Богатая и любимая кадры из фильма
2007

Богатая и любимая (2007): смотреть фильмы онлайн
Богатая и любимая:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

к сожалению нет, был момент, когда я подумала, что вот сейчас он скажет ей, что вы мне нраивтесь и она ему тоже что-то подобное ответит, но приехал этот доктор и начал петь под окнами, она с врачом крутит(((( но Малашенко продолжает блюсти... недоверяет он Максиму и правильно делает кстати), так как он(Максим) прокрутит махинацию с Дашиными деньгами, это будет где-то серия 17-20, вот именно в 20 Даша узнает, ей кстати Малашенко и расскажет, потому что Максиму смелости не хватит... у на сегодня 20 серия была!

Да эта Даша,еще такая плакса! просто Я (Ukraine),а между Дашей и Малошенко пока ничего нет?

№ 25 Савельева Елена да Дорохов инрает отрицательную роль в фильме! скоро узнаете о чем я говорю! а доктор тип-то не очень хороший, я даже думала, что он - посланик Лидии! но мне тут сегодня рассказали, что Даша-то с ним останется(((( а братик ее живой-здоровенький, выжил он каким-то странным образом! вот! но не могу гарантировать 100% точность информации... так как человек смотрел давно, да и столько сериалов пересмотрел, что не удивлюсь, если перепутал что-нибудь! будем надеяться, что Даша останется с Малашенко, меня этот вопрос больше всего интересует)))

Кто уже посмотрел сериал. Скажите пожалуйста с кем останется Даша? С доктором или телохранителем?

просто Я (Ukraine),а у нас толи 5-то ли 6 серия,мне тоже охранник больше,нравится,а как я понимаю,этот самый доктор ,не очень хороший тип?Вот только я не могу понять натуру, и характер,этого Юрия Васильевича ,что ли точно не помню,ну того что в инвалидном кресле сидит,может вы поняли?

№ 23 Савельева Елена у нас идет то ли 18, то ли19 серия(Даша 1 раз переспала с докторишкой), еще и 20 не показали... да актеры хорошие, особенно Носик на своем месте, ему подходят роли эдаких альфонсов... до сериала актер мне нравился, но сейчас координально изменила свое мнение о нем... ну не подходит он Даше... а вот Соловьев(Малашенко), так хочется, чтобы они были вместе! а у вас какая серия?

просто Я (Ukraine), ЭА (Германия), а у вас какая серия идет?Описания серий нет потому что этот сериал по моему транслируется как зарубежное вещание первого канала,а вот те кто живут в России наблюдают вместо "Богатой и Красивой","Жаркие лед",я думаю поэтому....

Интересный сериал и актеры играют хорошо, но почему нет краткого содержания?

недавно начала смотреть этот сериал... скажите чем все закончится, с кем будет Даша: с врачом или охранником? а Катя найдет с ней общий язык? сериальчик ничего, но времени нет его смотреть, а все же интересно.. пожалуйста, подскажите окончание сериала!

ирина (караганда) ,а мне кажется эти актрисы совсем разные,и по внешнему виду и по голосу

е. карпович и н.житкова это похоже либо двойняшки,либо кто-то из них сменил фамилию.кому интересно сравните по фотографиям.и голос и игра совершенно однаковые!

Почему главные героини во всех подобных сериалах(женщина без прошлого,родные люди - роль Ани)выглядят полными идиотками, соответственно и актрисы, играющие этих главных героинь смотрятся мягко говоря неубедительно. Опытная Житкова выглядит ничего неумеющей дебютанткой рядом с очень талантливой Софьей Высоковской(Катя).

здравствуйте всем!а почему такие перемены в программе?заявляли другой фильм...пока показали в казахстане 1 серию.ни шатко,ни валко.уж так главная героиня переживала за брата ,сны наблюдала пророческие,а прошло 6 месяцев и грустинки 0.пока все притянуто.а как удивительно н.житкова похожа на актрису из сериала"ундина"там какая-то невнятная роль была второго плана.я теперь удивилась,оказывается это разные люди.ведь житкова играла в вызове?может "рассмотримся"...

Vikaskas ,большое спасибо,просто по идеи вместо этого сериала ,должен был быть сериал "Жаркий лед",поэтому я немного запуталась в этих сериалах.......

ОРТ Зарубежное вещание.. 2 серия...

< 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Богатая и любимая (2007): новости >>