Братья по обмену кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Сериал превосходен!игра Федора Добронравова божественна,с каждой минутой сериала влюблялась в него,в этом сериале он раскрылся,показал на что способен,актер от Бога!рекомендую смотреть этот сериал все!))

№65 Настя 2222
Очень даже бывает это колония поселение, там все не так строго. Я жила в поселке где была колония, и мой дядя там работал охранником, поэтому знаю наверняка. Зеки и в кино ходили, в клуб, в магазины и т.п только были какие-то ограничения по времени.

Халява, но всё же если бы и были в реале, а по вашим словам были, то и по злодействовать не грех.

№65 Настя 2222

А кто сказал, что в кино должно быть один в один как в жизни. На то оно и кино, я считаю, что пусть будет так, как захотел режиссер -имеет полное право.

Мне же хочется сказать о самой обстановке на съемочной площадке.Впервые в жизни приняла участие в массовке.Очень захотелось узнать как снимают фильмы и, честно скажу, посмотреть со стороны на Ф.В. Добронравова.Он мне так интересен, как в свое время был интересен Андрей Миронов.В Татьяну Ивановну Жукову просто влюбилась в течении 5 минут, а к окончанию первого дня съемок полюбили и режиссера Александра Жигалкина и всех с ним, нас окружавших.Сан Саныч нам, протестующей толпе, так забавно объяснял наши действия, что мы готовы были бы штурмовать мокрухинский сельсовет. Было так по доброму весело и я поняла одно, что с "тяжелым сердцем" хорошее кино не получится никогда.Чтобы писать сценарии и снимать такие фильмы, надо внутри как-бы "легким".А Федор Викторович оказался очень скромным тихим таким с доброй душой человеком.Посмотрев восемь серий могу сказать, что сценарий интересный, смотрю с улыбкой на лице.Народ соскучился по таким фильмам, которые смотрятся на одном дыхании, радостно, без внутреннего напряжения. Всех артистов захотелось узнать по имени, так как практически игра всех нравится. Люблю артистов второго плана.К середине фильма и Мария Валерьевна заблистала.Еще хочу отметить, как все организовано:понаехали, тут же определились с чай-кофе, место для курения, туалета, сняли, снялись и все чистенько,как и было до съемок. Благодарю, Александра, сценаристов, продюсеров, всю съемочную группу, Катюшу, которая нас собирала на съемки. Так приятно посмотреть на родные места другими глазами.Приезжайте еще, снимайте, подарите нам минуты простого человеческого счастья.

Смотрю с удовольствием в записи на телефон. А вечером на большом экране просматриваю мимически интересные моменты. Но, к сожалению, очень неудачный монтаж. Прекрасная мимическая сцена актера длится долю секунды и отрезана, где попало - на повороте головы, на взгляде, на вздохе.
Фильм позитивный, даже тема килера без кровищи и чернухи, мораль присутствует, юмор не тупой - ниже пояса.
Очень нравятся актеры на второстепенных ролях (и зеки, и нач. колонии, и персонал в офисе и бабулька-интернетчица). Некоторые роли поданы гротесково-пародийно, например, модель-невеста (тоже хорошо играет, особенно сцена обеда с конкурентом, хотя тоже вся мимика порезана), но это уводит от штампа к юмору.
От Ароновой ожидала большего. Очень люблю ее, но здесь - по минимуму.
№56 Башкирочка
. Эти девочки без таланта но с большими связями... .
Девочки, возможно, и не бездарные, им просто здесь нечего играть, а выбирали их по похожести друг на друга (кузины все-таки).

Наш кинематограф редко балует нас "семейным" продуктом - фильмом, который можно посмотреть с детьми.
Фильм "Братья по обмену" очень добрый, легкий. Великолепная игра актеров.
Особенно хочется отметить Федора Добронравова. Здесь ниже писали о том, что он одинаков во всех фильмах. Однако смею заметить, что гениальный Вячеслав Васильевич Тихонов, сыграв роль Штирлица, стал отождествляться именно с этим персонажем, хотя и до и после "17 мгновений весны" были сильнейшие роли.
И если в любом персонаже сыгранном Федором Викторовичем есть что-то от Ивана Будько - не беда. "Сваты" - вполне себе качественное кино, то самое, которое сеет доброе, вечное - а именно: семейные ценности, которых так часто не хватает ни в реальной жизни, ни в бесконечных фильмах, где у главного героя миллион любовниц.
Прошу прощения у всех несогласных, это исключительно мое мнение, никому его не навязываю.

№63 иван алтанов
Не хило зеки сидят, такой тюрме только позавидуешь, воля, кино, и еда на халяву, не правильно это, не бывает таких тюрем в реальной жизни, не бывает.
Хрущенко в сериале мне больше всего понравился.

№54 Dmytro
Не могу не выразить восхищение гениальной актёрской игрой Фёдора Добронравова в данном сериале. Схожие внешне, но совершенно разные по характеру, поступкам и поведению персонажи играет один актёр... Просто нет слов... Это что-то невероятное! Спасибо Вам, Фёдор Викторович за Ваш талант, за Ваше неиссякаемое чувство юмора, которым Вы наделяете своих персонажей, за Ваш колоссальный труд и мастерство актёра театра и кино... А всё началось со "Сватов"... По крайней мере для меня...
А еще раньше были "кадеты",где Добронравов играл отца Перепечко.Образ такого же деревенского мужичка-балагура.

Хрущенко в сериале мне больше всего понравился.

фильм хороший, мне нравится, смотрю с удовольствиемю

№59 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Присоединяюсь к каждому слову.Как будто сам писал.Чего то нет,что то не доработано.Реально чисто посмотреть не напрягаясь и без особых ожиданий.
А вам то хоть нравится, мне лично без напряга весело было но не смешно, я на ''Крик Совы'' и ''Нюхача'' першел они интересней.

ну это кому как
№59 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ

№57 иван алтанов

Сериал на 5 из 10 баллов на сушняк пойдет если смотреть нечего, короче посмотрел очередные 3 серии, если често я ожидал большего, к игре у меня претензий, не ну Добронравов как в своём репертуаре, но вот чего то мне хватило в сериале вроде игра актёров неплохая, толи режиссура слабая толи сценарий подкачал, я против Ароновой ничего не имею помню её со времён Солдат талантливая актриса.

Супер моё трёх кратное Урааааа Фёдору Викторовичу и Марии Ароновой они прелесть и сам фильм Замечательный !

№55 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Сериал конечно чисто Добронравова.Он его и делает таким приятным и позитивным.Ес ли бы не он..то можно было бы наверное не смотреть..Хотя конечно и остальные актеры молодцы..но без него не то.Аронова как всегда на высоте, тут без коментариев.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

биография, драма, исторический фильм