Тест на беременность кадры из фильма
2014

Я не пойму, почему многие здесь Базанова считают ненадежным, бабником, слабым, потерпевшим фиаско и т.д. В фильме нет для этого оснований. Любит Наташу много лет и делает ей предложение сразу после того, как она сама была инициатором близости. А вот Бахметьевасвоим "не люблю" показывает ему, что для его любимой женщины это было "даже не повод для знакомства". До этого показана только Инга, которая прямо в машину и в постель влезла. Но Базанов знал на тот период, что Наташа страдает из-за любовника женатого. К Паше подошел извиниться, что связался с Елизаровой, потому что не знал про Пашу с ней. Кто бы еще так сделал? А на каком основании Лазарева считают надежным? Потому что небритый и зачуханный? Он имеет жену в коме, ведет себя по отношению к Ольге все время отвратительно, а тут еще Наташа ему понравилась. И со всеми он ни рыба, ни мясо. А по поводу фиаско забыли, что сама Бахметьева стала самостоятельной после 10 лет полного "вождения за ручку" в профессии своим любовником и смерти пациентки от ее нерешительности. Дожидалась, что папик скажет... А Руслану не нужно было смерти пациентки, чтобы все переосмыслить и глубоко пережить.

Но если следовать сценарию, то Бахметьева вполне реальный персонаж своего времени. Нам позволили "держать свечку". Возможно, такое поведение героини и остальных персонажей (почти всех, за небольшим исключением некоторых) - эта инструкция: как надо жить и как не надо жить.

Сколько кг в Ивановой, есть ли целлюлит у Грыу, бухает ли Гребеньщиков, для этого что ли форум?
Мне показалось, что в Лазареве есть правда, этим он похож на актеров старшего поколения - Мигицко, Рассказову.. У Ивановой, Дунаева прекрасные роли, отлично исполненные, но в Лазареве больше правды что ли ... Ну да, не слишком глянцевый для первого канала.. И роль не прописана, за все серии несколько слов, но запоминается же. Дело вкуса видимо.

По фильму ей 33 года, а в жизни 30 лет
№1302 АннаВотирова
А никто не знает, сколько лет Бахметьевой по фильму?

А никто не знает, сколько лет Бахметьевой по фильму?

№1298 Жанна58

Согласна на 100%

А я не согласна с предыдущим комментарием: Наташа довольно быстро приняла правильное решение: в корейском оригинале героиня до последнего не хотела оставлять беременность, но и решение об аборте ей было трудно принять.

Хм, так Бахметьева тоже беременнеет от одного, переспала по пьяне с другим, а любит типа третьего. Действительно, для нее не это главное. А что? Работа, работа и еще раз работа. Из-за нее не грех и собственного ребенка угробить, тем более, что его папашу она вроде бы уже и не любит. Да и долго так соображала родить или нет. Но потом профессионализм взял верх. Ну не поднимается рука акушера-гинеколога убить ребенка. По привычке спасать всех нерожденных и рожденных детей в шаговой доступности и этого решила оставить. А там уж как Бог решит. Сможет родиться от такой безалаберной мамаши, не следящей за своим здоровьем, плохо питающейся, значит ему повезло, нет, так и других еще можно наделать. И отец и муж в наше время для сильной и самостоятельной женщины не главное. Вот такой вывод я сделала, посмотрев сериал. А вообще, мне Иванова как актриса нравится. А Гребенщиков нет. Везде он какой-то зашуганый, замученый, вид как с крутого бодуна. Все-таки за внешностью надо следить. Публичный человек как-никак. А может правда пьет? Многие артисты страдают этой болезнью. И мне не понятно, зачем сценаристы приплели, что он военный хирург. Или хирург для взрослых или педиатр. Это совсем разные профессии. А если переквалифицировался, то когда успел стать таким выдающимся прфессионалом по грудничкам.
№1297 anatolia
Ничем, кроме фактуры.
Но, для таких, как Бахметьева, не это главное.

№1277 nononono

Базанов половину фильма себя вел как пацан-школьник, сопли размазывал по гитаре. И любя свою Наташу, даже когда она приехала в Питер, продолжал спать со всеми подряд (та же Инга как пример). Чем он лучше?
Ничем, кроме фактуры.
Но, для таких, как Бахметьева, не это главное.

№1294 Жанна58
А еще лучше с Базановым, человеком, который ее любит много лет. Вот с ним бы нашла свое счастье. .
Вот не надо примитива.
Лучше оставить этого гламурного кота для гламурных мур типа Ольги. Вот два сапога в пару - удивительно, как они просмотрели друг друга.

После роли мужа Серафимы. я уже не могу воспринимать Гребенщикова настоящим мужчиной и в других фильмах. Как вспомню сцену с его изнасилованием этой мощной Серафимой, так прямо мороз по коже. Ужас, бывает же такое, и в страшном сне не приснится. И в этом сериале он какой-то мутный, неопрятный, неуверенный в себе мужчина. Совсем не хочу и не верю, что ГГ может такого полюбить. Лучше уж совсем в гордом одиночестве, чем с таким. А еще лучше с Базановым, человеком, который ее любит много лет. Вот с ним бы нашла свое счастье. Кстати, в передаче Малахова, С.Иванова сказала, что в ее блоге очень многие просят, чтобы она ответила Базанову и прозрачно намекнула, что Базанов не последний будет человек в ее жизни. Мол, смотрите сериал. Ну что ж, будем ждать 2 сезон, может по просьбам телезрителей и придумают что-то.

№1264 Таня 2015
P.S. Так и хочется сказать Бахметьевой и Лазареву - "Совет вам да любовь!"
И непременно: "Детишек побольше, своих и в родах принятых"

№1263 Teana
Гребенщикова, как артиста тоже не очень люблю. Он практически во всех ролях какой-то квелый и совсем уж не тянет на роль героя-любовника. Куда более артистичен и талантлив(по-моему) был его отец- Юрий Гребенщиков, и чисто внешне интересней как мужчина (жаль умер рано - в 50 лет в 1988г.)..
Спасибо, дали повод узнать больше.
Кириллу Юрьевичу было только 15лет, когда случилась эта трагедия с отцом, и он знает не из кино, что его отец пролежал 4месяца в коме и умер. Это перевернуло всю их жизнь с мамой. Теперь ещё понятнее игра актёра и состояние героя.
Сыграл, как жил, наверное.

№1227 лена12345
И еще.
Я бы из трех интернов выбрала Ингу Елизарову. Хоть она и стерва, некая Доктор Хауз в юбке, но она профессионал.
Для меня напр, профессиональные качества важнее, чем тараканы в голове у профессионала.
И не смотря на ее цинизм, пациенты были бы ей всю жизнь благодарны.
Если решать цинично кому доверить свою жизнь в экстренном случае из трех предлагаемых героев интернов.
В стрессовой медицине на первом месте учитывается высший профессионализм, а потом личные качества. На кон ставится жизнь больного.
Не в цинизме дело. Настоящий врач, циник (кстати все-таки циНик, а не циННик, как многие пишут))) он или нет, никогда не пройдет (не должен, во всяком случае) мимо человека, которому нужна помощь, по причине того, что он как-то его обидел или просто не вызывает симпатии. Врач таким быть не может, врач - не просто профессия, это призвание, и в случае с Ингой, каким бы профессионалом она не была, врач - это не ее призвание.
Да, соглашусь, что цинизм можно простить врачу, только если он добросовестен в смысле своего долга - оказать помощь тогда, когда он вполне может это сделать.
И я бы не стала такое уж внимание обращать на то, что Инга все же позвала на помощь Кашину, когда увидела Наталью в обмороке. А если бы не оказалось рядом кого-то, кому можно было бы об этом сообщить?

Кстати, насчёт Инги: единственный откровенно утрированный образ в сериале. Остальные - вполне жизненны и натуральны.
Конечно, образ самой Бахметьевой, как бы сказать точнее... Сказочный! Не утрированный - сказочный: вся из себя волевая, профессиональная, с таким необыкновенным чутьём - но органичная при этом. А вот Инга - там всё как-то чересчур, уж такая хладнокровная, расчётливая стерва. У американцев о таких героях-мужчинах говорят - "плохие парни"!

Тест на беременность (2014): новости >>

биография, драма, исторический фильм