"Дорохов, вы отличный химик, убедите меня, что Артемьев написал эту формулу яда........"
Да е-мае, а я почему-то сразу догадалась, что он не виноват!
"Дубов, я знаю, вы прекрасный руководитель, проанализируйте этот контракт с итальяшками......."
"Лидия Иванна, да да, вы офигенный специалист, поезжайте в Италию.........."
"Лидия Иванна, вы такая молодец, конечно нам не надо подписывать контракт,я с вами согласна...."
Ага, блин, а ты, Дашенька, на что тогда? Свое мнение где-то оставила и забыла...? Даже форменный идыот заметил бы, как Сотоцкой нужен этот контракт, зная о ее природной корысти, и что написать ТАКОЙ доклад (который на самом деле написан Дубовым) она ни за что в жизни бы не взялась!
Я пойду пожалуй к ней, тогда, в телик, скажу на ушко "Я тож высококлассный спец, выходи плиз за Малашенко, бросай Макса!" А че? Дашка привыкла доверять чужим людям
Серия-48-49.
По линиям------бывшая жена Макса сделалa план и его осуществила.Заявилась поздно вечером к Максу,подлила ему в воду снотворного.а когда тот уснул,изменив голос позвонила Даше и сказала-у Макса есть женщина-хотите приходите убедитесь.Сама развесила на стульях,на торшере бельё(типа они спят вместе) и так их приехавшая Даша и увидела.....Mаксим ничего ведь так и не понял-пришел обьясняться к Даше-та его выгнала.Разозленный Макс выгнал Галю к её мужу....А Галя,не зная,что Макс приходил к Даше и клялся в любви и говорил что между ними ничего не было-пришла к Даше и сказала,что между ними опять любовь ичтоб Даша не мешала....Потом пришла к Максу и сказала-хочешь я пойду к Даше и попытаюсь Вас помирить? Двойную игру ведет.
Линия бизнесса----ИНТЕРЕСНЫЙ ЗДЕСЬ ХОД---значит Сотоцкая приехала из Италии,привезла отчет.Её муж почитал и понял что это липа,афера.Прижал её к стенке...Она призналась,что да,афера,но чтоб он не вздумал мешать ей.т.к. она мол думает о сыне и хочет ему жизнь обеспечить,Дубов не согласен.Сотоцкая вышла из кабинета.И вот показан кабинет Даши-она хвалит Сотоцкую за чудесный отчет и т.д. у Сотоцкой расширяются зрачки-что мол ура,Дубов не выдал её...И тут Даша в конце говорит-Правильно Вы оценили Италию,что НЕЛЬЗЯ! нам брать их в компаньёны.Т.е. Дубов(её муж ,написал отчет по содержанию такой как ЕМУ надо,и выставил это как будто сама Сотоцкая написала.А ведь Сотоцкой итальянец должен перевести огромные деньги.Теперь всё накроется..С этим кошмарным сообщением она приходит к Дорохову-а он ей ,что мол ещё хуже есть новости-----что начальник КГБ узнал и что он ждет своей суммы.
А в это время Ванечка тоскует по Кате,которая ему сказала,прости,я больше не люблю и т.д. Марко обручен с Катей.Даша против их помолвки.Анжелла признается Ванечке,что её изнасиловали вместо Кати,когда их крали где-то за границей.
Служанка Даши,узнав,что не Глеб отравитель её мужа,а Сотоцкая(а Сотоцкая заявила об этом,желая выгородить Глеба- взяла пистолет и пошла к Сотоцкой её стрелять.Она шла под видом,что когда-то договорились вместе Дашу извести..Пришла эта Тамара Рубеновна и в упор ДВА РАЗА стрельнула в Сотоцкую------та упала..Один раз в плечо,второй раз где-то в лоб. На этом закончилась 49серия
Кто исполняет-не помню...Может в титрах значится,когда фильм идет.
А автор текста песни - Вера Иванова, а композитор - Владимир Брусс. Слова песни из фильма-звучит вначале.
Сумерки дождём осыпаются
Переулочки Москвы разбегаются
Как волна по реке,как слеза по щеке
По судьбе торопьюсь.налегке
На пороге любви сочиняю тебя в ожиданьи
Все дороги твои сокращают ко мне расстояния
Я стою.на пороге.любви..
Композитор из Челябинска и по-моему автор слов тоже.
Мелодия очень нежная,правда?
Я тоже как-то в Максе разочаровалась, блин,классная была бы пара Даша-Андрей, такой непутевой барышне нужен человек,который будет всегда с ней и от всех бед оберегать......ага....а макса походу самого надо жизни учить.......эх.......запороли сценаристы такую пару!
Ксения Б(Ставрополь)
СПасибо,что ответили о номере серии.Значит мой пост # 372-это будет уже 46серия..
После вторника напишу уже по прядку следующие.
Отвечаю на вопросы.
Всего серий 100.Насчет Даши-Ваши надеджы напрасны
(как и всех зрителей по-моему).
А чем дело закончится-ну как в каждом мыле-будет всё хорошо.Подробно не пишу,т.к.НЕ ВСЕ хотят знать заранее и мой пост просто могут удалить.
Одно могу сказать-после 50 серии будет более живой сюжет.
Заглядывайте сюда,будем держать связь..)))))))
Ириша (Киев):
Той серии, номер которой вы спрашиваете в №371, еще не было по каналу Россия 1, но будет в этот понедельник, это 45 серия.
Я хотела спросить, чем дело-то закончится? И сколько вообще серий будет? Я все-таки надеюсь, что Даша останется с Малашенко...
Заранее спасибо:))
Следующая серия Линия доктора -Даши.Бывшая жена добилась своего-Даша пришла ночью к ним,увидела спящего доктора и всю в халате Галю,и на след день поссорилась с Максом,выгнав его.Даша сказала Малашенко-что он прав,что мол одинажды предав,можно ещё и ещё предовать.Макс пытался ей обьяснить,что мол ничего не было и т.д.-Тщетно.Макс был выставлен.Придя домой он в губейшей форме ВЫГНАЛ Галю,забрал у неё ключи от своей квартиры.Галя в шоке. Линия Сотоцкой.К следователю пришел муж Сотоцкой и сказал,что Сотоцкая взяла вину на себя из-за того что любит Глеба.Следователь расстерян.....В Италии Катя не прислушалась к мнению Антонио и была обьявленна помолвка-Марко и Кати.Из-за этого Марко ссорится с Антонио.Антонио звонит Ванечке и все рассказывает и предлагает приехать.
Всем привет!Смотрела сегодня последние 20 минут.Интересные..Думаю,что важные.В прошлой серии Малашенко сидел с тем ,кто украл Катю в Лондоне.Они сидели и обсуждали положение дел в холдинге.Это тот кадр сказал Малашенко,о мафии Итальянской.Когда Малашенко опять обвинил собессeдника(который Катю крал),то тот сказал,что Малашенко не понимает,в ком зло (у них в органах) и назвал фамилию их начальника.Того кто согласился арестовать этого выкрадателя Кати.Малашенко не поверил, сказал,что он его хорошо знает..А вот сегодня этот их начальник,узнав,что в Италии собираются выпускать наркотик Дорохова пришел к Дорохову и прямо сказал,что он всё знает.И предложил или он всё это расскажет или пусть Дорохов отвалит ему за молчание большую сумму денег.Сотоцкая приехав из Италии и узнав, что Глеб себя оговорил побежала в органы и сказала что это ОНА хотела отравить Дашу.Все в шоке.Муж Сотоцкой спрашивает-для чего ты это сделала? Глеб же тебя не любит.А Сотоцкая-"а я его люблю".Теперь все думают на Сотоцкую.Бывшая жена Максима пошла к нему,подсыпала ему снотворное,уложила в кровать,рядом развесила своё бельё,одела халат и позвоннила Даше и изменённым голосом предложила приехать и посмотреть,что у Макса есть женщина.....На этом конец серии.
Какой номер этой серии-кто нибудь подскажет мне?
Спасибочки заранее.
Точные номера серий будут через пару дней,а пока дальше развитие сюжета по персонажам. Линия Кати--она позвонила Даше и счастливая сказала,что немного побудет ещё в Италии.Антонио(друг Кати и Ванечки) серьёзно говорит с Марко и тот признаётся,что делает всё по указанию папы,что Катя ему вообще не нравится,что ничего страшного-заделает ей 2-3- детей и будет она сидеть дома,зато все её деньги попадут к отцу и нему.Антонио в шоке..Марко просит Антонио поразвлечь Катю ,а он сбегает к своей подружке-соскучился по ней да и она устраивает скандал-почему Марко так редко с ней.Сотоцкая вернулась и сообщила сыну о делах Кати и хочет,чтоб он поехал в Италию бороться за своё счастье(сама мечтает о её деньгах)
Мила обхаживает Дорохова и очередной раз признаётся ему в любви.Малашенко НЕ ВЕРИТ что Глеб хотел отравить Милу,и прямиком спрашивает-Чью вину ты на себя берешь?Подумай-пока ты взял вину на себя,убийца делает свои грязные дела и ещё кого-то убьёт.Глеб молчит.Жена доктора специально ссорится со своим новым мужем,чтоб поссорившись пойти к доктору с ночевкой....Это ей удается,но доктор у Даши.Тогда она приходит к своему знакомому(в контору-веселый клоун) и тот по её указанию звонит Даше и сообщает,что у доктра есть женщина,которая живет в его квартире. Дальше очень интересная линия--сидят в кафе Малашенко и тот ,кто крал Катю [/b]в Лондоне...И выясняется,что тот который крал накопал на этого итальянского Оскара(дяди Кати),что тот крупный мафиози,и добрался до того,что завод будет выпускать лекарство Дорохова и они понимают что это что-то нечисто.
Да е-мае, а я почему-то сразу догадалась, что он не виноват!
"Лидия Иванна, да да, вы офигенный специалист, поезжайте в Италию.........."
А автор текста песни - Вера Иванова, а композитор - Владимир Брусс.
Слова песни из фильма-звучит вначале.
Сумерки дождём осыпаются
Переулочки Москвы разбегаются
Как волна по реке,как слеза по щеке
По судьбе торопьюсь.налегке
На пороге любви сочиняю тебя в ожиданьи
Все дороги твои сокращают ко мне расстояния
Я стою.на пороге.любви..
Композитор из Челябинска и по-моему автор слов тоже.
Мелодия очень нежная,правда?
Согласна полностью,но если бы Даша была бы "путёвая"-так не было бы сериала-мыльного.))))
Заглядывайте-будем обмениваться мнениями
После вторника напишу уже по прядку следующие.
Отвечаю на вопросы.
Всего серий 100.Насчет Даши-Ваши надеджы напрасны
(как и всех зрителей по-моему).
Одно могу сказать-после 50 серии будет более живой сюжет.
Заглядывайте сюда,будем держать связь..)))))))
Заранее спасибо:))
Да,я смотрела в 2007 году.Если что-то хотите узнать-
отвечу Вам
Какой номер этой серии-кто нибудь подскажет мне?
Спасибочки заранее.