Музыка мне где-то нравится, а где-то не нравится в этом мультфильме. Моя мама сказала, что в этом мультфильме музыка трагическая и хорошая. Он есть в википедии.
Этот мультфильм редкий тем, что он без слов и с музыкой. Ещё мультфильмы без слов и с музыкой а вы,друзья,как ни садитесь, а нам поможет робот, автобус, автомат, автомобиль,любовь и горчица, агент г.с, ад, адажио, бабушкин зонтик (а не козлик), бедокуры, берегите воду, большой тылль (где-то написано тылл), бумажный змей, в гостях у лета, варежка, ветерок, водопровод на огород, волк и портной, гирлянда из малышей, детский альбом, дом для леопарда, дорожная сказка, камаринская, картинки с выставки, клякса, контакт, котёнок, матч-реванш, метаморфоза 1980 и 1978 - в этом мультфильме музыка из мультфильма последний лепесток, мышки-малышки, мышонок Пик, на воде, обезьянка Фипс, по собственному желанию, подарок, потерялась внучка, приходи на каток, радуга, раз ковбой два ковбой, снежные дорожки, старая игрушка,танцы кукол, Тимошкина ёлка, фантазия, шайбу-шайбу, щелкунчик. Теперь мультсериалы пошли - кое-что из весёлой карусели, кое-что из светлячка, потом где мультфильмы о казаках, мультфильмы про Парасольку, мультфильмы про крота (ЧССР), приключения Стремянки и Макаронины и ну погоди практически без слов. Больше пока не могу ещё вспомнить такие мультфильмы.