Брат за брата-3 кадры из фильма

Брат за брата-3 (2014): смотреть фильмы онлайн
Брат за брата-3:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Роль Ильи Борисовича Жирнова играет актер Андрей Алёхин, а не Александр Радько, но в титрах указан как Алексей Радько (просто сравните фото Александра Радько и Андрея Алёхина) исправьте пожалуйста

№ 153 Ник Кух
из 53 (Новгородская область)
У Новгорода и области код на номере-52. А 53-это не знаю,где. Сериал не смотрел. Название хорошее,надо будет посмотреть на досуге.

Сериал захватывающий. Напрягает то, что часть автомобильных номеров из региона 50 (Московская область), часть из 53 (Новгородская область), а у большинства персонажей хохлятский акцент и интонации.

Когда смотрела эпизод командировки Горчакова, вспомнила фильм "По семейным обстоятельствам") Помните: "Он жил на Киевской, а она на Киевской"? Так и Горчаков - поехал в командировку в Киров, а оказался (судя по картинке) в Киеве))))

№147 МишаЧ
Постперестроечная чернуха говорите плохое кино ? Да тут чернуху хоть ведром черпай, не иссякнет. Омерзительный по своей сути сериал - приучающий к мысли, что человеческая жизнь и правовые нормы ничтожны. Расчеловечивающий. Можно смело назвать - Труп за трупом - это более содержательное название. И показывать нужно только в колониях строго режима для развлечения отпетых зэков, ну ни как не гражданам. Безусловно, нерадостную действительность, создатели гиперболизируют до немыслимых высот. Преступления всей Московской области они запихали в границы одного района.
Сам сериал с кучей несуразностей, нелепицей, отсутствием логики в поведении персонажей. Роли героев плоские, однобокие, диалоги примитивные, дегенеративные. Если где-то и есть попытки внести юмор, то он убогий. Сравнивая с легендарными УРФ, там при примерно таких же минутах экранного времени, персонажи вышли человечными, добрыми - здесь тупые, говорящие картонки, к которым даже сочувствия не испытываешь. Вообще в сериале нет ни одного положительного персонажа - только упыри и функции. Короче одноразовая мерзость.
А "Бригада" по вашему не труп за трупом?

№149 Кристина Гордеева
... Хорошой сериал. И если вам сериал не нравится это не значит что сериал плохой
Согласна!

№135 Eka
Сценарий ни о чем... Кравчук везде и всюду, "деловой и умный", продажные все менты, кроме главных героев, глупые диалоги, главный герой - "Крутой Уокер"... Из актеров можно с большим натягом можно выделить Бойко и Махмудова. Остальные - как-будто мимо шли: "Дай, думаю, зайду, в кинЕ сыграю, дальше пойду"...
Хорошой сериал. И если вам сериал не нравится это не значит что сериал плохой

мне нравится герой капитан светлов его роль превосходнаяяяяяяяяяяяя

Сериал интересный. Надеюсь будет продолжение. Есть информация что 4 сезон всё же выйдет в 2020-2021 году...

№144 Irina Suhodolova
а продолжение где?
Не снимали продолжения

а продолжение где?

Пересматриваю сериал третий раз из-за игры Егора Клейменова. Вот это роль -СУПЕР! В этом сериале на него можно смотреть бесконечно! Спасибо Егору за данного персонажа.

Кто знает мелодию когда в сюжете Артур Дагаев в ресторане ставили когда он к своему брату приходил

А мне единственный кто нрасится в сериале -Кравчук. Остальные персонажи интереса не вызывают

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >