Райский уголок кадры из фильма
2013

1 2 3 >

Муть мутная.

Самый трэш-это белый «браслет» от часов у «олигарха»! И май-кап у гл. героини! Куда гримеры смотрят?!

Наталья Антонова актриса одной роли, самой-то ей не скучно? пресно как-то, можно и не смотреть сериал, если она играет, все известно наперед..

Вы знаете. все-таки каждому актеру идет своя роль. вот подходят Антоновой такие роли. а Комарову-отрицательные-он неоднократно играет конченных сволочей . ему тоже идут такие роли. также. как и Спиридонову. ну классно он играет отрицательных героев .Для чего играть отрицательную роль Антоновой?У нее даже внешность для этого неподходящая....пусть и дальше играет таких женщин-играет она неплохо..Комаров вот уже в положительной роли невоспримется никак!

Ох! Ведь,недаром говорят,что ДОБРО должно иметь КУЛАКИ! А иначе получается не доброта и честность,а МАЛАХОЛЬНОСТЬ! Вот и все главные героини у Натальи Антоновой получаются малахольные дурочки! Глазками хлоп-хлоп,когда их унижают,блаженная улыбочка и овечья кротость! Фу! Противно смотреть на эту полудурочку! И все фильмы из-за этой актрисы получаются полудебильными! Вот,если бы эти роли играла сестра Натальи Светлана Антонова,то та бы живо заставила мужа-негодяя УВАЖАТЬ себя! И при этом была бы такой же "правильной и честной"!

Фильм посмотрела случайно- была депрессия- ткнула просто так- наобум. Повезло- повеселилась! Особенно понравился финал с хромой девочкой, когда она рукой на изверга показывает, затем уходит вдаль, стоит спиной и медленно поворачивается- у меня аж сердце замерло- решила, что сейчас будет кадр из знаменитых японских ужастиков- вот был бы достойный финал этого кошмара!

Наташа Антонова. Всегда такая? Правильная. И он МАДИ. Законч. Фильм ниче.

№36 Маори
Наталья Антонова в своем амплуа - изменщик-муж, а она такая добрая, хорошая, идеальная в конце концов встречает свою судьбу.
Пора бы актрисе сняться в отрицательной роли. Или я просто не видела?
В отрицательной уже не сумеет, разучилась :-)

Если женщина так позволяет с собой обращаться, то так ей и надо. Она тип довольно распространенный - жертва, мазохистка. Сама выбрала такой образ тряпки, значит все ей по заслугам. Может только глупо улыбаться и молчать...никакого мало-мальского достоинства. Все поделом. Хотя на людей пониже рангом мужа орать горазда, голосок-то имеется оказывается... Но психует она совершенно не по адресу. Обычная банальщина вобщем. Сейчас такие "фильмы" только так штампуют. Я уже давно всех этих сериальных актеров в любых ролях воспринимаю только как актеров, не героев. Ну не умеют они перевоплощаться и все тут.

Пора бы актрисе сняться в отрицательной роли. Или я просто не видела?

Мне фильм не показался лёгким и забавным, это скорее драма. И напрасно некоторые зрители называют фильм бредом, потому что такие ситуации и такие отношения между супругами действительно бывают в жизни. Так что пусть эти мужья-тираны и жёны, которые терпят обиды, посмотрят на себя со стороны. И если у тиранов не появится желание укротить свой нрав, то у жён-страдалиц наверняка проснётся чувство женского достоинства. Фильм смотрится тяжеловато, но его можно и нужно смотреть.

Наверное самый пошлый фильм, который я посмотрел за последнее время. Сюжет даже на сказку-пародию не тянет.

№22 sochi
В фильме есть киноляп----Комарова по фильму зовут Сергей.Когда Женя(Н .Антонова ) обращается к нему с просьбой сходить к психологу---она называет его Игорем

Только хотела об этом написать)

№29 alisa2
Простите, а что значит без изюминки? Что, изюм есть только у стерв? Хорошая, порядочная, честная женщина - это уже для многих скучно. Бред!

Фильм не зацепил. Женя вялая, придавленная . Живых героев нет, только шаблонные образы: муж преступник, хорошие прораб и семья священника, всемогущий начальник. Единственный интересный персонаж Наталья-умная, хитрая, себе на уме. Муж главной героини слишком горестный, отличительная сцена неестественная, любовная линия незавершенная. Непонятно, почему Антоновой так нравятся роли слабых, идеально правильных женщин, без изюминки.

1 2 3 >

боевик, комедия, триллер