Проспект Бразилии кадры из фильма
  7.843 / 51 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 131 >

2065

№2064 Шиповник
... Лена. Я начинала смотреть с 40-й серии, на которой я тогда остановилась. Но поняла, что придется смотреть с прокруткой, тк меня большинство историй героев в "Проспекте Бразилии" совсем не интересует, кроме Нины. А там приходится ещё смотреть, как бабка спит с молодым парнем или дед с молодой девушкой.
А я все серии))) и ещё мало мне)))
Другие герои тоже интересные))) Кадинью угарный персонаж)))
2064

№2060 hanae_mori
Начну смотреть сегодня. Очень надеюсь, что фильм меня заинтересует.
2063

№2062 Анастасия Благинина
А я нашла на этом же сайте теленовеллу "Никто, кроме тебя" (1985г.), если речь шла о ней. Да, есть российская версия, - "Всё только начинается" (2015).
Страница этого сериала была открыта по моей просьбе. Очень многих фильмов, не только латино-американских нет на этом ресурсе.
2062

2061

Я тоже смотрела "Проспект Бразилии". Мне не очень понятно, за что так ненавидят Нину (Риту). Да, месть - это плохо. Но проще тогда не смотреть сериалы и фильмы с сюжетом о мстительницах / мстителях. Карминья по-мне хуже Нины. И вообще, сериалы - это фантазия. Даже те, о которых пишут: "Основано на реальных событиях". Ещё удивительно, что на этом сайте реально нет многих бразильских и прочих теленовелл. Например, я не нашла тут такие: "Берег мечты", "Жена Иуды". Не знаю, есть ли "Узурпаторша". Проверю. А эта теленовелла понравилась, хотя "Клон", конечно, лучше. А ещё я начинала смотреть более новую теленовеллу, вспомню название, - напишу. Там Мурило Бенисиу и Дебора Фалабелла в гл. ролях, и они там сыграли пару.
2060

Начну смотреть сегодня. Очень надеюсь, что фильм меня заинтересует.
2059

Саундтрек "Oi, oi, oi, oi, oi, oi " просто шикарный!)))
2058

№2057 Uleuna
НЕ смотрела бразильские сериалы с времен последней серии Клона. Включила. Залипла так! Обалденный сериал! Обе главные героини , Что Рита, что Кармеэн Люсия настолько вредные и местами мерзкие, что уже не понимаешь кто хуже! Рита иногда вела себя так, что реально ее хотелось просто придушить! Игра актеров великолепна! А Макс и Рита после роли Мэл и Шанди вообще просто удивили как классно вместе они выглядят в этом сериале! Спасибо. Отличное кино! Как включаю так на несколько серий сразу!
Соглашусь с вами! У меня тоже после Клона не было бразильских сериалов. А "Проспект Бразилии" меня просто потряс и очень жалею, что он закончился, хотелось продолжения(((
2057

2056

№2055 Zon
Не знаю, чего так много критики в адрес сериала.
Давно смотрела, но попробую ответить.
Актеры некрасивые в главных ролях. Даже Даллабеллу сделали некрасивой. Куда подевалось очарование актеров из "Клона"
Меня заинтересовала линия главных героев, но также много показано было других персонажей, чьи истории абсолютно неинтересны, как с сексуальной кошечкой (фамилию актрисы не помню, но она часто снимается в подобных ролях). Деды по возрасту влюбляются во внучек, а бабки обращают внимание на молодых. Такого я в бразильских сериалах представить себе не могла.
Сериал не досмотрела. Где-то на 50-х сериях бросила.
Сначала даже находила аллюзии и с "Оливером Твистом" и "Генералами песчаных карьеров", но всё это поначалу казалось.
2055

Не знаю, чего так много критики в адрес сериала. По-моему типичная бразильская история. В этот раз сюжет прям завернули, а не предсказуемый, как обычно. И образы Тайфуно и Нины мне понравились в исполнении Уже известных всем актеров, противоположности прошлым известным своим героям . Актрису, сыгравшую Карминью я не припомню ранее, но здесь она с ролью справилась отлично!👍 А еще удовольствие смотреть на персонажа троеженца 😂 почему этому актёру достаются роли дамского обольстителя?! Он всегда бесподобен 👌👍😆
2054

Нина- Рита выросла и стала такой же как её мачеха. Злая и жестокая. Но ещё безумнее. Когда остались вдвоём, напоминали две голодные крысы, готовые сожрать друг друга. Нину ни сколько не жалко. Ей лечиться надо! Никого не любит! Ни чья жизнь её не беспокоит, лишь бы добиться своей цели. А какие будут последствия, её мало кто волнует.
2053

№2037 TaTma
Почему в сериалах люди всегда ведут себя не так как в жизни? Кто стал бы прятать компромат в виде огромных фотографий?
Ухохотаться)) А забрать их из сейфа в банке- типо в руках они будут сохраннее- это что? Помешательство?
Кто бы так сделал в реальной жизни?))
Даже не отправить копии на телефон Бататы, не накопировать на копеечные флешки, диски, попрятать их по всему району, или послать себе же по эл почте? Послать на эл ящик сестре, подруге, да мало ли кому еще?
Зачем их вообще делать в виде фоток и прятать так бездарно?
Согласна. Смех да и только. Из-за таких вот глупостей совершенно не верится в проблемы героев. Все настолько надумано и неправдоподобно, что просто смешно. И эта вот мышиная возня насчет того, что "рассказать - не рассказать", "не выдержит, помрет" - чушь какая. Скрывать от мужика измену его жены, многолетнюю измену, скрывать, что он всю свою семейную жизнь живет в этой грязи и смотреть как он дальше мучается - чрезвычайно благородно, ага. А иначе же он помрет просто, ежели узнает. Дите малое, не иначе. А еще эти странные парочки семейные, папа-старичок и молодая жена и мама-бабушка и муж- внучок - это вот вот что такое? Любви все возрасты покорны? А всеобщая влюбленность в Риту-Нину вообще удивляет. Что, баб кругом больше нету, что ли? Да и Фалабелла никакая не красотка номер один. И к тому же ее героиня законченная лгунья, помешанная на мести. Не люблю людей, которые портят себе (и другим, кстати) жизнь из-за личной мести. Единственная, кто достойна всяческих похвал в этом фильме - Адриана Эстевес, вот уж кто отыгрывает тут на все сто. Но портит все жутко затянутый сюжет, когда ее героине приходится вновь и вновь говорить- делать чуть ли не одно и тоже. Ясное дело, что это мыльная опера и таковы уж законы жанра.
2052

Очень раздражают в сериале эти детские свадьбы на помойке. Сразу думаешь - а здорова ли эта мама Лусинда ? Или проблемы с головой. И чувство брезгливости вызывает сюжетная линия Лелеку - Муриси. Отвратительно смотреть на возню не очень молодых людей. Можно было бы как-то деликатнее и достойнее показать это. А в целом сериал увлек.
2051

№ 2048 Очарованная ХК 16.11.2015 16:26
Я смотрела ПБ в 2013 году, повторно смотреть не хочу!
А я бросила тогда смотреть. Очень не понравилось, что специально изменили внешность героев Фалабеллы и Бенисиу не в лучшую сторону. Или Бенисиу постарел после "Клона"?. Видела фотографии Д. Ф. Она же очень красивая. Но я не вытерпела и включила один день "ПБ" на Ю, в надежде, что понравится и буду дальше, но нет.

Татьяна, рада вас снова увидеть!
А я сейчас смотрю Мексиканский сериал с "нашей любимой просто Марией" Викторией Руффо "Виктория", посмотрела уже 38 серий
Я тоже рада Вас видеть.
Здесь редко можно обсудить лат-сериалы. Нет страничек большинства фильмов, даже "Никто кроме тебя". Причём я это обнаружила летом, когда показывали российский римейк "НКТ". (название не помню).
Насчёт планов.
Есть желание посмотреть аргентинские и сериалы др. стран, кроме бразильских, но на это надо время. И хочется выбрать интересный сюжет, отличающийся от традиционных лат. сериалов. Надоели однотипные сюжеты.
Читала аннотацию "Виктории". Мне сюжет не понравился.
И для меня большая неожиданность, что нет обоих версий "Сеньориты" (с Л. Сантос и Д. Фалабеллой) в русском переводе, даже в ВК. Я давно слышала про эти сериалы, но всё очередь не доходила.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 131 >