Склифосовский (3 сезон) кадры из фильма
2013

№ 328 Мартышко, да, дело было в не переночевать. Нина была уверена, что Евгений не вхож, не готов к этому их близкому (её и Брагина) разговору по душам, откровению, он далеко не в этой связке. И Брагин не обиделся на Нину , потому как тоже это знал.
А Таня, как мне показалось, в первом сезоне, очень даже стреляла глазками в сторону Брагина, но понимала, что он не обратит на неё внимания и, возможно, девушка трезво поразмыслила, если что, но уж точно никаких серьёзных отношений не будет, а ей нужно жизнь свою устраивать, всё как положено, резонно так подумала Таня.
Аня явно запала на Брагина, но тот очень корректно так, по-отечески, да Вы помните, объяснил ей что к чему.
Да что ж такое! Снова забыла поставить "48" и уже не исправить.

№ 326 Мартышко, @e-mail 5.10.2013 00:34 48 часов
а мелодия то да.. одна пока..другой то нам почти и не нарисовали.. но мне например очень интересна Нина.. вот человек четко на своем месте.. мне вообще Якунина очень нравится.. есть в ней что то такое.. цепляющее.. хотя красавицей наверное назвать и нельзя но что то притягивает.. она вроде и грубоватая такая, но всегда умудряется и руку на пульсе Склифа держать, и помогает вовремя и по делу.. и какая то помощь у нее простая вроде походя, но нужная именно в этот момент.. она и накричать может и посочувствовать.. и тоже скорей "мужеподобная" .. но все равно есть в ней что то такое.. надежность что ли какая то...с ней легко мне кажется рядом и работать и отдыхать.. поэтому очень хочется, чтобы у нее все сложилось в семейной жизни)) очень не хочется неприятных сюрпризов от Евгения.. тоже как то пора выходить из возраста вечного студента и спускать все хозяйственные денежки на альбом Дали.. хотя как я его в этот момент понимаю))) может поэтому он и так боится детей.. тут уже хочешь не хочешь, а ответственность.. и грудному ребенку не объяснишь, что папа вместо памперсов и фруктового пюре автограф всемирно известного художника приобрел, поэтому месяц будем кушать доширак
Вот ,как говорится,
ППКС. Нина очень интересный персонаж: и в плане работы она на своём месте, и как человек. Был, правда, случай, когда, уважающие Брагина её не поняли и не одобрили, но ..... Текст Вашего сообщения процитировала полностью, т.к. вы ограничили его существование :-) на двое суток, а на моё мнение точная характеристика дана персонажу, немаловажному персонажу в сериале, Нине и её мужу, по тому, что известно пока о нём.

№ 319 Еще один зритель (Москва) 4.10.2013 12:36
... Но, господа, третий сезон еще не начался, а повторяющиеся вариации на на тему "Лена или Марина? " уже звучат навязчивой мелодией
Согласна, что нужно поберечь страницы третьего сезона, можно такими темпами получить и метку 48 часов, не начав обсуждать ожидаемое продолжение сериала. Жаль, если будет ограничение и на очень интересные толковые сообщения-рассуждения-мнения, как получилось при обсуждении второго сезона. Не согласна, что это мелодия :-), то, что навязчивая-да:-) , это какое-то уже спортивное соревнование (( , а чья возьмёт? ставки осталось только делать.
Прошу меня извинить, что не поставила на своё сообщение "48 часов". Сожалею.

пока не известно, известно одно, что она после своего ухода из склифа вернется обратно, но только на должность главврача вместо Зименской
№322 ника1212

а с маринкой что

№321 Лера Хрипко
В 3 сезоне Брагин разведется с Леной и будет искать ту единственную, которая выдержит его характер и работу. Немало дров наломает тетрадь Ларисы,которую Брагин нашел еще во 2 сезоне у нее в кабинете!
а с маринкой что

Лариса1234! Вас слишком много. Вы повторяетесь. Не понимаю, почему админы не убирают бессодержательные посты. Очень интересно было читать умные, тонкие замечения Муры Шуриной, Геральта, Ксан, Белл Ларисы, DJS, Эмилии и всех тех, кто дал собственную оценку увиденному. Точки зрения разных людей, разная оценка происходящего в сериале. Но, господа, третий сезон еще не начался, а повторяющиеся вариации на на тему "Лена или Марина? " уже звучат навязчивой мелодией, от которой болят зубы. Советы "не нравится - не читайте" - не принимаются. На сайт захожу в надежде увидеть новую информацию о сериале.

Я не знаю ,что написано на вашем заборе,а на нашем написано"Брагин-примерный семьянин"))Я конечно этого не ожидала,но раз пишут ,значит есть такое ,к чему язвить)))))Жениться можно по разным поводам,но Брагин не похож на идиота,чтобы самого себя загнать в ловушку ,ради того,чтобы позлить мадам Нарочинскую(или мадемуазель!) и не развестись в первой же серии)))

а на заборе иногда написано весьма неприличное слово из трех букв, а за забором дрова например.... а в газете "Правда" советских времен, говорят, всегда было написано, как мы хорошо жили.. я вполне верю, что человек может и кардинально измениться.. и потом Брагину вполне может быт с Леной удобно, так зачем бегать на сторону.. да и Марину он не любит.. и хэппи энд в планы сценаристов на конец второго сезона не входил.. но к Марине он явно не ровно дышит.. и во что выльется новая встреча вот и посмотрим..
а жениться можно по разным поводам.. как и выходить замуж.. главное в итоге разглядеть вторую половину так, чтобы уже точно никто не был нужен со стороны.. получится это у Лены с Олегом или нет 3 сезон покажет... а может и не покажет.. кто ж знает, что там в планы сценаристов входит)

Вот уже написано"Брагин -примерный семьянин",все равно неймется нелюбителямЛен,все не верят что он может быть таким)))А может ему все и всё надоело и он хочет какой -то стабильности в жизни,не все же ему кобелиться,возраст уже не тот и вполне вероятно,что у него нет привычки ходить налево от жены,может он быть принципиальным в этом плане?Вполне))По сериалу он жил один и как хотел выстраивал свои отношения с женщинами,жену его не показали,ходил он на сторону или нет,не знаем,так что и утверждать что он будет от Лены сворачивать не стоит)Тем паче,что Марину он не любит,ни один здравомыслящий мужчина не будет назло кому-то(тем более ,любимой женщине)бежать в загс и жить после с женщиной,к которой как многие тут утверждают, совершенно равнодушен))Может и была она ему безразлична,а теперь все изменилось,подождем-посмотрим)))А пока зачем выдавать желаемое за действительное?Просто потому что так хочется?Вполне возможно что и Марина охладела к Олегу))))Вот только не надо писать что он в нее влюблен по самые уши ,так влюбленные мужики себя не ведут,ему чай не 18 лет,чтобы совершать такие глупости из-за принципов или жалости,тем более Марина сама призналась ему в своих чувствах,тут впору "хватать быка за рога" и с ней в загс(если уж так любит)а не жалеть совершенно чужую для него женщину)))А жениться из жалости или назло в таком возрасте может только идиот))Интересно,среди утверждающих это,есть такие знакомые мужчины?Мне такие не попадались)))

№300 Белл Лариса
А я за то, чтобы ВСЕ нашли себе достойную пару, смысл жизни и были счастливы! )))
[Актеры и роли]
Полностью поддерживаю!

№304 Княжна Мери
А я вот продолжаю утверждать, что Олег и Елена Брагины создали крепкую ячейку общества и никакие Нарочинские не смогут внедриться в этот тесный тандем.
да на здоровье))) я только за если Брагин по сторонам смотреть не будет))) надеюсь у Лены мозгов и изобретательности хватит пресечь попытки даже взглянуть налево, не то чтобы сходить.. а Марина, я так думаю, и пытаться не будет.. а вот Брагин.... посмотрим посмотрим))) да и банки путь колотить заканчивает... а то не в чем будет Лене разносолы тетушек хранить)

да вот это мне тоже очень понравилось
№312 ника1212
Лера Хрипко Мне ещё битьё банок понравилось:-)

Лера Хрипко Мне ещё битьё банок понравилось:-)

Когда это он слушался начальников
№310 ника1212

Хаххах..да..Из Марины будет хороший руководитель,а Брагину теперь слушаться придется

Склифосовский (3 сезон) (2013): новости >>

Япония, 1986
мистика, триллер, фильм ужасов
драма, криминальный фильм, триллер
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
комедия, научная фантастика, семейное кино
приключения, семейное кино
боевик, мистика, научная фантастика, фильм ужасов
Таиланд, 2025
Италия, 1977