Корабль (все сезоны) кадры из фильма
2013-2015

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 475 >

№50403 Елена 45
Такими темпами да с голосовалками... "и жили они долго и счастливо и умерли в один день" :-)
;))))))))))
А я думала, правильный ответ будет - до конца света ;)

№50400 Irdy

Его или зрителей? ;)

№50398 Елена 45
Уговорила! )))) Согласна))))
Даёшь "Корабль" до конца!
Его или зрителей? ;)

№50395 Irdy

Ты меня в ступор повергла. В Корабле логический финал? Это ж как-то совсем против традиций ;)) Давай сойдемся на том, что он должен быть закономерный? ;)))))))))))
Уговорила! )))) Согласна))))
Даёшь "Корабль" до конца!

№50394 Елена 45
А чего на них оглядываться? Они его сами забросили. А нам же нужен логический финал! Любой! Но чтоб он был! )))

№50392 Irdy

Даёшь-даёшь! Причем четвертый пусть наши сами пишут, без оглядки на испанцев, в свободном полете! Зуб даю - все рейтинги побьет!

№50390 Елена 45
А мы и не 'думали', а просто тупо ждем-пождём! И вот такой 'сюрпрааайз'
Даёшь третий сезон Корабля! И четвёртый следом! ))))

№50389 Универ

я думал что это не обсуждается и продолжение будет по любому. иначе смысл было первые 2 сезона снимать
А мы и не 'думали', а просто тупо ждем-пождём! И вот такой 'сюрпрааайз'
Даёшь третий сезон Корабля! И четвёртый следом! ))))

№50378 Елена 45

Ага, щаз! Они ишо голосуют снимать или нет! Вот инфа из Вк Курцына от 30 июля :" Интересная и важная НОВОСТЬ для поклонников т/c "Корабль"! ЕСТЬ ШАНС на 3 сезон! Есть шанс, что СТС как и канал НТВ со 2 сезоном т/с "МЕЧ", услышит зрителя и снимет долгожданное продолжение!

Для этого, нужно активизироваться на "общение с каналом СТС"! И чтобы это сделать, Вам понадобится:
1) Зайти на Официальный сайт канала - ctc.ru !
2) Найти на странице раздел "Обратная связь"!
Показать полностью..."

№50377 Irdy_2

Интересно, к третьему сценарий хоть уже готов? По идее, самое время сейчас снимать ;)

1) Зайти на Официальный сайт канала - ctc.ru !
2) Найти на странице раздел "Обратная связь"!
Показать полностью..."

№50338 Irdy
Мне еще в 7 серии понравился момент, когда мама Скотта совершила должностное преступление и спасла жизнь Денни.Скотт с Иденом на нее с таким удивлением и восторгом смотрели, а она так засмущалась, ну прямо совсем как девчонка их ровесница:)
А как потом тебе "охрана" в комнате Мелиссы? Двое из ларца: -"Твоя очередь была дежурить, ты заснул?!" ,"Да нет твоя же!", "Нет твоя!", "Да? И правда моя, простите мэм"

№50210 абвг
Добрый вечер. Подскажите, 2 сезон "Корабля" уже снят?
да, уже давно, и показан по тв. Теперь все замерли и ждут в ожидании-будет ли третий

Добрый вечер. Подскажите, 2 сезон "Корабля" уже снят?

Шаблоны рецензий для написания сериалов:
№ 26511 Саша М (Украина) 13.10.2014, 12:37
Хвалительный шаблончик.

Это самый лутший сереал из всех что я видел(а), а я их смотрел(а) десять тыс... тысячу... 1000 штук! Лучше него только (нужное вставить).
Все артисты играют замечательно, я им уже написал(а) это в Контакте (если автору больше 15 лет - в Фейсбуке)! Особенно нравится главный герой, который тоже замечательно играет глазами и мускулами когда смотрит на героиню главную. Она тоже играет хорошо! Все, кто этого не понимает - не далёкие и закомплексованые люди, которым нужно смотреть только (нужное вставить, обычно пишут про какие-то детские мультики. Если автору больше 15 лет, он вспоминает Санта-Барбару)!
И тот момент, когда он посмотрел на главную героиню молча, а потом всё началось (в любом сериале где больше одного действующего лица всегда есть такой момент)! Я ещё невидил(а) такой прелести! Конечно, он (или она, зависит от пола автора поста) намного красивее чем партнёр(ша). но это совсем немешает им быть лутшей парой в этом сериале, лутше них только (нужное вставить)! Как они друг на друга смотрели глазами и гладили (нужные органы вставить), если бы на меня так гладили, я бы умир(ла) от счастья! Позвони мне!

Не удержалась скопировать из архива :-))))))))))))
[про приз, лодку и палец >>]
№ 26094 Елена 45 9.10.2014, 18:19
№26085 Irdy
Рев фанфар! Бой барабанов! Громкие аплодисменты зрителей!
Торжественно вносится приз в студию!
Золотая лодка под раздувающимися алыми парусами отважно штурмует изумрудный девятый вал. Стилизованная серебрянная подставка отдаленно напоминает сжатый кулак с вытянутым пальцем. Глубокий символизм концепции и скрытые смыслы аллегорий теряются в глубинах океана. Глубины безмолвствуют.
Вручается Саше и Елене за особые сочинительские заслуги лично в руки!
Как делить будете - не знаю, предлагаю распилить ;)
Баааальшое спасибо за высокую оценку творчества, но... хотелось бы уточнить, а который палец вытянут? Наш "ВО!" или импортный "фак"?
№ 26096 Irdy (Ростов-на-Дону) 9.10.2014, 18:23
№26094 Елена 45
А это кому как больше нравится. Там на самом деле трансформер ;))))) Возможен также третий вариант с пальцем указующим. А также расширенная версия с оттопыренным мизинцем для номинантов повышенной аристократичности.
№ 26098 Елена 45 9.10.2014, 18:28
№26096 Irdy
Сашааа! Какой палец бум оттопыривать?;)))
№ 26105 Саша М (Украина) 9.10.2014, 19:06
№26098 Елена 45
Сашааа! Какой палец бум оттопыривать?;)))
Ты себе оттопыривай какой хочешь, я себе лодку отпилю как символ... ммм, символ... лодки мне нравятся, короче.
№ 26107 Елена 45 9.10.2014, 19:19
№26105 Саша М
Спасиииибо тебе, добрый человек!
Себе, значит, символ...лодки из ЗОЛОТА, а мне - волнение океана с распальцовкой из СЕРЕБРА?!
Ладно. Буду воду обеззараживать))))
№ 26109 Саша М (Украина) 9.10.2014, 19:24
№26107 Елена 45
Спасиииибо тебе, добрый человек!
Ладно. Буду воду обеззараживать))))
Я не понял, для тебя важнее символ (волнение океана) или презренный металл?))))
№ 26111 Елена 45 9.10.2014, 20:07
№26109 Саша М
Я не понял, для тебя важнее символ (волнение океана) или презренный металл?))))
Ээээ...мне важнее...Леа спит уже?....живое воплощение символов;)))) (пунцовый смайлик)
№ 26113 Саша М (Украина) 9.10.2014, 20:18
№26111 Елена 45
Напомни: это не ты случайно сегодня плакалась на тему "ой поздно мне в гейши, пооооздно"?)))))))
№ 26118 Елена 45 9.10.2014, 20:38
№26113 Саша М
Вот хотела то хоку сразу пояснить, но думала,что глубоким смыслом японских трехстиший уж кто-кто, но ты проникся)))
Скрытый смысл заключался в том,что за приятное времяпрепровождение с умной, духовно возвышенной, очаровательной и стройной (теперь уже почти) дамой, не заплатят и нужно непосильным трудом, с отрывом от нашего замечательного коллектива, добывать хлеб насущный.(((

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 475 >

Корабль (все сезоны) (2013-2015): новости >>