Налобина Ирина(Петропавловск)
почитайте с начала страниц--Начала рассказывать ПРОСТОЯ..она рассказала общую картину а с 40серии я писала и до конца.Если начали смотреть-так вполне можно понять.Удачи
Арсений[b].[b]ОГРОМНОЕспасибо за линк--
Ляля(Казахстан,Алма-Ата).Заглянула сюда ,как в НАШУ ОБИТЕЛЬ и прочитала приятные слова.спасибо и Вам за теплые отзывы.У нас Жаркий Лёд-но у меня не получаеся смотреть,к сожалению.
Привет Иришка и все все все ! Я отлучалась и прочитала окончание сепиала только сейчас. Иришка ты просто супер и молодец. Огромное тебе спасибо. Такой нудный сериал и такие весёлые пересказы, получились комексы. От части жаль ,что сериал закончился ,так весело было читать . Иришка ,что в Киеве по ТВ смотрите ? Может и у нас это же показывают. Очень хочется продолжить приятное время провождение. Ещё раз большое спасибо за твои замечательные рассказы.Желаю удачи, но надеюсь на продолжение общения....
Алёнка(Трир,Германия)Если о содержании Богатой и любимой,то где-то с серии ,приблизительно 40-ой я писала почти каждую серию.Так тчо если интересно-здесь же и почитаете.
Привет! Ребята, а есть где-нибудь содержания серий? Я читала книгу, оригинал, но в фильме сделали всё немного по-другому... А фильм как я поняла закончился...
Ириша, мы теперь встречаемся в сериале "жаркий лед"?) у нас уже показывают наверное вторую или третью неделю! 100 серий это мнеьше чем 5 месяцев, богатая и любимая тоже 100 серийный сериал, его раньше закончили! так что, где теперь мы будем обмениваться информацией?
чем закончился сериал можете почитать здесь.Пост #279--это 99серия и #286-серия 100-заключительная
Аленка(Трир,Германия)-на этом же сайте набери Жаркий лед-----там уже 74серии есть содержание
Будем посмотреть как и что.Я тоже Гусеву очень люблю