С чего начинается Родина кадры из фильма
Другое название
Фантом
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

Где 2 сезон ?
2 сезон"Алекса Лютого"еще снимают

Где 2 сезон ?
Где 3 сезон ?
Хорошее кино и продолжения нет !
А чушь сантубарбору какую штампуют пачками !
Зрителям нравится и снимайте ещё ! Что не так ? Бабла не заработать или ....... ?

Отличный фильм а продолжения нет ! Очень глупо !

Великолепный сериал, только очень жаль, что так мало серий. Сняли бы серий 24. Ведь такая тема и подробно можно показывать все деталии расследований. Но вот только из Робака гэбист никудышный. Колхозник какой-то. Бухает,ходит небритый, говорит невнятно. И вообще очень сомнительно, чтобы КГБшники так часто пили как тут. И еще есть кое какие ляпы:
1- ПГУ(разедка) и ВГУ(контрразведка) показаны в одном здании на Лубянке. На минотучку, идет 1986 год. Весь аппарат ПГУ с 1972 находился за пределами Москвы в двадцатиэтажном комплексе Ясенево. И поэтому разведчики и котрразведчики в одном здании на Лубянке-это полнейший бред.
2- Генералом ГРУ Поляковвым("Бурбон". В фильме он Дмитриев) занималось исключительно и только Третьей Главное управление(военна контразведка-наследники СМЕРШ), но никак не второй, а уж тем более не первый главк.
3- Начальник американского отдела ВГУ бегает по всем операциям и задержаниям как будто он простой опер или начальник отделения. Вся основная работа начальников отделов проходит в кабинете и они редко выежают на задержания и уж тем более не учавствует в слежке за объектами
4- У начальника первого и второго главков только по одному заместитетелю в фильме. В реальностью у начальника каждого главка от 10-20 заместитеоей, включая трех первых замов.
5- Дочь Карпенко арестовали за Солженицына. Тоже бред. С брежневских времен не сажали за самиздат, "неправильные" песни и слушанье западных радиоголосов, а тут горбачевский 1986-самый разгар перестройки и арестовали за Солженицына. При Хрущеве, при раннем Брежневе такое вохможно, но при Горби-не смешите мои тапочки.

Интересный фильм! Хотелось бы продолжения

Сильно зацепил меня этот фильм.А чем? Так и не смогла ответить на этот вопрос. Хотя старалась.

Ни одного артиста из числа любимых.
Сценарий - средненький. Серьёзные организации как-то несерьёзно выглядят.
Актрис часто "платья переигрывали".

Но смотрела... и сердце сжималось, а на глаза слезы наворачивались...

Название должно быть "С чего начинается Родина."
С точкой в конце. Обязательно с точкой.
Название "Фантом" не подходит.

8 из 10 баллов. Фильм хороший .
Почему нет продолжения ? Как всегда снимают один хороший фильм и всё ! Штампуют тысячами всякую фигню сантабарбору штампуют и штампуют а вот хороший сериал снимать сезонами никогда !
Один сериал в десятилетие - стыдно !
Что сложного продолжать снимать - ничего сложного ,никаких спец эффектов и ни каких масштабных сьёмок и растраты минимальные и снимай не хочу . Дача кабинет ресторан и вся сьёмка а нет устали ! Тяжело снимать умное кино нет мозгов ,закончились .
Сантубарбору легче снимать и прибыльней - народу нужно тупую киношку что бы были не умные совсем и штампуют чушь на 3 из 10 баллов.

А вот хорошее кино если и снимут то 1 раз в 10 лет и всё ТЧК

А материалов в архивах рассекреченных тоннами - бери и снимай ! Ум нужен что бы такое снимать а где его взять то .

Сериал неплохой, но думаю во времена СССР не ходили мужчины из КГБ и ГРУ с двухдневной небритостью, как сейчас модно. Да и в армии не полагалось борода. Так что минус постановщикам.

№762 Татьяна Пригорская
Много неточностей. В рапорте Громова написан 1985 год, а не 86й; Карпенко часто называют то полковником, то подполковником, и т.д. Ужасная дикция у Робака, да и у многих актеров в современных фильмах.
Вы знаете ,обращаясь к подполковникам называть их полковниками (не всегда) повелось еще с Имперских времен, и продолжилось в СССР/России - и чего-то я не помню не одного "подпола", который бы поправил и указал на ошибку

Продолжение снять забыли ? Американцы бы сняли супер агента искусно убегает прячется исчезает стреляет приёмчики всякие и много много компьютерной графики. А у нас и пистолет ни разу не стрельнул и шпион не застрелился а компьютерной графики а зачем если ни кто не бежит не стреляет . Покалякали и всё ! Экшена ноль ! КОНЕЦ ! Продолжение а хрен вам ! Хорошо хоть роли играли все хорошо и очень хорошо - без претензий . Все серьёзные и как должно быть. Карпенко молодую любовницу не уберёг - скотина ! А продолжение ждите через 20 лет . Напомню что книг о шпионах море написано и архивы забиты тоннами папок дел - берите читайте и снимайте ШПИОНОВ - РАЗВЕДЧИКОВ а снимать не хотят им легче хрень снять типа ПЁС и смотрите деймо.

8 из 10 боллов ! Супер кино ! Почему нет продолжения ? Не дешёвая сантабарбора а хорошее кино шпионы разведка супер просто и продолжения нет ? Почему очередной сериал не снять про шпионов - матерала море берите в архивах или по книгам снимайте не хочу . Хорошее же кино ! Как демо снимать сантабарбору то штампуют и штампуют всякую хрень а это хорошее кино и не снимают больше . Снимайте ещё про шпионов и современных - это очень интересно !

В конце фильма Карпенко сказал американцу, что дядя - муж маминой МЛАДШЕЙ сестры, а на самом деле ВЕРА младшая сестра. И ещё. На фоне дачи всё время виден велосипед "гном" для 2ухлетних детей, а Тёме уже 9,5 лет. Куда смотрят декораторы? Трудно убрать велик и лейку?

Интересно, что сейчас Родина для современных юношей и девушек. Понравилась живая игра мальчика и теплые взаимоотношения между дедом, дочерью и внуком. Бабушка там - более строгое звено, но тоже важное в семье. Громов - как-то сбоку припеку.
Считаю, что Наташа сыграна "в точку".

Hola.
Смотрю фильм в 2020 году. Снигирь разговаривает с Цигановым о родине. И тут я задумался а что для меня родина. И понял что не знаю. Когда-то в Советское время это звучало с большой буквы. А сейчас не понятно.
Спасибо хоть фильмы хорошие в России снимают. Актёры шикарные. Этот фильм пока вялый. Досмотю конечно.

Прекрасная работа, отличный актёрский состав!

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

С чего начинается Родина (2014): новости >>