Во втором сезоне — очень много новых героев, и с ними будут связаны самые разные приключения и интриги… Главные герои заживут более городской, не деревенской жизнью. К примеру, один из братьев случайно станет мэром небольшого населенного пункта, и все это придется расхлебывать его близнецу. Они снова поменяются местами, и на этой рокировке будет построено много веселых и забавных коллизий. В самом неожиданном ракурсе появится адвокат Ядвиго в исполнении Александра Назарова, который, если вы помните, в первом сезоне был откровенно отрицательным персонажем. Останутся друзья Федора — Юрок и Батон, с которыми он сидел, а теперь вместе трудится. Рядом с Валерием по-прежнему будет его команда — водитель Лобан и телохранительница Светлана, которые счастливы вместе и ждут пополнения. Еще одна любовная линия связана с помощником Валерия Кудыкиным в исполнении Александра Нестерова и дочкой Федора Екатериной.
Во втором сезоне будут заняты актеры: Михаил Васьков, Михаил Хмуров, Дмитрий Мухамадеев, Дмитрий Блохин, Дарья Фекленко, Ольга Хохлова… Кроме того, появится много новой молодежи. Ну и куда же без артистов, которых мы прекрасно знаем: это и Света Малюкова, и Алина Кизиярова, естественно, Мария Аронова, Елена Шевченко.
Слышал такую информацию, что будет продолжение этого сериала (2 сезон). Я заметил, что фильмы с участием Фёдора Добронравова в главных ролях пользуются любовью у зрителей и достаточно высокими рейтингами. Я думаю, что многим будет интересно, что же будет во 2-м сезоне? Там как, будут показаны события после того, как открыли в последней серии 1-го сезона "коровник", запустили дедовский источник и т.д.?
Фёдор Добронравов достойно играет. Его профессиональный комизм долго остаётся в памяти зрителя. В нынешнее время очень-очень мало качественной телепродукции. И если даже её было бы много, этот человек всё равно выделялся бы в лучшую сторону.
Вполне, так себе, не плохой сериальчик, для отдыха.
Добронравов - на высоте. Да и остальные актёры, вполне органичны и не завалили своих ролей.
Правда, надеюсь, продолжения не последует. Не хочется, что бы сериал испортился и превратился в кашу, как это было со "Сватами" - чем дальше в лес, тем тупее грибники.
Замечательный сценарий. И молодцы участники фильма.
Был один минус, генеральша! …
А, кто ещё не смотрел «Я не я», советую посмотреть, сценарист Алексей Слаповский )
мне кажется что год прошёл как эти сидели там Мерзликов потом ещё несколько лет прошло что они не за год за 4 5 лет построили коровник востановили источнич
№102 викся
Хорошее кино для отдыха. Актерский состав замечательный! А вот с детьми какая-то несостыковка - прошел год, а детям лет по пять, не меньше.
Был один минус, генеральша! …