№13 Татьяна Чарыкова
Дождались премьеры! Классный сериал! Актёры отличные и локации, трюки, пусть немного и смешные. Тема хорошая и драматизм есть и юмор, поэтому фильм получился не скучный, смотреть легко и интересно. Спасибо всем кто работал над проектом! Фильмы создаются для зрителей и не должны лежать на полках!
Где Вы смотрели данный сериал? На каком канале, платформе?
Татьяна Чарыкова (Рязанская обл.) 02.03.2023 - 18:02:00
Очень хотелось бы посмотреть этот сериал.
В роли вампира Кая в сериале «Сплит» Артём Крылов великолепен.
Думаю, и «Другая кровь» зрителям понравится, тем более , что после выхода сериала «Вольная грамота» Артём очень популярен .
Ждём премьеры!
[quote]№1 zemlyanika,
Вы так смело комментируете, может быть сценарий читали или на съемочной площадке были?
Уверена, что сериал будет не хуже зарубежных.
Жду с нетерпением его выхода.
Вампиры - заезженная тема. Есть уже много качественных зарубежных сериалов этой тематики, СТСовский сериал вряд ли сможет выдержать конкуренцию. Тем более, что для СТС на первом месте всегда стоит прибыль. Сериал обречен на провал. Впрочем, может им удастся что-то отбить за счет детишек.
Видела, отрывки. Цепляет. Дайте полностью сериал посмотреть. Ну, и, дуэт Крылов-Никифорова - очень любопытно.
Очень ждём выхода сериала, тем более он, кажется, уже полностью озвучен.
Покажите его, пожалуйста, зрителям, рейтинг мы обеспечим)
В роли вампира Кая в сериале «Сплит» Артём Крылов великолепен.
Ждём премьеры!
И когда ожидать выхода на экраны.
Уверена, что сериал будет не хуже зарубежных.
Жду с нетерпением его выхода.