№78 Селена56
Ну зачем, зачем они ТАК перекроили роман Знаменской? Не зря она своё имя из тиров убрала. Весь сюжет перевернули с ног на голову. Ну не было там никакой любви, Вика даже не была знакома ни с Максимом, ни с Никитой. И тогда всё понятно, всё логично: лучшая подруга попросила присмотреть за семьёй, при этом Максим даже не знал, что Вика и Марина знакомы, просто домработницу наняла. А то, что они сотворили: попросить бывшую невесту, чтобы она снова залезла в койку к мужу - ну это уже полнейший бред!
Вон как оказывается, то то я думаю, что за бред наворочен. Понятно зачем это наворочено, не понятно зачем роман так изуродовали. Можно было просто на коленке присочинить такой бред.
№44 Волкострелов Игорь
Неужели никто не видит, что Коняшкина -ужасная актриса. Уставшая от жизни и главных ролей, неталантливая. Просто повезло однажды - попала в обойму...
Фильм понравился. Актеры играли неплохо. Вика и, особенно, Марина - молодцы. Константинов (Макс) - сразу не понравился, потом, вроде, ничего, а вот Алексей Анищенко (Никита) очень понравился! Вызывает позитивные эмоции и симпатию. Людмила Артемьева (мать Вики и Юли) - это шедевр! Бесподобная!
Фильм начала смотреть из-за Константинова, мне он в последнее время очень нравится. Но персонаж Максим совсем не понравился и я чуть не бросила смотреть.Мне никогда не нравился Анищенко, но я продолжила просмотр только из-за его персонажа Никиты. Парадоксально, но факт)))
Девочки понравились обе.
Сериалу плюс.
№71 Tatania
Ооо! Браво! Прямо с языка сняли. Всё время хотелось об этом написать, но боялась упрёков в мелочности. Понятно, что многие естественные моменты жизни незачем в фильме фиксировать. Но когда из входной двери прямо за стол - это коробит. Хотя бы кадр сняли, как из ванной комнаты выходит.
а я вот не понимаю главную героиню, которая согласилась жить в семье бывшего жениха и подруги. Что к чему? Очень унизительно! При чем тут то, что кому то надо за детьми смотреть? Семья не бедная, могли себе позволить самую лучшую няню и воспитательницу! Да, она могла проведывать и подругу и её детей, раз такая беда случилась, но учительнице становиться домработницей....нет, это было лишнее. И тут же ещё и брат бывшего жениха и его "менеджер", в общем Санта-Барбара какая то.
Фильм создан, можно сказать, давно. Обсуждать не буду. Только маленькое замечание, относящееся ко множеству фильмов. Постоянно герои прямо от входа в дом плюхаются за стол есть. Как в рекламе лекарственных средств пишут "Проконсультируйтесь со специалистом", так перед демонстрацией фильмов надо писать "Мойте руки перед едой!". :D
№44 Волкострелов Игорь
Полностью согласна, тоже не понимаю как ее можно приглашать на главные роли.
Помнится, смотрела этот сериал довольно давно, с большим трудом, но и с большим вниманием. С трудом - потому что занудный, с вниманием - потому что на постере - кеесхонд в обнимку с маленькой героиней) Так вот, я все ждала, ну когда же этот пес в сериале-то появится? Но нет... Никакого кеесхонда там не было. Обман :-l (Кеесхондами интересуюсь, потому что у меня такой)).
Добрый день! Фильм хорош. Игра актеров заслуживает внимания. Работа режиссера отличная! Спасибо за фильм! Столько сфер жизни затронуто! Фильм поучителен, и мне очень понравился. Придает уверенности и оптимизма! Еще спасибо самим актерам Коняшкиной, Анищенко и др.
Досмотрев до момента, как гл. героиня СНОВА прыгнула в постель к.. своему, т.с. любимому, - выключила!
Надо же быть такой недотёпой! Или сериал о..тупости наивной девицы? Хотя и есть.. намёк: красным девицам - урок!
Любите себя, уважайте в себе человека, ЖЕНЩИНУ! Тогда и другими будете любимы..
Девочки понравились обе.
Сериалу плюс.
Алексей Анищенко прекрасен! Режиссеры , обращайте внимания на таких обаятельных и талантливых , как Алексей!
Любите себя, уважайте в себе человека, ЖЕНЩИНУ! Тогда и другими будете любимы..
И даже не интересно, как/чем закончился фильм..