Богатая и любимая кадры из фильма
2007

Богатая и любимая (2007): смотреть фильмы онлайн
Богатая и любимая:
смотреть сериал онлайн

сериал Богатая и любимая с 20 апреля на канале россия 1 в 11.50

чем закончился фильм "Богатая и любимая"?

Динара(астана).
чем закончился сериал можете почитать здесь.Пост #279--это 99серия и #286-серия 100-заключительная

чем закончился сериал богатая и любимая

Налобина Ирина(Петропавловск)
почитайте с начала страниц--Начала рассказывать ПРОСТОЯ..она рассказала общую картину а с 40серии я писала и до конца.Если начали смотреть-так вполне можно понять.Удачи

Надя(Ukraine)Надо же!СЛучайно,как почувствовала ,зашла сюда и увидела Вас,Надюша..Приятно ,даже очень.В Жаркий лёд сейчас зайду

Арсений[b].[b]ОГРОМНОЕспасибо за линк--
Ляля(Казахстан,Алма-Ата).Заглянула сюда ,как в НАШУ ОБИТЕЛЬ и прочитала приятные слова.спасибо и Вам за теплые отзывы.У нас Жаркий Лёд-но у меня не получаеся смотреть,к сожалению.

Привет Иришка и все все все ! Я отлучалась и прочитала окончание сепиала только сейчас. Иришка ты просто супер и молодец. Огромное тебе спасибо. Такой нудный сериал и такие весёлые пересказы, получились комексы. От части жаль ,что сериал закончился ,так весело было читать . Иришка ,что в Киеве по ТВ смотрите ? Может и у нас это же показывают. Очень хочется продолжить приятное время провождение. Ещё раз большое спасибо за твои замечательные рассказы.Желаю удачи, но надеюсь на продолжение общения....

Народ, кому надо, вот песня из сериала - http://uploaders.com.ua/public/viewset/1779

Алёнка(Трир,Германия)Если о содержании Богатой и любимой,то где-то с серии ,приблизительно 40-ой я писала почти каждую серию.Так тчо если интересно-здесь же и почитаете.

Ириша (Киев) Я не про "Жаркий лёд", а про "Богатую и любимую" говорила. Жаркий лёд не смотрю, эти ледовые выступления уже поперёк горла...

Надя(Ukraine).Я там тоже....
Аленка(Трир,Германия)-на этом же сайте набери Жаркий лед-----там уже 74серии есть содержание

Привет! Ребята, а есть где-нибудь содержания серий? Я читала книгу, оригинал, но в фильме сделали всё немного по-другому... А фильм как я поняла закончился...

Ириша, мы теперь встречаемся в сериале "жаркий лед"?) у нас уже показывают наверное вторую или третью неделю! 100 серий это мнеьше чем 5 месяцев, богатая и любимая тоже 100 серийный сериал, его раньше закончили! так что, где теперь мы будем обмениваться информацией?

Ада(Тель Авив)Спасибо за информацию.Я так понимаю что 100 серий-это месяцев 5.
Будем посмотреть как и что.Я тоже Гусеву очень люблю

Богатая и любимая (2007): новости >>