№149 Lyudadmit
Может кто подскажет, я какую-то серию пропустила? В каких сериях что-то стало известно про родителей Костиной? А то смотрю уже у матери есть могила. И почему она говорит, что ее родители преступники? Вроде все серии смотрела!
Анна Старшенбаум хороша - сама женственность, это и требуется, чтобы подчеркнуть неадекватность главной героини (с понятий общепринятых требований). Константин Соловьев брутален и безусловно мужественен. У Натальи Высочанской задача слишком сложная, органично выглядеть она не может. Такой персонаж притянуть за уши в нашу действительность не получается.Адаптации сериалов имеют право на существование хотя бы потому, что АДАПТИРУЮТСЯ они для НАШЕГО лучшего понимания. Мне, по крайней мере, они ближе. Хотя оригинальный сериал смотрела с удовольствием, но и российский неплох. Не шедевр, но это и не требуется. Почитала отзывы, есть согласные со мной. Почему тогда такой низкий рейтинг?
№144 Совунья
Рада за вас. ))
Меня они совсем не впечатляют, к сожалению. Ни характеры, ни исполнение. И даже сходство с оригиналом было бы необязательно, но у них и своей собственной индивидуальности пока не наблюдается. Короче, ни то ни се. Единственная, кто кажется поживее и поинтереснее - актриса в роли Сарычевой.
№143 Musician
Ну, то ,что в силу других менталитета и языка можно не принимать манеру общения американских персонажей, и из-за этого наши герои кому-то кажутся приятнее и ближе... это я могу понять, хотя сама так и не считаю.
Но то, что наши актеры здесь играют лучше - тут позвольте категорически не согласиться. Тем более если вы так и не смогли посмотреть оригинал.
№142 Жанна58
Полностью согласна.Вот изначально начинала смотреть америкосовский(дочки посоветовали),вынесла 7 серий,наш смотрю с удовольствием,пока ждала очередных серий,решила опять вернуться к амер-у,но нет,не могу я выносить их диалоги,да и эмоций НОЛЬ,деревянные они какие-то
Вот и я не смогла. Нет эмоций, только гримасы какие-то. Нет, наш сериал для меня лучше и интереснее, а актеры роднее и приятнее и играют лучше. Так интересно смотреть за развитием личных отношений Багрова и Костиной, Полины и Миши. Очень интересный сериал. Жаль, что показ затянули, по паре серий в неделю это мало. А обещали с понедельника по четверг.
№131 Жанна58
Этот сериал не совсем копия, а адаптированный под наши реалии. И диалоги не совсем те же. У нас отсутствуют такие обороты, как надеру задницу и т.п. типичные для американских фильмов. Так же нет этой пресловутой толерантности, где черный обязательно будет боссом у белого. Поэтому, российский смотрится намного приятней, не говоря уж об актерах. А купленных сериалов и переснятых в разных странах было много, Моя прекрасная няня, Не родись красивой к примеру, наверное и другие можно вспомнить. Так авторство и не присваивают себе, в титрах и автор и идеи и еще кто-то указаны те же, что и в американском.
№138 Kate-k
подскажите, пожалуйста, кто в 19 серии Зимина и Костину закопал? Толи я смотрела урывками и просмотрела этот момент или не показали?
По идее этот Могильщик должен был бы стать одним из основных врагов этой команды, и личность его раскрылась бы, но очень нескоро. Но, поскольку наши вряд ли будут продолжать снимать (по крайней мере пока об этом речи нет), то в нашей версии этот персонаж так и останется неизвестным злодеем на одну серию.
Смотрю в интернете 23 серию, показанную в полночь по СТС. 24 выйдет, видимо, через неделю. А может и позже.