Anna Peterbueg (PetНастоящийerburg) 19.01.2021 - 21:55:57
А мне очень нравится! Все и всё. Пересматриваю периодически. Отлично сделан сериал. Люблю такой стиль. Ироничная комедия. Напоминает мне ленинградские телеспектакли. Спасибо всей команде создателей.
Непонятно, каким образом генерироются названия жанров для фильмов. Это что, комедия что ли:
все рушится в один момент: отец Кости умирает, и на его руках оказывается не только семейное дело – фирма-производитель женской обуви, но и беспомощные родственницы, привыкшие к тому, что их проблемы решает мужчина. ... трагедия заставляет его повзрослеть: Костя больше не плывет по течению, а находит в себе силы встать у руля компании и быть опорой для всех своих женщин.
№64 Alevay
... Вот и я думаю, что озвучил Иван Ургант, просто этого не указали.
Смешно конечно.... видимо некоторые до сих пор не знакомы с творчеством Ильи Любимова и его голосом, это он сам... Очень интересный и талантливый актер, всегда с удовольствием смотрю его игру, мне очень нравится во всех ролях... ему удается зацепить... И голос его просто похож на голос Урганта. Уважаю Илью и желаю ему почаще радовать нас новыми удачными ролями!
Прикольный сериал,без напряга(хотя далеко не шедевр).Любимов ничего так,но как по мне,он не сильно подходит для комедийных ролей(не та внешность).Я так поняла,что планируется продолжение(судя по концовке).
Мне понравилось: лёгкая мелодрама, где-то с юмором. Смотрится без напряжения. Интересен конец: думаю, что якобы сестра подослана врагами Кости или просто она хочет наложить лапу на его бизнес.
В списке актеров указана Наталья Романычева, однако как ни старался, но так и не смог ее найти среди персонажей картины. Может быть кто-нибудь прояснит, в чем тут фокус: либо ее так сильно загримировали, что трудно узнать, либо она указана по ошибке. Заранее спасибо за помощь. А фильм - замечательный во всех отношениях !
№55 Елена Степанян
Это лучший российский сериал, который я увидела в этом году. Легкий, изящный, остроумный, забавный, содержательный. Я особенно хочу отметить сценаристов, они создали сценарий, в котором нет ни одной пустой секунды, все время идет развитие. Хотя я видела фильмы с участием Любимова до этого, но могу сказать, что открыла его для себя именно после этого фильма. Из тех, кого увидела впервые, хочу отметить Федоровскую и Македонского (играет Филиппа). Единственное, что не понравилось, это конец - как сестра может иметь виды на брата? Надеюсь, будет продолжение и этот конец окажется оправданным.
... Вот и я думаю, что озвучил Иван Ургант, просто этого не указали.
Кто озвучивает главного героя, голос похож на голос Урганта?