Пока живу, люблю кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 >

Фильм понравился!

А мне Анищенко в этой роли очень понравился. Сыграл доброго, чуткого весёлого парня. Немного бесшабашного конечно, но зато не такого скучного как Макс с его постоянным стремлением к порядку.
И не такой уж он балбес, раз поддерживал с Викой отношения столько лет, помогал ей.
Именно благодаря Алексею от фильма осталось тёплое впечатление.
Вообще все актёры этого фильма большие молодцы!

№ 16 Светлячки, @e-mail (Москва) 19.10.2013 05:41
та же ситуация. с Мариной все понятно - обрела вкус жизни: с Викой помирилась, с родителями воссоединилась (вон на лужайке пляшут, играют), творчеством занялась - причины болезни исчезли - выздоровеет. Вика - работая в доме Макса как ни странно, обрела жизненную устойчивость: проявила выдержку, милосердие, показала характер (в целом Коняшкина мне понравилась больше, чем в других ролях), что она отыскала в Никите? - БАЛБЕС! каких поискать, вот чистой воды эгоист - только о себе, для себя: как с Наташей себя вел! хамил Вике - это при том, что она ему якобы нравилась (Анищенко вырос из подобных ролей - никаких чувств не передал - одни ухмылки - самому скучно). Макс - роль раскрыта лучше всех.
Фильм о хорошем, но все в полутонах, пастельными красками.

Персонажи все как на подбор с червём в голове. Макс, его братишка
Никита, подружка Никиты Наташа, да и подруга Марина, предавшая Вику и родителей. Зачем Вика вообще согласилась прийти в качестве Няньки и домработницы к детям Макса? Из-за любви? Макс вообще не способен кого-то любить, это с самого начала было видно.

К концу 2-ой серии поняла, что начинаю уставать от просмотра. Зачем так затягивать фильм? Раньше фильмы шли полтора часа и всё успевали рассказать, а теперь снимают продолжительность 3-3,5 часа и больше половины не о чем.

Смотрел только из-за Коняшкиной! Она лучшая!

Фильм замечательный, особенно понравилось как играли Алексей Анищенко и Татьяна Федоровская

И все же интересно что стало с Мариной... Открытый финал нынче в моде )))

Фильм просто кошмар. Столько лишнего можно было бы убрать. еле досмотрела, чисто из любопытства, чем эта чушь закончится.

Очень хороший фильм, тёплый,душевный и жизнеутверждающий.

Анищенко - действительно молодец! Во всех фильмах великолепен! Очень талантливый актер, каковых сейчас немного!

Фильм не особо интересный. Смотрела только из за Алексея Анищенко. Порадовало, что в итоге его персонаж Никита обрел свое счастье. Непонятно, что он все за Викой гонялся, при ее равнодушном отношении к нему. Только в конце, видимо, от безысходности, чтобы не остаться одной она стала с Никитой, а так все за Максом бегала, которому только для развлечения нужна была и своему мужу жизнь испортила, благо, что после развода с ней он нашел себе нормальную женщину.
Теперь со стороны Вики, надеюсь, больше не будет заскоков и она поймет, что Никита порядочный человек с которым она будет счастлива.
Как всегда Анищенко хорошо сыграл.

Ну блин, в 101 раз одна и та же набившая оскомину бредятина, по одному и тому же недосценарию. Сериалоделам самим до не надоедает, эту хрень по кругу гнать?

Если в фильме Александр Константинов то значит фильм надо обязательно смотреть! ВСЕ СМОТРИМ 13 ОКТЯБРЯ!)))

Замечательные актеры! Марина Коняшкина, Александр Константинов, Алексей Анищенко! Буду смотреть!

< 1 2 3 4 5 6 >

Пока живу, люблю (2013): новости >>