Плюс Любовь кадры из фильма
2014

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Сериал интересный по сюжету, но слишком растянут и хотелось, чтобы быстрее закончился.
Евгения Осипова своей игрой абсолютно не вызывала сочувствие, а наоборот, раздражала, смотреть было неприятно.
Понравилась роль Александра Наумова. Не менее хорошо отыграла Марина Могилевская, иногда её поведение и слова в сторону близких и коллег возмущает, но зато как естественно сыграна роль.

Досмотрю, сюжет интересный. Вот же кино - ни одного положительного (или хотя бы вменяемого) персонажа. Самый нормальный - папа Любы. Боюсь, окажется, что психолог Валерия Сергеевна - мать ГГ. Актёры хороши, сценарий тягомотный. ИМХО.

Фильм понравился, несмотря на затянутость и не стыковки сюжета. Артистам удалось создать образы, и я видела героев сериала, а не исполнители ролей. Очень нравится А. Наумов, всегда играет фактурных злодеев, а тут такой дядечка хороший. Первый раз увидела его в сериале "5 минут до метро" С Могилевской и играл. Всем дальнейших успехов!

Фильм спасли Алмазов и Могилевская. Как подбирали актеров: такой прекрасный парень-красавец не может влюбиться в анорексичную тупую девушку.

Не подскажете,чем кончилась 16 серия в самом конце,после того,как Валерия решила рассказать все Николаю. Что произошло потом? Любину мать вылечили?

Еще... Героиню Могилевской наряжали в балахоны, как бабку, но все равно чувствуется в ней порода, никуда не деться. Еще неприятно резанула фраза Валерии, мол мать твою, Люба с работы выгнали, кому она теперь нужна в таком возрасте, кто ее на работу то возьмет. А мужика из тюрьмы аж бегом на работу устраивала, хоть и не знала его. Странно, вот из Валерии лепили, наоборот такую себе шаронстунместногопокроя, элегантные наряды и волосья по пояс, и как-то все не так, неестественно получилось.

№124 юргенсон
Сегодня наконец то последняя серия ,какая тягомотина. Одна Могилевская молодец сыграла замечательно.
Соглашусь, Марина Могилевская очень убедительна в этой роли. Прям даже жалко ее, за что не возьмется - рушится, вроде бы и хочет добра, а не получается. Чувствуется отчаяние и беспомощность, всем она лишняя...
Актриса, исполнившая роль Валерии, производит неприятное впечатление, слабовата.

не нравится Могилевская - сплошные гримасы

Фильм показывает разные характеры, которые встречаются в жизни. Мигера Могилевская, у которой все виноваты, одна она правильная. Кстати, во вчерашних сериях её становится жалко: ни работы, ни мужа, болеет....Пытается изменить ситуацию-не получается. Герой Алмазова-типичный мужчина, мечущийся в жизни. Его жена, которая отдала себя семье и ничего за это не заслужившая.Ни профессии тебе, дочка от рук отбивается, мужу не интересна. Красавица Валерия тоже страдает от одиночества. И тоже никому не нужна. Забитая Люба. Дима, который пострадал от профессора и друзей. Артём-хороший парень, не имеющий родителей и поддержки. Всё жизненно, реально. Фильм поучительный.

№124 юргенсон
Вообще-то, за редким исключением, не имею привычки повторно заходить на страничку фильма, который не заинтересовал. Этот фильм тяжелый. И анонсы грузят соответственно. Вот в текущем Могилевская в этой роли желает своей дочери, чтобы она любила своего сына. А не так, как она...
Мать у неё, между прочим, очень такая распространенная в жизни персона. Их копируют дочери и несут в свою семью то же самое и получается замкнутый круг. Но часто это вовсе Не нелюбовь. А незнание, и неумение любить. Сначала выручают инстинкты. А потом, когда детишки начинают соображать - матери на работе день-деньской и то немногое количество времени, которое они могли бы отдавать детям, наполнено чем угодно, но не любовью. А это, прежде всего, интерес. Может быть, когда-нибудь в России напишут на эту тему учебник ,в котором лучшими психологами и воспитателями будет собрано то, что для любви нужно. Смешно читать такое? Но не смешно в передачах - ведь это кошмар кошмарный что между родными людьми творится. Отношения, система взаимососуществования - это ведь и отработанный комплекс привычек, который позволяет людям реализовать свои эмоции, раскрывать себя со всех сторон, и в конечном итоге может помочь сдернуть себя с "арены"той среды, в которой вырос . Понимаю, что и это не решит всей проблемы , но хоть какие-то понятия будут определены. И... я говорю о тех, кто сказал бы о своей жизни: "минус любовь", может быть, им это помогло бы стать более счастливыми.

Фильм отвратительный! Всем героям нужен не психолог, а психиатр!
Времена года, по ходу фильма, не меняются !

Не фильм,а какая то беспросветная чернуха((((
Не люблю ни Осипову,ни Могилевскую,но тут обе неожиданно понравились.
Осипова органична и наконец то играет саму себя-мышь облезлую,а не роковую красавицу,в которую все влюбляются и восхищаются.Могилевская в роли деспотичной,грубой и истеричной мамаши тоже вполне ...

Досмотрела фильм кое-как. Просто хотелось узнать, чем же все-таки закончится... Очень тягостный сериал, оставил очень тягостное впечатление. Все 16 серий- серость, забитость, тоска, уныние, мне самой захотелось завыть. Но, между тем, все как в жизни ! Бедная , несчастная девочка, живущая в постоянном страхе и уверенная, что она - самое никчемное существо на свете. Обозленная на весь белый свет мамаша, грубая, злая, невежественная , понимающая , что действительно не нужна такая никому. Как прекрасно сыграла эту роль Марина Могилевская! Только слишком много ее, этой дикой мамаши. А психолог Валерия сначала приятно было смотреть на нее, а потом уже начала доставать. Ходят друг за другом, одна орет, другая плачет, третья успокаивает. Круговорот тоски и вранья. Сюжет неплохой, но слишком затянут.
Осипова молодец, прекрасно справилась с ролью.

Осипова сыграла роль как всегда- серо, блекло, безэмоционально. Могилевская на высоте. Илья Алексеев- как всегда интеллигентен , приятно смотреть. Удивила психологиня.... тетка в 45 лет, не умеющая готовить, нескладно на кухне ляпающаяя салатик любовничку.....Стесняюсь спросить, а сына она как растила? Чем кормила?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

комедия, семейное кино, экранизация