После "Мажора" многие сказали, ну почему же такой финал.
Хотим счастья, новогоднего настроения.
Хотели - получайте и наслаждайтесь. Здесь все в цвет. Мыло-мыльное, чушь - несусветная.
Зато хэпи энд и новогоднее настроение. Ура!
№28 Жемчуг
Так надеялась на интригу в 3 - 4 серии - так и не дождалась: Марина оказалась уже беременной. А Костя, и вправду, слабый мужик. Катя, Алиса, Юра, Елизавета Борисовна - интересные, Вера холодная (хотя серия с пиццей понравилась). А кто играет сына Кати? Красивый парень
Вы,что их всех запомнили?И даже интригу разглядели? Вам надо выдать приз от Первого канала!Мы только запомнили этого мальчика-француза,дай Бог ему здоровья!
С трудом досмотрели 4 серию.Даже мыло типа" Соблазна"смотреть было интересней. Там был сюжет в развитии.вроде возмущались все,но почему-то хотели досмотреть ,чем все закончится И даже спорили о чем-то потом .А в.этом Подкаблучном сериале не только не смешно,но почему еще все совершенно неинтересно.Понабрали уйму актеров,все много говорят,суетятся,главный герой вроде юморит, но все-все впустую! Даже заставить не сможем себя смотреть дальше! Давно такой нелепости не видели!Жаль актеров,ведь они старались.Не знали ,что такая муть получится?А голос похож на Урганта,но у Вани он не такой тусклый. и однообразный,нюансов голосовых побольше и дикция лучше.
Сына Кати играет приёмный сын актрисы Н.Белохвостиковой, только почему то его имя не указано в списке актёров. Красивый, интеллегентный мальчик, хорошо говорит по французски, играет тоже превосходно.
м-да, под конец года показать такой ужас, даже настроение испортилось ! )) где игра актёров, в каком клубе их набирали? Волкова и Меньшов будут исправлять рейтинг?
мало того, что вокруг женоподобные мужчины шастают, ещё и сериал нашли кому посвятить! придурошнуе абсолютно все - жена героя, как дурочка со свадьбой носится, а семь лет где была?! мамаша безумная, как вроде даже рада потере супруга,..странно обыграна смерть отца... подруга чокнутая, опомнилась под закат,.. идея с зачатием от друга вызывает отвращение,.. сестрица безумная - непонятно: хочет она развода или нет,.. абсолютно ВСЕМ по барабану дети!
ничего себе, кто-то написал - "Под каблуком" - озорная комедийная мелодрама, которую можно смотреть всей семьёй....
это такая пошлость, что даже семейное время тратить жалко! позор Первому!
№18 liudmyla
Фильм производит впечатление чистого перепева иностранного, скорее, американского ширпотреба. Это доказывает все - тема, сюжет, характеры персонажей. Априори, в российских реалиях такового не может.
Американские штампы самого низкого пошиба. Жуть просто. Самые примитивные фильмы студии голденмейер.Этот комик оттуда.
№13 crisp
Это провал года среди сериалов на первом. Были и сопливые, слезливые, и сказочно-фантастически-бредоватые, но, тем не менее, условно смотрибельные. Но это! Что это было? Особенно после необыкновенного "Мажора". Пытались увлечься этим "Под каблуком", но подбешивало с самого начала, чем дальше, чем больше. Объективно, в качестве критики - не интересен главный персонаж, так как актер весьма спорный в плане актерского дарования. Скован, без выраженной актерской харизмы, не обаятелен. А ведь на его игре должен быть построен весь фильм. Да и сюжет подвёл и сценарий. Твёрдая и заслуженная двойка всем трудившимся над данным недоразумением. Стыдно должно быть каждому за свою здесь работу.
"Под каблуком" - озорная комедийная мелодрама, которую можно смотреть всей семьёй. Станет ли Костя идеальным мужем, тем заботливым мужчиной, за которым чувствуешь себя, как за каменной стеной? И чем закончится эта погоня за счастьем — у семейного руля или под каблуком?
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/about/274562
Не зацепил! Как-то скучновато. Хотя мне нравится актер Любимов. Соглашусь с домыслами, что это ироническая комедия. Видимо, после "Мажора", накануне Нового года нас хотели немного расслабить и повеселить. Пока что-то не очень. Может, дальше будет интересней?
Не нравится абсолютно Илья Любимов, играет всегда одинаково и не интересно, как будто читает с бумажки текст. И комедийным актером тоже не считаю его выдающимся. Сам сериал на троечку, если заявлено как комедия, то не смешно. Не советую смотреть дальше, я одну серию посмотрела и больше не хочется.
Хотим счастья, новогоднего настроения.
Зато хэпи энд и новогоднее настроение. Ура!
это такая пошлость, что даже семейное время тратить жалко! позор Первому!
Лично меня хватило на полчаса.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/about/274562