Я больше не боюсь кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Сериал смотрю. Заворотнюк люблю, прекрасная актриса и приятно любоваться ее игрой.

Да Заворотнюк далеко пойдет, и сколько интересно платят за такое ******.

Фильм не очень до меня дошел)), мыльная опера как всегда,.но тут понравилась Заворотнюк.Выбралась из образа вечной няни,я приятно удивлена, поменяла о ней мнение в хорошую сторону.Надеюсь, что Анастасия удивит нас еще многими достойными работами.

там надо все таки разбиратся в этих тулупах, аксилях и проч.
Стоит ли разбираться в том, что некоторые зрители даже не знают, как правильно написать, а звезды никогда не прыгнут?)) Зато участники нуждаются в поддержке после хваленных профессионалов-судей.

Этот сериал ничем не хуже всех этих историй про деревенских несчастных золушек, не хуже других слезливых мелодрам, все в духе телеканалов Россия и Первый.
Посмотрел 3 серии. Хочу сказать, что по сюжету сценаристы, конечно, намудрили с бедами, свалившимися на Веру..И в конце 3 серии появился герой Андрея Соколова, этакий принц-спаситель, то есть сюжет понятен и предсказуем.

И если бы не Настенька Заворотнюк, вряд ли бы я такое смотрел. И досмотрю обязательно исключительно ради нее.
Как же я любуюсь ее игрой, я верю каждому ее слову, жесту, никакой фальши, в таких обстоятельствах люди так себя ведут.
Она очень органична в драматических образах, не только в комедийных, что неоднократно доказывала. Хочется, чтоб она побольше снималась в кино.

Вообще, к актерам претензий нет. Очень рад лицезреть Раису Рязанову, давно ее не видел. Юная Настя Матвеева очень достоверно играет дочь-подростка, которой нужно только то, что ей нужно.
Жду продолжения!

Режиссер Илья Максимов:

- Ничего удивительного в том, что у женщины, запутавшейся в ворохе проблем, столько поклонников, - объясняет режиссер. - Есть выражение: «Чем хуже в жизни, тем на лице краше». Наша Вера поймет, как устроен мир, который она совсем не знала, будучи женой богатого человека. Она становится одухотворенной, задумчивой - и еще больше нравится мужчинам. Если человек не обозлился, сохранил внутри себя свет, то все проблемы ему только на пользу. По большому счету трудности человека только красят и развивают. Настя Заворотнюк очень органична в созданном образе. У нее душа как-то правильно устроена, с ней было спокойно и комфортно.

№5 Alisagambler
Бедная няня Вика))) не могу отделаться от ощущения, что Вера сейчас натянет мини-юбочку и заговорит с украинским акцентом... Да...
И у меня тоже! Не думаю, что она хорошо ведет ледовое шоу, там надо все таки разбиратся в этих тулупах, аксилях и проч. Нужно чтобы своим делом занимались професионалы, а не артисты.
Ну короче няня есть няня и такой сериал от этого

у меня вот тоже не получается принять анастасию заворотнюк в этой роли . сериал более менее ничего один раз посмотреть можно но вот главной героине почему-то не верю. я думаю анастасии больше удаются комедийные роли не привыкла видеть ее в другом амплуа . смотрела с ней не так много картин мою прекрасную няню неидеальную женщину и больше всего она понравилась в сериале не плачь по мне аргентина . в последнем она сыграла замечательно очень понравилась ее кристина . но все же больше воспринимаю ее как телеведущую танцев со звездами двух звезд и ледникового периода.
№5 Alisagambler

О, Челси, а я то уже переживаю, почему Вы с Вашей постоянной ненавистью к Заворотнюк еще не звоните, не пишите. Ан нет, живы-здоровы))

Сюжет высосан из двадцать первого пальца(с), сколько уже подобных всеневозможных трагедий было и будет в нашем телевизионном кино. Но актерские воплощения героев радуют, все же нормального результата ожидаешь, когда на главные роли собрались все народные и заслуженные артисты.

Очередная муть. Зря время терять. Думала ну ничего что Заворотнюк, перетерплю. Но смотреть на такую "игру" не возможно, бесит! И все остальное такое же

Заворотнюк- прекрасная актриса и роль ей удалась, хотя ее героиня не вызывает сочувствия: сидела 20 лет за спиной у мужа, делать ничего не умеет, образования нет и друзей -подруг, похоже тоже...Курица- наседка....Ничего не замечала и не видела... Приехала в родной город, даже на работу устроиться не может, остались же, наверно одноклассники, соседи...Что муж жив, можно догадаться с первых кадров (пропажа бандита на это наталкивает)...
Раиса Рязанова кочует из сериала в сериал в одной и той же роли, как раньше Любовь Соколова, даже не знаешь какой фильм смотришь....

Господа, а какие эмоции вам надо? Заламывание рук и вой на весь экран? Сама была почти в такой же ситуации и, поверьте, сил не было даже на слёзы! В ситуациях полной безысходности вообще нет красок, только полная чернота, какие тут эмоции... Насте Заворотнюк верю в каждом кадре! Прекрасно играет! А то, что муж жив - это ясно как дважды два! Мразь никуда не денется, появится в конце белый и пушистый, и прощение будет просить, и сопли размазывать по щекам. Очень не хочется его прощения Верой

Пока фильм нравится. И Настёна Заворотнюк молодец. Не знаю, почему вдруг ее здесь хают. И сюжет пока неплох. Посмотрели бы вы " Дурную кровь"! Вот где завернули. А в этом фильме пока вроде все пристойненько. Единственно, кто не нравится мне, так это дочурка Веры. И то ей не так, и это не этак. Ну, может, просто излишне избалована. А муж, точно, жив, наверно. Появится, но она уже, наверно, полюбит Андрея Соколова.

В украинском языке есть хорошая пословица:"Що занадто,то не здраво."Когда сценаристы выливают на голову героини целый ушат трагедий,бед,катастроф,болезней и чего-то там еще,вместо сострадания это вызывает обратный эффект.И не потому,что в жизни так не бывает.Просто все должно быть правильно дозировано.И конечно же правдоподобно исполнено.

Я не понимаю, чему надо удивляться. Не всем дано нюни и сопли пускать, тем более голосить и заламывать руки. Я вот верю, что именно с таким характером она могла прожить с мужем 20 лет без ссор. Играет нормально для такого сценария и такого фильма.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези