Пропавший без вести кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 >

Сценарий, конечно, фантастический, , многочисленные ляпы уже отметили, не буду повторяться, но тем не менее фильм понравился.
№33 Явалечка
Полностью согласна.)) Понравились и Елена Дудина и Дмитрий Миллер. А вот Валерия Ланская и в самом деле слишком молода для этой роли. И возрастной грим ситуацию бы не исправил.))

при всех своих нестыковках фильм любопытный - а вот есть контр предложение - герой впадает в кому в 1985 году (перестройка) и
просыпается в 2015 (или в 2011)- это уже не важно , что будет чувствовать советский человек попавший в эпоху звериного капитализма ?

№33 Явалечка
Полностью согласна. Комашко - супер!

Если не обратить внимание на этот огроменный ляп (с комой и пр.), то мини-сериал получился достаточно динамичным, прекрасно подошел "под фон".

Константин Адаев - великолепен в этой роли. Самая убедительная...

Обсуждать с людьми, не имеющими понятия о ЖАНРЕ - все равно, что воду в ступе толочь. Профессиональная работа на 4-ку и ничего личного.

Да, забавный сериальчик получился ,на грани фэнтази.... Самое забавное в коме 18 лет , при полной атрофии мышц ( в лучшем случае переворачивали , что б пролежней не было) при этом питание через капельницу и вдруг , о чудо за неделю полное физическое восстановление всех реакций и функций , да и мышцы за 18 лет не усохли , вообще бодрячком огурчик . Я понимаю ,если бы он в коме месячишко полежал бы , а дальше амнезия и постепенно обрывочные воспоминания , то еще туда-сюда с натяжкой на реальность , но тут сценарист явно с тяп-ляпал сюжетец. Конечно актерский состав вытянул все что смогли и не могли и фильм смотришь уже из-за актерской игры , а не из-за сюжета и назвать халтурой , язык не поворачивается . Дальше еще лохмаче с прострелянной ногой , да на велосипеде и явно не один километр, ладно бы какой мопед, еще туда-сюда притянуть за ушки можно бы. А тот момент, когда с прострелянной ногой по лестницам и горкам и ведь здоровые мужики раненого хромого не догнали ,ну это как вообще? Слава богу , в четыре серии уложились , на динамике вытянули, а то бы народ точно отплевался. Спасибо Артему Мазунову, как режиссеру , конечно , только не совсем понятно ,чем привлек его данный сценарий и почему его не "довели до ума" , а попытались слепить "конфетку" из того что есть. Понадеялись , что пипл схавает и такое или в кино тоже на без рыбье можно подобное сотворить , лишь бы денег платили. Не понимаю.

Тянут этот фильм только А.Комашко и Дмитрий Миллер. Алексей замечательный актер, харизматичный, красивый мужчина. Все эмоции как живые, неподдельные, не наигранные. Диму Милера обожаю давно.
А вот из Ланской сделали какую то клушку. Она не быдла похожа на повзрослевшую женщину, а скорее на измученную и сгореную. Хотя от чего ей быть измученной, жида в шоколаде все эти годы.

К сожалению, фильм не оправдал ожиданий.Что за сценарий? Ерунда какая-то...Неужели есть больницы, где 18 лет БЕСПЛАТНО держат больного в коме? А потом все гоняются за Саней - отдай общак и бумаги, отдай!И в финале умирающий Авдей, которому и нужны эти суперважные бумаги, говорит Сане "всё взял твой друг..."?Осенило перед смертью?А если знал, то почему не за Сергеем шла погоня? Или я что-то не так услышала? Ну и 3 пули в спину...Можно было б назвать фильм "Вечно живой". Хочу посмотреть новый российский ХОРОШИЙ фильм!

Комашко хорош,но с таким слабым сценарием вытянуть сериал трудно

Что это было? Что-то странное... печалька...

Ребят вы что-то путаете,так мини-сериал средне,кроме терминатора,как я здесь прочитал,по сюжету 2013 год,а СССР был больше 20 лет назад,и ече 18лет пролежать в больнице без имени,это значит по сюжету что если ты в розыске в СССР,то всего-лишь надо было лечь в больницу и никто не узнает!

Комашко - безусловный брэнд этого сериала, он великолепен, игра правдивая, искренняя. Его хочется любить и быть с ним. Больше о фильме сказать нечего - уже всё даже забылось.

№16 Сан Сан
Алексей Комашко играет неплохо. Все остальное - чушь несусветная и откровенная пошлость. Жалкое подобие "Смерти вопреки" и еще более жалкий парафраз "Графа Монте-Кристо".
Однозначно. Мерседес из Ланской не получилась. Та хотя бы продолжала любить Эдмона, а эта и вовсе возненавидела. )))

Полный бред. Больше сказать нечего.

< 1 2 3 4 >

Пропавший без вести (2013): новости >>