Гражданин начальник-3 кадры из фильма
2007

1 2 >

Сериал вроде тот же..а где Юрий Степанов?. Я из за него фильм то смотрела...

Добрынин говорит своим голосом!

3 часть - полнейший хлам! Смотреть никак невозможно.

Добрынина озвучивает Стоянов, интересно.

№23 Alex 57
Я что то видимо пропустил,Малкина что разжаловали,он сейчас ниже званием.
Мелочь такую заметил в 8-й серии на 41:30 машины с Ростовскими номерами,регион 61,откуда на Урале?
Вот именно полковником стал а был Генерал-лейтенант ..

Странно почему Юрий не стал сниматься в продолжении в 3 сезоне наверно розочеровался в сценарии

Я что то видимо пропустил,Малкина что разжаловали,он сейчас ниже званием.

жаль что в третьем сезоне не было самого юрия

Фильм вовсе не плохой, но какие же там вещи показаны...просто ужасает всё это! неужели наша Родина-матушка дожила до такого, чтоб вот так всё растаскивали?! и что им эта власть и это богатство- в могилу ничего с собой не возьмёшь, всё дым! пустая глупая алчность.
Ужасающий фильм. Интересно , кто играл главного зэка в колонии, и остальные там похоже, что это не актёры, а натуральные с зоны?
Кстати, снимать в таком жестком фильме театральных актеров, знаменитых Народных артистов, игравших КЛАССИКУ в самом МХАТе и создавших тонкие сложные психологические образы в кинематографе , считаю большой ошибкой. Драмматических актеров заставить играть такую чернуху......!(((
У режиссеров все таки должна быть голова на плечах!

Второй сезон благодаря Степанову я осилил третий снимать было не нужно

И правда , первая часть в свое время была неплохая , остальные неудачны.
№18 Agnetha
После первого сезона так и не смогла одолеть 2 и 3. Даже расстроилась, не ожидала таких низкопробных работ. Первый сезон был очень хорош. Как можно так плохо снять продолжение?

Столько напрасных жертв. Такая лютая жестокость. За что полегли Лена, Таня, Кушкин? И все это во имя чего? Чтобы закончилось тем с чего началось? Если в первом и во втором фильмах есть хоть какая-то надежда на торжество справедливости, то в третьем нас ее лишили окончательно. Весь фильм раздражал Мироненко. Ну клоун чистой воды. Люблю артиста Николая Добрынина. А здесь он мне не понравился. Не его это роль. А вобщем форумчане правы: без Юрия Степанова (безутешно скорблю) Гражданин начальник не Гражданин начальник.

Очень бы хотелось чтобы экранизировали остальные книги Виктора Пронина из цикла"Банда" но без Степанова это не имеет смысла

Смотрела все сезоны на одном дыхании. Вопрос только один - а 4-ый сезон будет?

1 2 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025