Новости кино
Премьера состоится на ТВ-3

Главная тема
А какая работа мэтра больше всего впечатлила вас?

Лайфстайл
Бытовой конфликт с участием алкоголя

Новости кино
А ещё нейросети, осознанные сны и полёты на самодельных крыльях

Интервью
Актер – о сериале «Пожить как люди», принятии себя и праве на ошибку

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
Юртаев Молодечик! ПАЦАН ПАЦАНОВ!
Какой есть, Таким и Снялся. Как Влитой Бара получился! Потому что ЭТО ЕГО, Настоящее!
Натура у Игоря Цепкая, Вдохновляющая! ;-) .....
УДАЧИ ЕМУ, В Делах, Дома и на работе.....
Фильм в общем-то не о маршрутке, а о пригороднем автобусе.Общее у них только марка транспортного средства, а именно - "Газель".Но мы ведь не называем маршруткой "Скорую помощь" или хлебовозку, хотя они также существуют на базе Газели.
За весь фильм никто за проезд так и не заплатил.
А сюжет со спиртом,перевозимым из города в деревню,вообще высосан из пальца.Канистры со спиртом всю дорогу сопровождает другая(грузовая Газель).В чем проблема ей самой отвезти эти канистры до места назначения. Это,что запрещенный груз,наркотики?
Ну и верхом тупости стало появление в фильме Кая Метова,водитель которого не заправил машину перед дорогой.
А реакция пассажиров маршрутки, узнавших звезду эстрады просто поразительна. Наверное Пол Маккартни вызвал бы у них меньшее восхищение.
Создается впечатление, что (вам) не знакомо добродушие, искренность, наивность, быт деревенский
Ну и Василий Мищенко (директор автохозяйства) весь фильм считающий деньги, неизвестно откуда полученные,так как в его автопарке видимо всего одна машрутка и работает.
Сюжета за который бывает цепляешься с нетерпеливым ожиданием а,что же будет дальше? здесь нет вообще.Халтура одним словом...
Все,что написано в анонсе фильма - к данному фильму отношения не имеет.Человек написавший это видимо посмотрел только название фильма.Не скрою, название завлекающее , вызывающее воспоминания о таких хитах, как "Особенности национальной охоты", национальной рыбалки и
других.
Городская маршрутка, описываемая в анонсе и показанная в фильме,две большие разницы.Фильм в общем-то не о маршрутке, а о пригороднем автобусе.Общее у них только марка транспортного средства, а именно - "Газель".Но мы ведь не называем маршруткой "Скорую помощь" или
хлебовозку, хотя они также существуют на базе Газели.Так вот в показываемой нам "Газели" нет никакой давки,матов,криков,
едут все спокойно и комфортно до такой степени,что один из
пассажиров всю дорогу лежит,занимая 3-4 сидячих места и никого это не напрягает.О каком диалекте водителя говорится в анонсе,для меня загадка.Иван Стебунов(исполнитель главной роли шофера Газели) запомнился только обесцвеченными волосами на голове и откровенным нежеланием
брать плату за проезд.За весь фильм никто за проезд так и не заплатил.А про игнорированием им светофоров еще непонятнее.Не было в фильме ни одной ситуации связанной с нарушениями ПДД.Дорога пустынна до такой степени,что кажется,что отъехали от цивилизации на сотни километров.
Пройдемся по актерам.Теща главного героя(Татьяна Орлова) костерит парня от первого до последнего появления на экране.Парень практически - ангел,за,что его так? В его возрасте заработать на Газель,хоть и БУ,да такое деревенским жителям и не снилось.Подтверждение тому два молодых деревенских оглоеда,едущих в маршрутке.Увидев 200 долларовый смартфон у москвича(не Айфон!)они встали в стойку.Кажется,что для них обладание такой вещью является
целью жизни.Они готовы грохнуть и обчистить карманы человека только услышав,что он хорошо зарабатывает.
Неужели попутчики не видят преступных наклонностей двух имбициллов?Зачем собирают деньги,чтобы их отмазать от бандитов? Евгений Леонов-Гладышев играет военкома
путешествующего по дорогам с целью выловить подлежащих призыву,но не обращающий внимания все на тех-же двух паразитов,по возрасту как раз готовых идти в армию.Вячеслав Гришечкин в роли зам главы администрации района доворовался до такой степени,что не соизволил послать
вдогонку за своим портфелем набитым деньгами обычную моторку,коих на берегах судоходных рек
вcегда предостаточно.А сюжет со спиртом,перевозимым из города в деревню,вообще высосан из
самой отвезти эти канистры до места назначения.Это,что запрещенный груз,наркотики?
перед дорогой.А реакция пассажиров маршрутки, узнавших звезду эстрады просто поразительна.Наверное Пол Маккартни вызвал бы у них меньшее восхищение.Ну и Василий Мищенко
его автопарке видимо всего одна машрутка и работает.Деньги к тому-же неясно настоящие или фальшивые.
Вот такой фильм с громким названием особенности "национальной"маршрутки.Сюжета за который
Короче название фильма завлекает что бы начать смотреть этот фильм думая что это комедии в стиле Рогожкина. Но это совсем не так.
Кай Метова да ради только этого хочется смотреть и слушать
Фильм - ни уму ,ни сердцу.