Мажор кадры из фильма
2014
  7.974 / 1920 голосов

№26416 Ira_L
... Любит... заботится... но и неплохо знает его "повадки" )))
Если Вика -агент(по-твоей версии), то "до обеда"- это протянуть время, чтобы дать кому-то спокойно делать разные тайные дела.
... Ну, а разница в чем? Не справилась, Игорь полетел ее "колоть", грохнули, чтобы не заговорила.
Разница в том , что Лерка справилась, хотя мы и не знаем с чем)))), а если бы Игоря убили, то колоть поехала бы Вика т.к она видела , что Лерка осталась у Игоря.Получается Лерка изначально была обречена.

№26411 Марина (Киса)
... Когда Игорь сиганул из окна , у Вики в руках УЖЕ была его одежда, тогда почему она сказала : "До обеда" ?
Любит... заботится... но и неплохо знает его "повадки" )))

.... Ты же раньше писала, что причина, чтобы Лера НЕ заговорила.

.... Случайность из-за соседки.

Ну, повезло! Но не сигани Игорь из окна, они бы приехали к квартире Вахи только к вечеру.

Одежду взяла, догадываясь, что сиганет, но не отдала сразу в надежде, что Игорь НЕ
сиганет; по той же причине брошенная фраза "До обеда", прикинулась, что не подозревает об его плане ускользнуть из больницы и чтобы не поощрять этот план, все-таки жалеет его бедного, больного.)

№26411 Марина (Киса)

№26410 Ira_L
... )))))))))))))))) начать надо было с этого)))))))))))))
В какой версии? ВЯ убил? или ВЯ не убивал? )))))))))))
Я пацстолом, )))))), ту о которой сегодня терли, я уже не понимаю , какая из двух была)))))

№26406 Ira_L
Вика сказала: "До обеда!" Что мешало ее дождаться? Она бы принесла ему одежду.
.. Леру грохнули по другой причине! Она не справилась с порученным.
Ты же раньше писала, что причина, чтобы Лера НЕ заговорила.
.. Не к отцу он полетел! А на дачу!
Точно, тетка с собачкой навела.
.. Для убийцы плохо уже то, что оперы были на входе в СТО, когда он стрелял в Дато и Ваху. Не справлялся убийца со своим графиком! Запаздывал! Оперы двигались быстрее, чем изначально предполагалось!
Случайность из-за соседки. Если соседка жила на пятом этаже, то она хлопнула дверью, перед тем как Игорь и Даня вошли в подъезд. Пока она не торопясь спускалась, менты взлетели на этаж Вахи, вроде второй этаж.

№26407 Марина (Киса)
... Ир, я помню что говорил ВЯ, и что происходило в фильме. Но ты в последних постах высказываешь свою трактовку событий, и поскольку у нас получается ответ-вопрос, и всё позапуталось и инфа потерялась.
Напиши пжт, короткий рассказ, в смысле обобщи своё написанное с выводами , начиная с того момента, почему по твоему ВЯ приехал на дачу Крылова и что дальше происходило, вплоть до сжигания этой дачи.
)))))))))))))))) начать надо было с этого)))))))))))))
В какой версии? ВЯ убил? или ВЯ не убивал? )))))))))))

№26405 Паола
Думаю, что они довольно быстро узнали о его побеге через купленных в больнице людей.
А потом также быстро вычислили, куда Игорь мог отправиться...там должна быть целая команда, которая следит за каждым шагом, невидимых, а не только тех, которых открыто видит Игорь, как сказала Вика они только для отвода глаз.
Их не может быть "отряд пионэров". Через окно выйти было правильно. Примерно, минут 30 Игорь выиграл

№26404 Марина (Киса)
... ЗАЧЕМ?
чтобы больше никто не использовал дачу Крылова с целью размножения правдоподобной лжи

№ 26399
Ira_L

№26403 Марина (Киса)
... Через дверь его бы не выпустили по больничным правилам в больничной одежде.

Вика сказала: "До обеда!" Что мешало ее дождаться? Она бы принесла ему одежду.

... А где они скомканы? Леру грохнули.
Леру грохнули по другой причине! Она не справилась с порученным.
Мужик с собачкой Игоря на Ваху с Дато навел. Менты не видели, кто их убил , в принципе мог и ВЯ, но у того железное алиби-пил в своем офисе. Может Игорь и полетел к отцу, узнать где тот сечас находится. ...
Не к отцу он полетел! А на дачу!

№26394 Ira_L
И именно поэтому все последние "подставы" скомканы! А на СТО стрелявший еле ноги успел унести (скорее всего - замер и не дышал там же, пока они не ушли!)

№26402 Ira_L
... Думаю, что Сергей Федорович
ЗАЧЕМ?

№26394 Ira_L
[quote]... Дааа! Поэтому Игорь вышел через окно, а не через дверь! И именно поэтому он ушел из больнички, хоть ему и было очень хреново!
Через дверь его бы не выпустили по больничным правилам в больничной одежде.
И именно поэтому все последние "подставы" скомканы!
А где они скомканы? Леру грохнули. Мужик с собачкой Игоря на Ваху с Дато навел. Менты не видели, кто их убил , в принципе мог и ВЯ, но у того железное алиби-пил в своем офисе. Может Игорь и полетел к отцу, узнать где тот сечас находится.
))) Я думаю, убивец- сбег, иначе его нашли бы ,когда приехала группа , ведь трупы не оставили без присмотра.

№26398 Марина (Киса)
... Кто поручил Лапину сжечь дачу?
Думаю, что Сергей Федорович

№26398 Марина (Киса)
... Кто поручил Лапину сжечь дачу?
ЗЫ Ир, ты помнишь долго обсуждаемые версии, что
1.Лапин не нашел ,то что нужно на даче и сжег.
2. Лапин подложил бумаги в фото и поджег джачу, но так, чтобы Игорь успел забрать бумаги. Отказываемся от них?
Знаешь, вчера был свежий взгляд, что ли... на все это безобразие в 12той серии.
Пожалуй, что я готова отказаться от идеи, что Лапин там что-то искал или подкладывал.
У Лапина был очень плотный график в этот день: Лерка, Игорь, Выстрел Вики, отвезти Лерку домой, зализать свою рану, мочкануть Дато и Ваху, а до этого - собрать их в кучу, проинструктировать дядьку с собакой, притащить тетку в подъезд, поехать на дачу и поджечь ее, выловить и зарезать старичка-киллера и "убить"/убить ВЯ. И все это, примерно, до 16:00!
Парень - гигант просто!

Мажор (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев

боевик, комедия, триллер