№26571 LeaAnna
№26569 Марина (Киса)
А в вашей жизни нет любви? Маму, папу любите? Любимые подруги есть? Любимое дело есть? Так чего ж о любви мечтать, когда её вокруг вас - бери сколько унесёшь? Если мечтаете о любви к мужчине - так и это вас не минует, не сомневайтесь... научитесь ВИДЕТЬ и ждать. А уж абстрактные мечты об абстрактной любви... - это удел уж совсем юных девиц, по-английски teenagers. Это те, кому от 13 до 19. Повзрослевшие люди о любви не мечтают, они её сами отдают и получают взамен столько, сколько отдали, а может и больше... точно, как этот парень - мажор. Он ведь ПРОСТО любит людей, от того и добр и справедлив, и ЭТА любовь к людям к нему возвращается троекратно. Мудрый фильм.
Апплодирую стоя! Браво! Полностью согласна с каждым словом, особенно о высказывании о любви - она повсюду и совершенно необязательно к мужчине.
Вот вы здесь о любви,желаете ее другим, а вас проглотить готовы с потрохами.)))
И да, Игорь такой, он просто любит, даже на Даню не держал зла, помогает всем, чем может. Совершает ошибки, но их не делает только тот, кто не живет.
№26571 LeaAnna
Простите, но не ваше дело докапываться до моей любви. Вы в своей разберитесь, нужна ли она (любовь) вам вообще , ведь вы написали о СВОИХ мечтах, а ВАШИ мечты слишком приземленЫ , цитирую вас вновь
№26568 LeaAnna
Знаете, чем фильм подкупает и будет нравиться ВСЕГДА? Нашей общей мечтой о том, чтобы в полиции служили именно ТАКИЕ ребята:не заинтересованные материально именно потому, что у них НЕТ финансовых проблем, СОВСЕМ! Тем, что не меркантильны, открыты душой и беспредельно добры... и справедливы. .........Именно поэтому этот фильм - потрясающий сон о самом лучшем, что должно быть в жизни, но никогда не будет.
Если для вас ЛУЧШЕЕ в жизни -это сотрудники милиции полиции, то базировать на этом свои рассуждения о любви более ,чем странно.
Любви все возрасты покорны. И этот парень , который мажор по имени Игорь, думает о любви, как и все нормальные люди, к которым она (любовь) ещё не пришла.
Ну ,и сказанули ))) ПРОСТО он никого не любит. Абсурдно миниолигарха , циника и жестокого мстителя считать филантропом.
№26567 Алина Вер
Сериал очень понравился - как М1, так и М2. В М1 Прилучный - просто офигенный. И вроде между 1м и 2м сезоном прошло всего два года, но, к сожалению, главные герои визуально изменились. Прилучный погрузнел и повзрослел. .
Он не погрузнел. С такой идиотской прической у любого лицо в два раза толще станет, ну и снимают очень близко, что морда лица в кадр не влезает.
№26568 LeaAnna
Знаете, чем фильм подкупает и будет нравиться ВСЕГДА? Нашей общей мечтой о том, чтобы в полиции служили именно ТАКИЕ ребята: не заинтересованные материально именно потому, что у них НЕТ финансовых проблем, СОВСЕМ! Тем, что не меркантильны, открыты душой и беспредельно добры... и справедливы. В фильме за мажором папа стоит, а в жизни за ТАКИМИ должно стоять государство. Именно поэтому этот фильм - потрясающий сон о самом лучшем, что должно быть в жизни, но никогда не будет.
Мажор 1 - великолепный фильм о любви, где в "десятку" всё : герои, история , актеры и их обалденная игра.
Мажор 2 - это криминальное кино, но тоже , супер интересное.
Сериал очень понравился - как М1, так и М2. В М1 Прилучный - просто офигенный. И вроде между 1м и 2м сезоном прошло всего два года, но, к сожалению, главные герои визуально изменились. Прилучный погрузнел и повзрослел. Карина Р. хоть и не погрузнела, но тоже повзрослела. Тем не менее, смотреть было интересно! Жду 3й сезон. Павел Прилучный - не толстейте! Вам это не идёт! Режиссёры - Игорь не должен погибать! Пусть живёт и радует нас дальше этой своей ролью - где ещё бедным женщинам и девушкам посмотреть на идеальных мужчин - только в кино! ((. Хочу отметить актрису, сыгравшую невесту Аверьянова - очень миленькая, с такой милой-премилой улыбкой.
После просмотра второго сезона "Мажора" была так разочарована, что выбросила с жесткого диска и первый. Продолжение оказалось настолько убогим, что поставило жирный крест на сериале в целом.
Итак, вот настоящее развитие событий, которое имело бы место в реальности...
Итак, 7-я серия 1-го сезона: Даня едет в Нижний Тагил--срок 4 года (прокурор просил 5 лет, но суд немного скостил). Там он пробьется в "крутые", опять же благодаря кулакам, плюс статус--все-таки бывший опер.
Жека получит 2 года условно, из отдела его уволят, но он устроится во вневедомственную охрану.
Вика становится постоянной любовницей Игоря. Он за это оплачивает полностью лечение ее сестры за границей, плюс постоянно оплачивает ее покупки в дорогих магазинах.
Сам же Игорь мирится с папой и устраивается на работу в его конторе в юридический отдел с очень высоким окладом. При этом расследование смерти мамы не прекращает, но папу оставляет в покое. Поскольку родного отца подозревают в самую последнюю очередь в подобной ситуации.
№26557 Люблю смотреть
<div class="quote">№26555 Ira_L
... Была. И даже моя...</div>Я, пока читала 2 года всё обсуждение, видела несколько сотен миллионов десятков повторений этой версии начиная с 14 года и до Вашего вхождения в обсуждение:) Она довольно популярна была с самого начала.
я не читала все обсуждение. вернее, совсем не читала М1. на М2 такое высказывала в чем-то текущем, так что... как-то так...
но глупо помирать в самом расцвете сил, если есть ресурсы, чтобы так не делать.
окружающих, конечно же, можно попытаться ввести в заблуждение...
это немного жестоко по отношению к собственному сыну... но, если ВЯ в итоге окажется жив, думаю Игорь не расстроится сильно.
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
№26569 Марина (Киса)
Вот вы здесь о любви,желаете ее другим, а вас проглотить готовы с потрохами.)))
милицииполиции, то базировать на этом свои рассуждения о любви более ,чем странно.... Это может у вас там, в Сан-Францисках ТАКИЕ странные мечты. А у нас , на территории бывшего СССРа ( я про менталитет) на первом месте в мечтах- любовь ., а не набор кадров в милицию- полицию.))))
Мажор 2 - это криминальное кино, но тоже , супер интересное.
<div class="quote">№26555 Ira_L
сотен миллионовдесятков повторений этой версии начиная с 14 года и до Вашего вхождения в обсуждение:) Она довольно популярна была с самого начала.но глупо помирать в самом расцвете сил, если есть ресурсы, чтобы так не делать.
окружающих, конечно же, можно попытаться ввести в заблуждение...