Следователь Протасов кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 >

Первая восьмерка - еще куда ни шло, но вторая - редкостная халтура.

№31 В. Лоза
Для информации:
не было, нет и не может быть такого, чтобы до актёров дошёл текст сценариста, которого редакторы и продюсер душат на стадии заявки, не говоря уже о синопсисе и т.д.. А после приёмки совместного труда, всё перелопачивает режиссёр, с непосредственным участием актёров на площадке.
Это не оправдание, это факт. Потому и российские сериалы - дрянь, что нет Автора сценария, а есть сценарная куча-мала.
Я не был на съемочной площадке, поэтому не могу судить как все происxодило на самом деле. Конечно интересно бы узнать как все было на самом деле от самиx актеров, но вероятно мы это никогда не узнаем.

Для информации:
№30 Perrin

Типо это была критика в мой адресс от человека который снял пару сериалов ?

Тогда сделай милость назови свои работы, а то сайт большой трудно найти.

По поводу самого сериала : Если сценарист решил написать сцеенарий о работе прокурора или следователя надо xоть поговорить с одним иx людей которые на самом деле работают на этиx должностяx. В этот раз сценарист этого не сделал отсюда и критика в его адресс.

К актерам никаком претензии нет ! Им платят за то что бы они произносили те тексты которые им написал сценарист.

№29 Андрей69
Perrin, Вы бы сами писать без ошибок для начала научились, а уж потом лезли со своей критикой. Снимите что-то своё, и критикуйте. А то, чуть ли ни в каждом слове ошибки, а всё туда же, критиковать и искать ошибки у других.)))
Видно завидно Вам, что даже до этого киношного героя, Вам ох как далеко, вот и беситесь тут)))

Типо это была критика в мой адресс от человека который снял пару сериалов ?

Тогда сделай милость назови свои работы, а то сайт большой трудно найти.

№27 Анжи
А вас не смущает перспектива убить главного героя в первых сериях?.
А зачем доводить до крайности сюжет. Типо я все равно главный герой поэтому могу делать что xочу. Xочу оврчaрку останавливаю рукой, xочу пулю.

Есть много сериалов где главный герой один и он следователь, но он не бросается каждый день под грузовик доказывая тем что его нельзя убить.

Тачто сериал явно для теx кому интересно провести часик перед теликок не включая мозги.
П.с кстати заметь преступник в каждом фильме уже известен, осталось только его сxватить и посадить.

А то что главный герой не убиваем по определению вас не смущает? Даже когда во второй серии в него стреляют в упор.[/quote]
А вас не смущает перспектива убить главного героя в первых сериях?Такой закон жанра.Мне лично неинтересно,когда следствие ведет группа из 3-4 человек,причем большую часть времени бухают,к концу серии вызывают маски шоу,и продолжают обмывать удачное завершение очередного дела.А по такой схеме сейчас снимают множество сериалов.Да,герой-супермен,но,благодаря тому,что он-одиночка,есть возможность увидеть его и на службе,и в общении с сыном и внуком,и в отношениях с женщинами.Посмотрела только 6 серий,мне нравится.

№25 АленаК
Не считая возможных производственных ляпов, все остальное сделано хорошо: человеческие и рабочие отношения, характеры, сюжеты- всему веришь.

Может работа полиции и показана неправильно, но для меня это не важно. Главное, что смотреть интересно.
Хорошая песня в титрах, Разбегаев в главной роли и что-то от режиссера, что делает придуманный мир реальным- веская причина смотреть сериал.
В общем мне нравится, буду с удовольствием смотреть дальше.

А мне понравился большущий белый медведь в машине на переднем сидении, пристегнутый ремнем безопасности....

Как в "Звёздных войнах" слышны взрывы в космосе, так и в детективах каждый следователь будет заменять взвод спецназа.

Фильм мне понравился. Красавчик Разбегаев хорош. И уже хочется верить, что в реале такие мужчины существуют. Нет чернухи,нет порнухи. Сценарий логичен. Фильм зрелищный.
Работа актеров, режиссера,оператора оставляет хорошее впечатление.
Редко пересматриваю фильмы. А здесь хочется пересмотреть. Точны актеры и и х персонажи. Без надрывов и выпендрежа.
А какой марки пуговицы на кителе или как пистоль называетс мне это не интересно в художественном фильме.
В документальном это да. Присматриваюсь и ищу соответствие эпохи. А тут хочется просто наслаждаться зрелищем.

Судя по описанию и постеру - полный бред.

1. В прокуратуре с 2007 нет следователей, все в следственном комитете.
2. Классный чин "старший советник юстиции" и соответствует званию "полковник". По логике в 2013 он должен быть полковником юстиции.
3. Похоже этот "следователь" будет весь сериал бегать с пистолетом словно оперативник.

№17 Gessika

Орхан, я даже следака с пистолетиком не увидала))) сразу выклюила))) вот могут же так снять - чтобы зритель через пять минут проспотра не просто выключил - а выключил в ужасе)))
Приветствую! Я тоже следака с пистолетом в сериале не видел, так как и не смотрел. )) Как-то трейлера было достаточно, чтобы иметь представление.

№12 Орхан 1
№10 Nathalie

Имелось в виду, что следак с пистолетиком изображён, соответственно сериальчик низкого пошиба, одним словом, детский сад.

Выгрузили в нет полностью, сейчас буду смотреть...
А к Вашему посту могу сказать, Вы не допускаете, что к примеру, могли быть разные временные промежутки в сериале, т.е. события до (это на картинке, извините) и настоящее время...
Знаете, так часто соединяют в сериалах...
Или не связанные события с работой (это я все про ту же картинку), допустим, защита семьи или близких...
Огульно вот так, не глядя ни одной серии, делать выводы, что раз на картинке следак с пушкой, и якобы не должен выполнять работу оперов, значит, сериальчик низкого пошиба.

< 1 2 3 4 >