№3 Elena_NY
Раздражает, когда 28-летняя играет 20-летнюю, и морщины под глазами и руки уже не те. Что, актрис молодых нет?
Я вообще не вижу разницы между 20- и 28-летней. И то, и другое - ребенок еще. Моим дочкам за 30, и тоже выглядят как дети. Какие там морщины? Вам приснилось?
Хороший сериал получился, вполне динамичный. Горевой с Галибиным великолепны. Кстати, персонаж Горевого ненавидел героя Галибина не только за то , что любимая выбрала не его, он вообще завидовал всю жизнь , любому успеху и любой удачи своего друга, собственно со временем его ненависть переросла в манию. А безответная любовь всего лишь предала благородство " святой" мести, вроде не корысти ради , но тем не менее лишить Андреева всего и дочери, и квартиры, и бизнеса, и денег , ну и жизни , на десерт. Я не смотрела сначала сериал , не получилось, поздно переключала, но общий смысл и суть уловила, обязательно посмотрю полностью. Актеры все великолепны и даже " племянничек", я видела его еще в одном фильме и тоже в роли преступника в " Коммунальном детективе" с Нонной Гришаевой. Возвращаясь к выше изложенному. Сценарий вроде на "вечные темы" о любви , предательстве, зависти, подлости , добре и благородстве , а все равно сюжет интересный вышел и снято хорошо. Ну, да, без ляпов не обошлось, но это если не фильм смотреть , а ляпы пересчитывать.
А съемочной группе все равно спасибо, за доставленное от просмотра удовольствие.
№26 Oprichnik
По прежним комментариям, понял, что зрители увидели в фильме водевиль, или даже сказку со счастливым концом. Мужчина попытался отомстить за смерть женщины, которую любил всю жизнь. Продумал все неплохо, отчасти даже отомстил, но компаньона для мести выбрал глупого. Кстати и блондинка настолько глупа, что на злодейку никак не тянет. ГГ (А. Пескова) никакая, ее беременность "невзначай", говорит просто о ее бескультурии. А. Галибин конечно "вытягивает" фильм, он Актер с большой буквы, но мне его персонаж не симпатичен. Мне симпатичен персонаж М. Горевого, при всех его недостатках, мне даже его жалко, что у него ничего не получилось. И если предположить метафорически, я бы ему сказал: женщина, которая имеет такую безнравственную и "недалекую" дочь, и мужа, который мог связаться с такой глупейшей блондинкой, НУ НИКАК НЕ СТОИТ ТВОЕЙ МЕСТИ.
Привет, Oprichnik ! Последнее предложение Вашего комента читала раз 10 : МОЗГИ завязались В УЗЕЛОК от усилий, но я все равно ничего не поняла :(( По Вашему, муж и дочь погибшей героини НЕ СТОЯТ МЕСТИ, по причине своей " недалекости", ущербности. А если бы дочь была УМНИЦА -КРАСАВИЦА, а муж свято хранил верность погибшей жене, то ТОГДА ИМ НУЖНО БЫЛО ОТОМСТИТЬ ?! А ЗА ЧТО ?!
И еще : Ваша фраза о том, что Вам нравится " мститель" и даже " жалко, что у него ничего не получилось" - это не ТРОЛЛИНГ ? Не " шутка юмора" ? Вы РЕАЛЬНО так считаете ?
№3 Elena_NY
Фильм полная ерунда!
С ума сойти 28 лет - уже не молодость?И морщины рассмотрела, руки пора в перчатки прятать? Как будто Анна на пути к пенсии.Ну и ну! По-моему, это просто зависть красивой женщине.И актрисе.
БРАВО!фильм супер,больше нет слов,очень понравилась линия назаров-андреева.мамаеву не скажешь что ему 47лет,я думала лет 35.очень нравятся такие современные фильмы,пескова прекрасна.
)))))) Фильм удивил и порадовал! Спасибо режиссеру и актерам! Давно не смотрела красивой сказки про любовь! Отлично играют актеры главных ролей! Яна Кайнова отлично сыграла блондинку! Был один ляп, когда Юдин выбросился в окно и тут же ему поставили диагноз и Маша только что очухавшего папу на каталке выкатила к машине! Но это же кино, погрешности допускаются! Спасибо за прекрасно проведенное время за просмотром красивого кино! Побольше бы таких снимали, можно, правда, меньше криминала! Нам его и так хватает! Всем создателям спасибо!
Особенно понравились злодеи. Только, кажется мне, немного перемудрили с местью бывшего друга. Столько лет прошло, а он все любит чужую жену, которой давно нет в живых. Но и положительные герои понравились тоже. Девушка не так глупа и наивна, как в других подобных фильмах. Сумела все - таки постоять за себя. И герой Мамаева хороший мужчина. Сразу видно, близких своих в обиду не даст.
Эх, да. Сейчас фильмы такие снимают, что все разжуют и в рот положат. И мир у нас состоит из плохих и хороших людей и все! Раньше в фильмах можно было размышлять над поступками людей, почему гни так или по другому поступили, не было плохих и хороших, были просто люди со своими минусами, странностями, слабостями.. В общем ладно..
№15 Арабеска
Примитивный какой-то фильм: сразу понятно, кто положительный герой (и он ооооочень положительный) и кто отрицательный (и он оооочень отрицательный). Вобщем, как простая незамысловатая сказка. Всё прямо, плоско, в лоб.
Посмотреть можно, но если только больше нечего смотреть. К внешности всех мужчин в этом фильме приходится долго привыкать.
Фильм полная ерунда!