Лично мне очень понравился сериал!Смотрела на одном дыхании сразу все серии!Актёры замечательные: великолепный В.Сухоруков, неподражаемый Р.Мадянов. Отлично раскрыли образ своих героев Ю.Колокольников и Ю.Снигирь.Почему-то с самого начала были ассоциации с "Твин Пикс", была уверена, что тайна не будет раскрыта и в конце фильма (так оно и вышло).Удивлена, что фильм 2014 года, ничего не слышала о нём ранее.Вообщем, 10 баллов из 10!
Сомневаюсь, что есть место для второго сезона. Таня (Ю.Снигирь) погибла, а она обеспечивала 40% притягательности фильма. Введут другую героиню с таким же уровнем харизмы? Или попытаются раскрутить оставшиеся 60%?
Я думаю, что если бы этот фильм был показан тогда, когда только вышел, то реакция зрителей может быть и позволила бы создать второй сезон. Я согласна с тем, что хотелось бы продолжения фильма, т.к. явно оставлена здоровое многоточие... Что касается ГГ то думаю, что Колокольников вполне справился со своей ролью - где надо у него на лице маска, где надо - размышление, где надо - испуг, любовь, умиротворение - огромная гамма человеческих чувств. Это очень приятно, что у нас есть актёры способные передавать выражением глаз, губ, мимикой лица отношение к происходящему и тому, что внутри у героя. Мне Юлия Снигирь не очень понравилась в Великой в роли Екатерины. В этом фильме - понравилась.
Фильм зацепил только к концу второй серии. И оставил странное послевкусие.
С одной стороны - вроде все логично завершилось. С другой - видно, что сценарий написан с расчетом на второй сезон, поскольку "крючков" оставлено предостаточно.
Актеры тянут все, за исключением ГГ. Тот безжалостно и беспощадно косплеит твинпиксовского Маклахлена. Отчего выглядит просто карикатурой какой-то.Остальные, повторюсь, просто каждый на своем месте и каждый хорош.
Ну а спустя 4 года снимать второй сезон - да вряд ли. Видимо, это уже все.
Фильму 7,5 по десятибальной.
На самом деле, вопрос уместный. Как сказано в фильме - её не убили, а выдали замуж. Но труп-то появился. С признаками насильственной смерти. А то, что при этом было сказано, не гарантия истины.
№84 Д.Король
... Как же можно так смотреть? Если Вы одним глазом - и то через раз - смотрите на экран, конечно, возникнут такие вопросы, сериал не понятен и не захочется его продолжения.
Согласна со всеми. НЕ спала всю ночь. Фильм понравился и сюжетом, и игрой актёров, и музыкой, и режиссёрской работой довольна, и красотой Карелии тоже. Спасибо всем. Удивилась, что сериал снят в 2014 году. Вроде не встречался нигде. Но очень всё-таки хотелось , чтобы хорошие фильмы пораньше запускали. Уж всяк лучше кровавого следа нас пятом....
Начала смотреть на 5 канале,потом досматривала серии в YouTube.
Меня захватил.И музыка и актеры и сюжет. Хорошо,что все мы разные и у всех есть свое восприятие .
Но не хватило концовки.Часто в фильмах без концовки-додумайте сами,какую хотите...
Сериал достойный просмотра. Смотрела всю ночь по каналу "5"... Этот сериал заслуживает более удобного времени просмотра. Игра актеров безукоризненна. Сюжет интересен. Отличная режиссерская работа.
[quote]№76 Boris Major
Актеры вообще ноль.....[/qu
кто ноль? Сухоруков? Мадянов? Ульянов? Цурило? и все остальные? наверное, вы воплощение Станиславского
Ну а спустя 4 года снимать второй сезон - да вряд ли. Видимо, это уже все.
Фильму 7,5 по десятибальной.
что я раньше о нем ничего не слышала, спасибо 5-му каналу
Кто убил Алису Кротову?))))))
Если будет продолжение, я пас... Больше смотреть нет мОчи. Сначала интересно было, а к концу галиматья... Кто убил Алису Кротову?))))))
Актеры вообще ноль.....[/qu