Соблазн кадры из фильма
Раскаяние
2014
  6.011 / 351 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

скажите пожалуйста, как зовут актрису с которой в начале фильма дима на выставке?

№517 Илона84
А не рано ли вы актрису в старухи записываете? Тем более, что выглядит она обьективно моложе, лет на 5 так минимум. Противно вас читать, чесслово. После 30ти жизни нет? Дай дорогу молодым? Какая узколобость, однако.
А вас смешно. Глупость всегда смешна.
Я своё мнение высказал. А вы расхваливайте дальше. Как говорите, она на 5 лет выглядит?)) Ну-ну, мэм с широкобёдростью... мозжечка.).
Кого-то и после 80 снимают и дальше. Елена Гоголева, была такая. Только не ровня ей.

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ! Чистая-пречистая, как пятка младенца, сладкая, как три литра сиропа залпом... Главная героиня, бедная, но честная Зита, которую можно узнать на экране, даже если звук выключен, а цветность - как в комиксах про зомби. Это значит - зализанные волосы, отстойная кофточка, юбка где-то из деревенских семидесятых (почему-то кинотворцы не представляют себе, что девушки из предместья могут одеваться нормально), нутро, полное самых добрых намерений (даже по отношению к стерве-подружке), и выражение лица, на котором написано добродушие, граничащее с идиотизмом. И нужно-то ей всего ничего: скромненький олигарх и неограниченная власть над ним - такая малость. К счастью таковой тут же находится, и - надо же! - ему вдруг приходит в голову блажь выбрать себе в спутницы ту, которая полюбит его не за платиновую карту и крутую жилплощадь, а за ДУШУ. А тут как раз "Бедная, но честная Зита" пдворачивается - как раз из таких ( с такой мотивацией можно и тракториста полюбить). Вдвоём они переживают кучу скучных и никчёмных приключений (неприязнь родных жениха, алчных красоток и др.) чтобы быть вместе. Казалось бы, ну добились своего и получили по заслугам: он - регулярный секс, она - пожизненный шопинг и прописку в самых крутых спа-центрах. Но не тут-то было! Не пойми зачем героям придумывают ИСПЫТАНИЕ. Они расстаются, причем, по такому надуманному поводу, что становится совершенно ясно - надо занять зрителей и рекламодателей ещё неск серий. Сейчас стало модно положительных героинь рассовывать по тюрьмам, разумеется, по несправедливому обвинению. Причём, отбыв срок, она выходит на свободу в таком виде, что у зрителей закрадывается мысль - все отечественные тюрьмы находятся на ремонте, посему заключённых временно размещают на Мальдивах (ну, по крайней мере, на время съёмок сериала). С её спутником ещё сложнее - нужно показать, что он полон мужской энергии и одновременно всё ещё любит свою "бедную, но честную". Заковыристо, но киношники и с этой задачей справляются: засыпая в объятьях алчной красотки, он во сне называет её именем любимой или же украдкой роняет скупую мужскую слезу на медальон с её портретиком. Далее следует череда опять же скучных и не менее никчёмных приключений... похоже, авторам самим надоела эта жвачка: помирились, ребёнок сказал папа-мама, всё, приехали. Короче, как говорила подруга моей мамы(в далёкие советские времена, когда верхом наивной сентиментальности были индийские фильмы) - "все они оказались родственниками и слонёнок наконец-то нашёл маму".
Титры. Всё...

На мой взгляд, все слишком затянуто!можно было уложиться серий в 8!С самого начала уже было скучно,предсказуемо! Сюжет заезженный и типичен для телеканала Россия 1! "Бедная и красивая девушка из провинции приезжает в Москву и ее хрустальные мечты разбиваются о чугунную задницу реальности!"Досматривала только из-за Евгения Пронина и Мити Лабуша!Малость приелись обе Арнтгольц (в частности Татьяна не показала чего-то нового!). пересмотрела много сериалов с ними,роли какие-то однотипные и играют одинаково!Не особо роскошно представлена жизнь московского кутилы,как собственно и сестры! (вот в "Мажоре" совсем другое дело). Вроде современные годы показаны,а жители провинции выглядят как из начала 2000-х гг. Впечатлений не очень много!Рада,что герой Пронина изменился кардинально и все же помирился с женой-это главное!

Меня забавляло, как в семействе брат с сетрой друг друга по имени не называли, а всё в таком духе - "Здравствуй, сестра!" , "Хватит бухать, брат!"
Было впечатление, что актерам было лень имена героев запомнить.))

Логика в фильме отсутствует напрочь... но смотрела с удовольствием, ага. А потамушта прикольно.))

А продолжение будет? Странно, как закончился сериал. Тянули-тянули сюжеты и вдруг "бац"-ребенок мама-папа сказал. А мама-папа даже ни реакции: смотрят на дите и подойти боятся. Смех!
Обязательно надо развить дальше: Георгиевский в тюрьме мстит бывшей семейке и что-то вроде этого. Еще серий на 16. Хоть на Пронина-душку посмотреть!

№550 Люсандра
Вера приезжает в Москву из глубинки и выходит за сына богатых родителей - очень оригинально, не видела ещё такого ни в одном сериале. В богатой семье её недолюбливают - тоже свежее решение. Потом Вера рожает в роддоме, и ребёнка крадут - это в наших роддомах запросто, сплошь и рядом! Женщины, не рожайте в роддомах, там детей крадут. Но больше всего впечатлило, что ради какой-то горничной взорвали маститого адвоката. Он за свою жизнь много дел вел, и богатые люди были его клиентами и знаменитые, и никто его не взрывал, а тут из-за какой-то горничной столько шума. Супер.
Бред бредовый! Штамп штампованный перештампованный! В фильме никто ни у кого ничего не выясняет, не спрашивает, не разговаривает, не разбирается и логически не рассуждает. Ни глубины характеров, ни эмоций, просто читается текст с выражением и некое подобие ч-уй-вс-тв . В результате за экраном - никто ни за кого не переживает, не сочувствует , а тупо жует эту телевизионную жвачку, а потом просто сплюнет . Ни уму ни сердцу!

№550 Люсандра
Браво! Именно это я и хотел сказать! Видимо,это становится фирменной фишкой российских сериалов,как ,скажем,отличительная родинка двух разлученных близняшек из индийского кинематографа!

Почему в большинстве российских сериалов красной нитью проходит всегда одна и та же сюжетная линия?! И называется она:" Бедная и красивая девушка из провинции приезжает в Москву"! А еще обычно эту девушку воспитывала бабушка,которая почему-то использует в речи обороты,принятые для начала 20 века...:-)))

единственная помарка) А так фильм отличный.

№546 Свидетель
В 12-й серии говорит "часть первая", а в 14-й - "часть вторая")
я слышала в 14-ой.... обратила внимание только после коммента о первой части....пардон....)

№545 Свидетель

Она четко и ясно произнесла: часть первая.
14 серия, с 40 минуты.... удачного, внимательного пересмотра...)

В 12-й серии говорит "часть первая", а в 14-й - "часть вторая")

№536 главное-редкое

Вера четко и ясно произнесла: статья 105, часть вторая....
Она четко и ясно произнесла: часть первая.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 >

Соблазн (2014): новости >>