Великолепная работа режиссера, совсем не "сериальная" по качеству, сериал легкий и вдумчивый одновременно. Особо отмечу закадровое музыкальное сопровождение, очень органично вписывается в сюжетную линию, а местами даже ведет её. Момент в последней серии, где ГГ среди трамваев, просто щемит сердце от музыки. Пересматривали с женой много раз.
А мне сериал понравился. Лёгкий, позитивный. Он и не претендует на высокий штиль. Добрая, незатейливая комедия, однако, со смыслом. Мне кажется, все одинаково хорошо справились с ролями. И совсем молодые актеры, и признанные мастера, на игру которых всегда приятно смотреть. Вообще начала смотреть из-за Ирины Розановой, и не заметила, как пролетели два вечера.
Фильм понравился. Его можно сравнить с супом, приготовленным очень умелым поваром, где всего положено, именно столько, сколько надо. Признаюсь, что в первых кадрах главный герой раздражал, но потом даже весело стало и в некоторых местах даже смеялась. Я сама тоже пришла к выводу что, если хочешь иметь хорошие отношения с людьми , надо быть искренним, от конфликтов или недопонимания не бегать, а наоборот вникнуть в суть, понять, признать ошибки и быстрее решить его, как математическую задачу.
Как хочется продолжения. Понятно , что данная сюжетная линия закончилась, но можно какую-нибудь параллельную историю, с теми же актёрами. Сериал тёплый, ироничный, и как играют смотреть одно удовольствие.
Какой замечательный сериал! Сделан талантливыми людьми с любовью. Ироничный, добрый. Спасибо! Не стоит искать точного совпадения с реальной школой. На мой взгляд, здесь таких задач и не ставилось. По моей шкале относится к фильмам, которые можно смотреть с любого места доя поднятия настроения
№225 OlgaSosna
Отличный фильм! Случайно "набрела", переключая каналы, и уже не смогла оторваться. Легкий, с юмором и со смыслом. Актеры - замечательные. В общем, рекомендую к просмотру)))))
Полностью разделяю мнение. Смотрел в смарте года полтора назад, и теперь пересмотрел с удовольствием. Чудо сериал.
Неплохой, но вот осталось не совсем удовлетворенное ощущение после просмотра... Как бы и намек на продолжение, хотя, как по мне, этого вполне достаточно было бы, если бы немного растянули разжевали ситуацию, которая сложилась в конце. А так, смотреть стоит, местами весело, легко и ненапряжно.
Подскажите, пожалуйста, название и автора танго Розановой.
Это фото Ирины Розановой
P.S. рассмотрела постер крупнее - написано, что в середине - Алика Смехова.