Седьмая руна кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Ну, и концовочка?! И улыбочка Сухорукова, как у Моны Лизы ... он так умеет улыбаться, что ничего не понятно!
Очень хороший фильм, не смогла оторваться, пока не досмотрела до конца! А конец ли это, или?!
Продолжение просто необходимо! Народ просит!
И также надо написать наконец, кто же играл эту Алису Кротову? Немаловажная роль, междупрочим, много раз была в кадрах, хоть и без слов!
Спасибо всей группе! Особенно оператору и тем, кто выбирал эти безумно красивые места в Карелии и везде ... Все, все было очень здорово! Отличный фильм! Жду продолжения! )))

Ну, почему же такой интересный фильм показывают так поздно?!
Страшно - это ничего не сказать - дрожу тут все время, непонятно кто где тм дышит, смотрит и подсматривает из-за деревьев ... И кто играет Алису Кротову?
Бррр, здорово снято, пока все нравится ... А далее обещает быть еще интересней!

Наш ответ ТВИН-ПИКС: кто убил Лору Палмер?!?!?!

Очень понравился фильм, но остались вопросы.. зачем Чистякову вся эта игра.. Бубен, карты.. Я уж было подумала что игрой продлевает себе жизнь чужими смертями..запутано немного получилось. Ну есть карты, есть такая игра.. Ему то, Чистякову, зачем вся эта канитель? То ли он медиум и служит картам..
И в конце фильма Чистяков уговаривает задать вопрос, и следователь говорит кто убил Алису? И при этом Чистяков победоносно смотрит.. Что это значит? .. Подскажите плз кто что понял?..

№39 Олег Белокрылов
Я,пожалуй,тоже.
я её раньше не видела в кино.Видела только в проекте "Полиглот",так что,увидев в Руне,обрадовалась как родной))
То,что все актеры в Руне хороши-соглашусь.Вот не люблю Ульянова.Но как сыграл!Финальная сцена с Нестеровым-просто блеск!

№38 vvmiss

по логике-симпатия главного героя))
хотя я бы в ГГ выделила Веру-июнь
И я того же мнения (с) По поводу Юлии Снигирь. Да, слышал нелицеприятные отзывы о ней, но слышал и хвалебные. Я ни с теми, ни с другими. А вот Агния. Бывает так, снимается актёр-актриса, а ты его-её и не запоминаешь, даже если главная роль, "Груз 200", например. А потом вроде бы и эпизод, но так западает в память. Меня Агния зацепила ролью в "Мосгазе", а потом добила Соней Гурвич. А в "Руне" тоже очень хороша, впрочем, там все хороши, что большая редкость для отечественных сериалов.

№36 vvmiss

прям хоть пересматривай другими глазами.
А что можете сказать про главную героиню?читала тут достаточно критики в ее адрес.
Ну это смотря кого считать главной героиней)))

№35 Олег Белокрылов

ого.Я так глубоко не рассматривала.А ведь точно!
Честно говоря,внимания не обратила. Я пристально следила только за Артемом Алексеевым.И вот уж его образ мне показался очень достоверным.Включая одежду и жесты.
прям хоть пересматривай другими глазами.

№34 vvmiss

на титры не обратила внимания. Смотрела с китайскими субтитрами,и они всё внимание отвлекали)))
тут в обсуждениях еще упоминался нос ГГ,как отвлекающий маневр.Поскольку вы упомянули только костюм,нос вас не напрягал?
Да меня, собственно, и костюм не напрягал. Я воспринял его как штрих к образу. Мол, хоть человек 10 лет прожил в столице и старается одеваться нарочито солидно, но провинция в нём ещё осталась. Костюмеры, кстати, отработали на отлично. Увидев Чистякова в "афганке" и с офицерским ремнём, сразу создалось впечатление, что в прошлом он был человеком служивым. Приятно подмечать такие штрихи, которые, вроде бы, незначительные, но складываются в общую мозаику образа.

№32 vvmiss

причем костюм великоват ему на пару размеров))
это точно))) и ещё покоробил один момент. Юрия Цурило в титрах почему то назвали Александром.

№31 Олег Белокрылов
причем костюм великоват ему на пару размеров))

Выскажу своё мнение. 1. Концовка классическая, действительно, с претензией на продолжение и с определённым стёбом - привет Твин пикс и Лоре Палмер. 2. В сериале не сказано, что все игроки обязательно должны были быть студентами Чистякова. Просто он находил наиболее перспективных и вовлекал их в Игру. 3. Перебора с мистикой и недосказанностью я лично не увидел. И для меня даже в плюс, что до конца, да и после конца сезона не понятно кто в чём виноват. 4. Очень порадовала игра молодых актёров. 5. Единственное, что не понравилось, так это то, что Колокольников весь фильм ходит в одном и том же костюме, меняет только жилетку и кардиган.

№27 монетка
Увы, конец таки разочаровал. И идея не особенно ясна. Многозначительность кажется ложной. Актёрам всем пять за прекрасную игру при мутном сценарии.
Зачем делать красавицу-героиню такой дурой? Или это способ сделать её загадочной?
монетка, в точку! По ощущениям абсолютно то же самое, ппкс.
А концовка - это вообще ахиллесова пята наших сценаристов , к сожалению. Каким бы обалденно накрученным и убедительным не был весь фильм - будь готов к тому, что конец "сольют" без зазрения совести ((

Еще странным показался такой момент.Играют в карты несколько разных поколений выпускников института что ли?Как я поняла,Олег,Влад,Таня,Федор и Артем учились на одном курсе.Ну они-то выглядят одногодками,да.Но губернатор и прокурор гораздо старше.Если Чистяков приобщал к игре своих лучших студентов,вряд ли он мог преподавать у губернатора?

Осталось непонятым одно ответвление в сюжете.Зачем Нестеров бросал такие многозначительные взгляды на фотоаппарат в машине Федора?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 >