Пропавший без вести кадры из фильма
2013

1 2 3 4 >

Ланская в роли очередной тупой курицы просто бесит....

А мне понравился сериал, может быт, и заезженный сюжет, но смотрится динамично и нескучно. К тому же такой замечательный й актерский состав: Комашко, Миллер, Адаев. Ланская ни в одной роли не запомнилась, на мой взгляд совершенно заурядная актриса, кроме хорошенького личика ничего нет. Е Дудина намного интересней выглядит.

№51 Безумная
А мне напомнило фильм со Стивеном Сигалом ("Нико") - тоже много лет пролежал в коме и тоже медсестра ухаживала, и тоже бандиты счеты сводили))
№55 НаталиМ
... Фильм со Стивеном Сигалом назывался "Смерти вопреки ".
а в 2015 придумали фильм Последний мент, в 2016 - Гражданин Никто
Какая же неуёмная фантазия у создателей российского кино"искусства" - диву даёшься)))

№10 Balrog
Человека, в начале 90-ых внедренного в ОПГ, да еще потом 20 лет в коме пролежавшего, играет актер 1981 года рождения, комедия да и только. Его что, в 12-15 лет в банду внедряли? А "любимой дЭвушке Маше" вообще по возрасту лет 6 должно было быть. Совсем зрителя за идиота держат, чтоб только гламурных мордочек в киношку напихать.
его заморозили. как де фюнеса. и вместе с ним медсестру и всех персонажей. фантастиш !

Фильм со Стивеном Сигалом назывался "Смерти вопреки. "

№51 Безумная
Фильм со Стивеном Сигалом назывался "Смерти вопреки ".

Такой заезженный сюжет уже был в сериале Гражданин Никто...

№52 НатальяШевцова
Немножко не правдоподобно...
Абсолютно неправдоподобно!
Особенно порадовало то, с каким усердием криминалитет прессует мента "овоща" вышедшего из 18-ти летней комы и при этом абсолютно не интересуется его внезапно разбогатевшим ментом другом.
Невозможность установить личность "потеряшки" в наши годы? Средневековье какое то...
Когда герои таких наших фильмов как "Одиночка" или "Профессионал" дерутся после десяток лет отсидки в тюрьме, воспринимается с ухмылкой. Ну а когда человек 18 лет пролежавший в коме, уже спустя неделю начинает драться как ниндзя, это вообще смех.

Немножко не правдоподобно... Но фильм мне понравился. Очень интересно снят, не нудный. Один раз посмотреть интересно.

Неудачная версия на тему 'Графа Монте-Кристо'. Конечно, деньги сейчас нужны всем. Но ведь должно же оставаться чувство профессиональной гордости и самоуважения.Или уже нет?

Те кто пишет что невозможно пролежать 18 лет в коме и вернуться к полноценной жизни-не путайте киноискусство с медицинской наукой.

Сценарий фильма напомнил мне французский фильм Граф Монте Кристо. Только всё переделано в нашу реальность.

Посмотрела пятнадцать минут- ужас, бред полнейший. Вот интересно, это тенденция такая, на роль матерей, ставить актрис-ровесниц своих же детей (по фильму). И вопрос к актерам-вам действительно все равно где сниматься, и в какой роли?

Осилила первую серию, после 15 минут второй серии - завязала с просмотром. Кто спонсирует такую галиматью - непонятно...

1 2 3 4 >

Пропавший без вести (2013): новости >>