Не покидай меня, Любовь кадры из фильма
2014
Беларусь, Россия

1 2 >

Вот В.Шевельков выделывался в молодости,теперь в проходных сериалах снимается,в чем-то монументальном его и не видно.Но..актёр хороший,помог здорово повысить уровень этого сериала и в возрасте он мне даже больше нравится,чем в молодости- такой слащаво-истеричный мальчик был.Яна Шивкова-ее красота не всем понятна,конечно, и как актриса она не слишком сильна.Как-то куцо она смотрелась в паре с Шевельковым и Коноваловым.В общем фильм был бы никаким если бы не игра некоторых актеров.

Веселенькая мелодрама с элементами комедии. ))) Давно так не хохотала. Весь актёрский состав, в основном, белорусская сборная))) отыграли на ура. Кроме, Яны Шивковой. Кто дает ей главные роли? Она же деревянная! Не первый фильм с ней смотрю, но она везде одинаковая, шаблонная, скучная. У неё все так наигранно и не убедительно. Причём со всеми в кадре, что с сыном, что с бывшим, что с подругами. Владимир Шевельков кажется вообще не играл, он был просто самим собой.)))) Так мило он смотрелся с мальчишкой вместе, как настоящие отец и сын. Шикарно сыграли жена и тёща, красивы и талантливы. Актёру, сыгравшему мента дайте Оскар.))) Сцена в белом костюме с бабульками и очками 3D, и драка это лучшие сцены. ))) Для хорошего настроения рекомендую.

очередная сказочка про современную деревню и ее жителей. Про росийскую золушку. Дача не охраняется и стоит 15 лет не заколоченная и не тронутая ворами и бомжами.Главный герой Николай какой-то невероятный терпила.И что он собирается делать в деревне, если ничего практического не умеет? Сразу видно, что историю сочиняли дамы.Энергичная мамаша пытается управлять жизнью своей сороколетней дочки, словно она больная и ли слабоумная.За 15 лет семейной жизни не научилпсь готовить. Про кровь здесь уже упоминали. Удивительно, как мамаша Любовь вырастила сына на копеечную зарплату секретаря сельсовета? Очень слабенький фильм, можно сказать. один сплошной киноляп.

Смотрела после фильма "Любовь из пробирки" - и там Шивкова, и тут, и там сын Стёпа, и тут, и там у неё сестра Галя, и тут продавщица Галя - и та же самая актриса. Дежавю какое-то... Кроме Максима Коновалова, там его не было.

И, конечно же, про группы крови - неужели из всей съёмочной группы никто не знает? У меня 4 группа, у мужа 1-я, ну а дети с 3 группой крови. Стыдно за сценаристок - если пишут, пусть хотя бы матчасть изучат про то, о чём пишут.

№13,№ 19,вы правы

№18 Вероника Маликова
... с 50% вероятности может
Никак не может, ни с какой вероятностью. У матери с 1 группой и отца с 4-й дети могут быть только со 2-й и 3-й.

Очень по нраву фильм,поучительный,что когда любишь доверяй,а не сплетни мамаши слушай.Сильно по нраву игра Шивковой и Банщиковой молодцы актрисы.Да главный герой не очень тюха матюха то под маминым мнением,то терпит жену скандалистку.

Классное кино, мне понравилось. Без разбирательств в морали можно смотреть.

№1 Мариса
Премьера 10 марта на канале Россия-1.
Чо, блин! Нармальная камедюха! Макс Коно-бумер - хорош!
Анюта Баншикова - красава!

не люблю современные мелодрамы- все как под копирку.

Снова медицинский "киноляп". Не может у матери с 1 группой крови быть ребенок с 4.

Главный герой - полный тюфяк. Ну ладно по молодости послушался родителей - на стерве женился. Так потом еще пятнадцать лет ее содержал, все скандалы тихо-мирно выносил. И в конце самой жене уже поперек горла этот тюфяк встал - вот она с ним и порвала. А он бы и далее послушно все делал, что жена и теща сказали бы... И квартиру отдал - потому что привык выполнять все, что скажут. С Любой даже через 15 лет не смог нормально поговорить - что-то мямлил, блеел - противно. Главная Героиня, конечно сильная - сама сына подняла - но гордости у нее - ниже нуля. Ее теща погнала со двора - она и убежала, поджав хвост. А уж про отношения с ГлГероем даже говорить не хочется.

Вообщем смотреть можно, мелодрама с хорошим концом, которого не хватает в жизни многим женщинам...

Фильм поучительный, добрый. Но хулиганы, трагедии, конца этому нет.. . И почему бы квартиру не поделить с бывшей, сделал бы любимой подарок к Свадьбе, круто бы было, намного веселей.

Фильм неплохо снят, есть красивые кадры. Что интересно, но второстепенные персонажи получились более яркими и интересными, в отличие от вялых и пресных главных героев. Шивкова не годится для главных героинь современных женщин, хотя играет неплохо. И поверить в любовь между главными героями так и не смогла. Не пара они, химии не произошло.

1 2 >