Ну вообще-то сериал о буднях и радостях коллектива Склифа а не только об отношениях Б и М,они только часть его(.если Вы конечно еще помните об этом).Мне например эта парочка не очень -то интересна,а вот истории пациентов,процесс самой работы врачей-это вызывает интерес,вот только из-за этого и смотрю(надеюсь что я не одна такая)иначе сериал и его создатели не достигли той цели ,которая планировалась изначально,а сериал скатился в тупую мыльную оперу,которых валом на экране.
[quote]№569 ника1234444444444
А знаете мне кажется события будут так развиваться- Брагин уйдет от Лены, а Марина останется с Александром. В конце сериала Брагин останется один, тем самым открыв сюжет для 4 сезона. с мариной история будет закончена.[/quot
Гадать на кофейной гуще не стоит. Из этого рождаются слухи. Просто нужно дождаться либо анонса серий, а лучше просто посмотреть весь сериал, а затем уже высказать свою точку зрения и впечатление о просмотре. Я смотрю, тут сценарист на сценаристе и режиссером погоняет.
№579 Лера Хрипко
я просто поняла марину и олега их чувства еще во 2 сезоне
Уж не знаю кто кому чего назло сделал,а целуется Марина с Ляксандром весьма страстно, да и Брагин изменит Лене отнюдь не с Мариной ,а с Татьяной(правда не знаю с какой).Вот только не надо говорить что Марина гордая и все такое ....По кадрам не видно как Брагин смотрит на нее,а вот каким взглядом она на него .....
Анонсы 12 серий уже есть,каких-то "подвижек" к сближению Б и М пока нет)))
нет я не смотрела 24 серии я просто поняла марину и олега их чувства еще во 2 сезоне
я просто поняла марину и олега их чувства еще во 2 сезоне