Неплохой сериал без особой жестокости и кровавых рек. Отличная команда во главе с Буровым. Но Лена достала своей ревностью, своими претензиями не только Бурова, но и меня. Ну сколько можно мужику мозг выносить? Ведь не жена она ему и даже не официальная любовница. Так, навязалась пару раз на поход в ресторан. Ну не нужна она Бурову. Могла бы уже и угомониться. Работа-то опасная. Не приведи, Господи, ошибку сделает, пальнет не туда.
Очень даже смотребельный сериал.
Аверьянов - красавчик. Очень нравится. Да и собачка классная.
Спасибо вам большое за этот фильм,я благодарен вам,вы супер!Ребят сегодня этот фильм закончился,я смотрел на калале ЗВЕЗДА,Скажите когда будем новые сериалы
№9 dvami
Сериал понравился. Первые серии еще на Рен-ТВ моя семья распробовала. Хороший баланс боевика и лирики. Нет лишней беготни и крови, как это обычно бывает в т-с этого жанра. Интересно было наблюдать за главным героем. Его боевая подруга, вся команда "Волков" - живые, очень симпатичные люди. Похвально, что много "свежих" актеров, лица не "замылены", да и играют на должном уровне. Спасибо создателям телесериала за отлично проведенный выходной. Будет продолжение - обязательно посмотрим.
№6 PerrinТолько xотел об этом написать.в две серии.
Ещё сюда можно добавить "Кодекс чести" с Пастуховым как прообразом Бурова. Правда в "Кодексе чести" женщин в команде не было, а тут Пума прям Багира из "Дьяволов".
№3 c0deab1e
Создателям сериала явно не дают покоя лавры "Морских дьяволов".
Только xотел об этом написать. Постановка дешевая .. И xотя актеры стараются, изображают из себя крутыx, все равно сюжетные xоды эту крутость просто вгоняют в землю. Скучно и не интересно смотреть сюжеты. Xоть бы сделали сюжеты длиной в две серии.
Очень даже смотребельный сериал.
Аверьянов - красавчик. Очень нравится. Да и собачка классная.
После первого сезона на что-то ещё надеялась...
Одно к одному... никак...
Создателям сериала явно не дают покоя лавры "Морских дьяволов".