Второй шанс кадры из фильма
2013

1 2 3 4 5 >

№37 1006svetik
Во-первых, сюжет наглым образом сдут с отличного фильма "По ту сторону полуночи". Сценаристы даже не потрудились адаптировать его нормально. Оригинальный фильм очень хороший, но тяжелый. Он о тяжелой жизни девушки, которую продал родной отец, потом предал любимый мужчина. И она выбрала единственный выход, который был ей доступен в военные годы. У героини российского фильма не было причин добираться до какого-то несчастного байкера, прыгая из койки в койку. Не вяжется, ребятки. А уж когда она начала рассказывать своему неудачнику о том, что она заслужила то и это, - это уж совсем смешно. Чем она и что заслужила? В общем, фильм - позор в фильмографии всех задействованных актеров.
Сценаристам лишь бы сляпать что-нибудь побыстрее и денег заработать.

№66 Alex-Andri
№20 доменика
Фильм понравился даже очень, ребята только подскажите куда делся максим в конце фильма?

А что если бы фильм смотреть внимательно, а, господа-товарищи!
Так его ж задушили однокамерники(заказ,видать,был))

Отличный фильм,особенно удачный подбор актеров(Никитин,Бардо,Ветров,Васильева,Запорожский и т.д).Спасибо,получила удрвольствие от просмотра.

№7 vesna17
Эталонная убогость.
№37 1006svetik
Лучше и не скажешь )

Я бы еще сказала, что зачем она потом этому неудачнику? Ведь она богата пока любовница, например, того же Никиты.

№13 Ирина К.Москва
Это как же получилось - объявили, что убийцы-любовники мертвы, а Вика чудесным образом , живая , оказалась в прекрасном загородном доме... Просто фантастика...
№20 доменика

А что если бы фильм смотреть внимательно, а, господа-товарищи!

№45 Любовь Шаргородская
... " И если уж по сюжету героиня - красавица... то для красавицы должна быть какая-то другая актриса. Чтобы посмотрел - и поверил: да, от такой женщины мужики штабелями и готовые на всё." Вот и хочется задать вопрос - неужели ради такой, как Бардо, можно лечь штабелем?.... Есть ещё одна такая же - Евгения Осипова..... Тоже - "красавица" .... Слов в литературном языке не хватает...
Бардо и Осипова совсем не похожи. Но да: за обеих готов "штабелями", особенно за Бардо.

№57 Анжелика Шинина
Могу сказать одно - фильм слабый, сюжет слабый, игра актеров слабая, еле дождалась окончания.
Всё - сильное!

Фильм снят по мотивам романа Сидни Шелдона "Другая сторона полуночи". Только действие перенесено в наши дни в Россию и со счастливым финалом.

не понял чем кончился фильм

Этот фильм с глубоким подтекстом (по Фрейду). 1. Фильм смотрится с интересом от начала и до конца. Хороший сюжет с яркой психологической канвой. Главная героиня, ради достижения своей цели, стала содержанкой богатых "папиков". Вспоминается Маякаовский: "Все вы, бабы, трясогузки и канальи". 2. Но большей мерзостью оказался герой Запорожского. 2. Фильм, где играют Васильева, Ветров, Никитин, Запорожский Кирилл, Наталия Бардо - априори не может не быть интересным. 3. Наташа Бардо - в самом деле КРАСАВИЦА! Не только лицом, но и стройностью ног и великолепной фигурой! А ещё и играет многопланово. Тем же, кто привык к "иконам стиля" (Микульчина, Паулина Андреева, например), которые рекламно-хороши на один раз, да и как актрисы - на 3 +, красота Бардо, естественно, не затронет. Таких, как Бардо, у нас, увы, не много: Софья Озерова, Мария Андреева, Дарья Мельникова и ещё две-три актрисы.
И ещё. Никитин незаменим в таких ролях. Браво!

Фильм не понравился.Единственное было приятно смотреть на красавицу Бардо.Но сюжет какой-то совсем не жизненный.Все время лето, хотя месяца проходят Ляпов много.

Наталья Бардо очень милая, хоть и не сногсшибательная красавица. Удивляют люди, которые в комментариях пишут, что не могут из-за такой девушки мужики голову терять. Вы вообще в реальном мире живёте? Из-за таких милых и простых голову и теряют. А сногсшибательные красавицы с модных обложек мужчин отпугивают. И Настя Стежков тоже очень хорошенькая. А вот Запорожский с его ролями покорителей женских сердец уже приелся

№52 Ирина Рубеновна
... О, боже! Сама часто об этом думаю. видя на экране подобных актрисулек. Мне интересно, какими мотивами руководствуются режиссёры? Ведь итак понятно даже человеку, неискушённому в кинематографе, что такой подбор несколько странен. И ужасает. что имя им - легион.
начнем с того- как они смогли закончить институт кинематографии и кто таких "актрис" вообще обучал

О, Боже, какой бред

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария