Путь к сердцу мужчины кадры из фильма
2013

1 2 3 4 5 >

Низкопробный закос под старый фильм "Приходите завтра". Даже голос и интонация главной героини под ту самую Фросю Бурлакову. Только это именно что закос, причем неумелый и низкопробный. Фу!

Терпеть не могу непонятную концовку фильма, типа догадайся сама. Короче, дизлайк, а Жидков хорош.

Простота хуже воровства!

№55 liv zilber
Игра актеров средняя. Фильм неплохой, но мало правдоподобности, а конец вообще никакой, свернутый. Из серии- что произошло дальше, додумываете сами. :(
Присоединяюсь к комментарию.

Путь к сердцу лежит через поступки. Женщины понимают Профит(( Глупо.

В целом неплохо, но концовку срезали, что ничего не понятно

Фаттахова кривляется, пытаясь подражать Марине Нееловой в спектакле "Спешите делать добро". Это у нее получилось.

Концовка: она поехала обратно в деревню официанткой и он к ней приехал показал ей картину где её нарисовал и они живут вместе и можете в ютубе посмотреть

Ситуация похожая в "С чистого листа"

№56 Allinka
И что это с концовкой фильма?
На канале Россия HD отрезана концовка фильма (две минуты). Концовку можно посмотреть на сайте канала Россия 1, ну или на любом материале, использующем видео с канала Россия 1. А так да, некрасиво и совершенно непонятно поступили со зрителями. Недавно этот фильм повторяли на канале Россия HD, но так и не исправили, хотя об этом косяке все знают.

И что это с концовкой фильма? Закончились деньги? Или режиссёр устал?

Фильм, действительно, слабенький, тема перепета-переснята, а Фаттахова заметно переигрывает. Жидков неплох. Да он во всех фильмах хорош: обаятельный актер.

Слабенький фильм, мура какая то, но один раз можно посмотреть. Правда актеры хорошие, из-за них и смотрела, как они соглашаются участвовать в таких пустых фильмах.

Пелагея,а я поверила. Потому, что представила эту девушку в таёжном посёлке, вдали от цивилизации (да, ещё в добавок подумать, что, типа, староверы).

1 2 3 4 5 >