Люблю, когда в фильмах играет Евгения Дмитриева - замечательная актриса. Никогда не переигрывает. Смотришь и веришь, что именно такая женщина может жить с тобой рядом.
Сценарий - романтический бред с примесью фантастики.
Один раз посмотреть можно. Точно лучше того, что показывают ежедневно по каналу "Домашний".
Фильм не обрадовал. Сценарий, видимо, предполагал фильм-сказку. Т.к. очень явно похож на наши русские сказки, где Иванушка бродит за счастьем и проходит уровни из разных отрицательных героев. Но слишком приземленное режиссерское решение, операторская работа не созвучны сценарию и теме. Какая-то лубочная производственно- социальная бродилка.
Так она и верила,
Глупая, наивная,
Поумней бы быть...
А она другою
Не умела быть...
10.2.18.( стихотворение посвящено главной героине фильма "Виолетта из Атамановки" и всем нам...)
№5 ElenaBay
Очаровательная версия гриновских "Алых парусов". А еще в одном из комментариев этот фильм назвали "прелестно бестолковым", который и "смотреть как-то не очень и оторваться невозможно". Добрая сказка с хорошим концом. Для тех взрослых, в душе которых до сих пор живет ребенок. Одним словом, смотрим, заряжаемся позитивом. И спасибо создателям этой незамысловатой истории.
Да, да, понимаешь, что сказка, но попадаешь под очарование этого фильма. Женский состав - бомба! Беспроигрышный вариант пригласить Дмитриеву на главную роль. Эта актриса может всё. И согласна с Зимушкой (№8) - всему своё время... Спасибо творческому коллективу!
Сценарий - романтический бред с примесью фантастики.
Ж Е Н Щ И Н А
...А она другою