Я больше не боюсь кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

№12 Анжи
А может,просто Заворотнюк своей игрой не вызывает сочувствия.
Согласен. Главная героиня в исполнении Заворотнюк вообще не вызывает никаких эмоций - ни сочувствия, ни удивления. Может потому, что у самой героини на лице нет никаких эмоций.

Интрига никакая,естественно,муж жив,зачем киллеру нужно было сжигать труп,а близкий друг,само собой-главный злодей.Бедняжка главная героиня.Безусловно,огромные долги не есть хорошо,но,в принципе,миллионы женщин живут вот так:с двумя детьми,которые ходят в обычную школу,в небольшой квартире с родителями,ежедневно ходят на опостылившую малооплачиваемую работу.И ведь их,в отличие от главной героини не ожидает счастливый финал.А может,просто Заворотнюк своей игрой не вызывает сочувствия.

Этот фильм напоминает мне какой-то голливудский фильм. сюжет знаком.
конечно муж (Кравченко) жив и здоров. Он всё подстроил.

№9 Вольха Редная
А я не верю, что ее муж погиб!
такой актер, как Алексей Кравченко, снялся в эпизоде на 5 минут?
ну да :). Я и сама себе говорю что такой актёр и умер ( его персонаж ) Я НЕ ВЕРЮ

А я не верю, что ее муж погиб!
такой актер, как Алексей Кравченко, снялся в эпизоде на 5 минут?

Ну и лабуда! Заворотнюк вообще никак не играет, да и остальные не лучше. Потерял 20 минут

А Светлану разве не Ирина Крутик играет? В ролях её почему-то нет, да и у Крутик в фильмографии этот фильм не указан. Странно...

Бедная женщина. Кто хочет тот и пользуется..Теперь квартиру кто то отнял

Бедная няня Вика))) не могу отделаться от ощущения, что Вера сейчас натянет мини-юбочку и заговорит с украинским акцентом... Да...

Смотю первую серию. Бедная героиня Заворотнюк! Сколько на нее посыпалось несчастий! Правда, начало пропустила, но фильм заинтересовал. А что это она гонит мужчиночку такого симпатичного? Он ходит, она гонит. Ладно, пересмотрю в видео еще раз.

№2 Сеня на сене
Актёры интересные. Сюжет - под вопросом.
Единственное что смущает - это Заворотнюк. Не хотелось бы гламурненького фильмица в очередной раз увидеть.
подождём понедельника.
фильм с элементами боевика будет наверное

Актёры интересные. Сюжет - под вопросом.
подождём понедельника.

Премьера 24 марта в 21.00 на канале "Россия-1"

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези