Легавый-2 кадры из фильма

Легавый-2 (2014): смотреть фильмы онлайн
Легавый-2:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

Впервые посмотрела сериал через 10 лет после выхода. Очень интересный! Кто ещё пропустил, так же как и я, смотрите!

№357 millenaangel
Фильм ,конечно, захватывает ,но напрягал артист ,что постоянно употребляет сленг молодежи " прокачаем ". Когда это употреблялись такие слова в 1953 году ?
Режиссёру нужно следить за разговорной речью .
Сериал динамичен ,но не закончен . В прочем, не мне судить.
а цитирование "Кавказской пленницы" и Матроскина вас не напрягало ?

Режиссёру нужно следить за разговорной речью .
Сериал динамичен ,но не закончен . В прочем, не мне судить.

А зачем сменили прежнего СЕРЁЖУ на другого? Этот совсем неинтересный....увы!

№342 A2
... Вы про мальчика Серёжу, приёмного сына? Как это не снимался? Он в фильме играет одну из второстепенных ролей. Вы невнимательно смотрели, видимо. Мальчик-школьник, с которым живёт Козырев - это и есть его сын) Внимательнее следите за сюжетом, а не одним глазом. Тогда не будет таких вопросов)
Вы невнимательно читаете. Разговор об артисте игравшем в первой части Серёжу.
Полностью согласен , тот мальчик был более убедителен

всё-таки не хватает Фомину брутальности и фактуры для ролей настоящих злодеев. Так, мелкая шпана

№351 носова валентина
Прекрасный сериал.Только что снова пересмотрела.ОЧЕНЬ удивил выбор актрисы на главную роль.Я имею ввиду Женька.Ну никак не тянет Полякова на роль роковой женщины,из за которой и Андрей и Павливкер и Козырев теряют голову.Можно было хоть Климову Екатерину взять .И по возрасту подходит.А в целом сериал шикарный.
Да ладно! Вот прям Климова - "роковая женщина"....Полякова в сериале как раз на своем месте.

Антисоветский сериал

№348 Владимир кино
"Легавый 2" намного интереснее первого фильма. Чувствуется советская киношкола и профессионализм О.Фомина. Он как никто другой в современном кино умеет делать приключенческие фильмы захватывающими,которые смотрятся на одном дыхании.
что за бред?) половина сюжета слизано с Ликвидации

№346 A2
... Без дяди Вовы будет все равно не то(
Тут фиг поспоришь.
Лично я вообще сильно против убийств колоритных персонажей в фильмах, сценаристам, как мне кажется, надо 100 раз подумать прежде чем валить их, а потом выдумывать глупости для их воскрешения. Это я сейчас так, вообще, не только про конкретно этот фильм.

№345 Lightfore
... Ну как минимум Зозуле удалось уйти.
Без дяди Вовы будет все равно не то(

№344 A2
... Зачем высасывать сюжет из пальца? Уже во втором сезоне он наполовину был слизан с Ликвидации (тоже агент абвера, тоже внедрен в милицию. Только в ликвидации все не так очевидно, как здесь). Да и сюжет закончился: все хорошие живы, все плохие подохли (с). Павлинкин умер со скалы, его подставил бывший вадила которого он нанял. Что тут непонятного?
Ну как минимум Зозуле удалось уйти.

№343 Lightfore
Не сильно понятно почему отказались от сьемок 3 сезона, ведь история не закончена и осталась некоторая недосказанность. Да тут при желании даже можно было бы заняться любимым делом наших сценаристов: оживлением ранее убитых персонажей (Павливкера).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези