Корабль (все сезоны) кадры из фильма
2013-2015

№49197 Елена_812
сегодня вечером коротенько отпишусь про оЧучения и впеЧатления )))))
Ура! Жду, я и по третьему кругу его с удовольствием обсужу!

№49183 Amore205
Думаю, что в этом году начнут снимать 3 сезон. Будем ждать ! ;-)
Хотелось бы надеяться. А то финансирование урезается, а снимать надо в море, и желательно в Средиземном - денег может и не хватить ;(

Думаю, что в этом году начнут снимать 3 сезон. Будем ждать ! ;-)

Корабль реально - эталон неукротимой творческой фантазии. Я им искренне восхищаюсь, как фильмом, неизменно превосходящим все ожидания даже весьма требовательной публики. Потому что с ним так - какую дурку ни придумай, снимут в разы дурее изобретательнее, и это при том, что есть испанский первоисточник и казалось бы, какие могут тут быть неожиданности? Так что создателям от меня - исключительно позитив и огромное уважение. Молодцы, силища. Даешь не менее яркий третий сезон!

№49030 Irdy
Его не вопросы мучили, ему надоело педали за всех крутить. И генератор каждый день разбирать, когда топлива все равно нету... Волнуемся мы, как он там, очень. ВотЪ.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

№49033 Нонна 2

Ты в шапочке надеюсь все это писала?)
Я так думаю,что буду смотреть и конспектировать,сюжет очень жизненный,пригодится в будущем.Вот такая ситуация какая нибудь случится со мной,ну там апендецит себе вырезать,день Нептуна провести,а я вся такая готовая ,с конспектами ,стою на асфальте в лижи обутая))))))))
Не всё взяла.

№49033 Нонна 2
Ты в шапочке надеюсь все это писала?)
Нет конечно, разве ж незаметно? Я в аккурат после балончика. Нет, смотрела-то я в шапочке, но давно ж, а теперь вот расслабилась, бдительность потеряла. Так что бригада как приедет, ты их сюда прямой наводкой, мне нужнее.
Вот это правильный подход, с такими конспектами тебе ни водопад, ни водолазы всякие, ни чудесные метановые пузыри не страшны. Я давно говорю, очень полезный у нас сериал, образовательно-воспитательный и патриотически-физкультурный. Надо на третий сезон денег авторам побольше выдать, тогда и кризис съежится от наших достижений, вдохновленных и верной дорогой направленных. Не зря Кэп так бодро рукой указывал - прыгаем в бездну, и не трусить там никому! Все будет хорошо, пока у Ксю подушки не кончились, а этого добра у нее еще и на четвертый сезон хватит ;)

№49032 Марина ( румыния)
Всем привет! Эти подушки самый романтичный момент в отношениях. Его юные фанаты во всех фильмах заказывают. Так чего не заказать, мама придёт и потом всё приберёт.
Не знаю вот, откуда все эти фанаты родом, а у нас тополиный пух полетел. Теперь две недели будет капец полный. Нос пухлый и глаза чесучие. Романтика. Хорошо им на корабле, у них от здорового питания и свежего воздуха ни аллергии, ни других человеческих реакций. Макс вон с Алёной даже не чихнули ни разу.

№49030 Irdy

№49029 kea
И что же Ковалева то в открытое море погнало? Макс уплыл о смысле жизни в тишине подумать, об отношениях с Аленушкой поразмышлять, а Ковалева какие вопросы мучили? :-)))
Его не вопросы мучили, ему надоело педали за всех крутить. И генератор каждый день разбирать, когда топлива все равно нету. Он его до того наразбирался, что отполировал уже весь. Вон Максу потом даже парадную рубашку менять не пришлось в машинном-то. А потому что уже все отполировано до блеска. И вся жидкость ядовитого оттенка скормлена суперактивным водорослям. И полная стерильность, хоть медпункт переноси. А Ракита все нудит и нудит - иди в машинное, перебирай генератор... Думаешь, Макс уплыл об отношениях поразмышлять? Да он от папаши отдохнуть хотел немножко, но Ракита крут, и в открытом окияне догнал сыночка на раз-два. За шкирку и обратно на корабль. И в машинное его, в машинное. А как не в машинное, так танцы. Ковалев-то, он день Нептуна заранее предвидел, мудрый человек, не стал дожидаться, когда его в черта обряжать начнут. Махнул на прощанье, и поплыл. Матросы - те в параллельный мир попрятались. А Максу деваться некуда, пришлось плясать. И в генераторе ковыряться. Хорошо хоть испанское судно подвернулось - полдня никто не дергал, можно было хоть подушками спокойно подраться, наверное давно мечтал уже. Так-то Алёнку стукнешь - она неделю дуется, а подушкой - ничего, можно, еще и перепадет чего. Ренату надо было тоже попробовать, а то оригами там всякие - ерунда какая. Огрел подушкой - и девушка твоя. Кого чуть-чуть, а кого посильнее, но рецепт проверенный, действующий. В крайнем случае Ксю потом откачает. У нее тоже волшебные подушки есть, кислородные. Мы-то думали - алён-трава из трюма, а оказалось - нет, все по последнему слову медицинской науки. Кислород и подушка, подушка и кислород. Я даже в аптеку сходила, купила себе один балончик. Но что-то он меня не берет ;( Наверное потому что баллончик. Дело-то все в подушке наверняка.
В общем я это все к чему? Думаю, надо нам к отцам-создателям петицию составлять, чтоб Ковалева вернули нам обратно. Без него ж и корабль - не корабль, и трюм - не трюм. Волнуемся мы, как он там, очень. ВотЪ.

№49024 Irdy
Насчет Ковалёва у меня новая версия - его утащили русалки. Ну правда, не могли ж они такую красоту мимо пропустить? Так что теперь у нашего Ковалева еще и мощный хвост с шикарной татуировкой. И генератор ему теперь без надобности.

№48889 kea
Видимо в меню закончилось коронное блюдо от шеф-повара - Ужин сценариста
Грибы в сливках под пармезаном. Тайна этого блюда в редких экзотических травах, которые в сочетании с грибами пробуждают неукротимую фантазию.
Мне кажется, этот пост имеет к ветке настолько непосредственное отношение, что грех его не увековечить ;)

№49021 Елена 45
Всем спасибо!)))) Уже танцую!)))))
Клёво! Утро явно доброе ;))
№49023 Елена 45
Да я лучше на лодочке!))) А вдруг дорогой матрос Ковалёв уже там?)))))
На подводной? ;)))))))

№49014 Irdy
Ага, вот именно, Макса оставим с положительной Ксю, им обоим есть что скрывать друг от друга. А вредную Алёну к вредному Роме. Герману Вику.. Ой! А Кэпу тогда чего?
У них там скоро по курсу небоскреб будет, может из новеньких какая-нибудь адекватная будет? :-)))))))
Хотя... У нас же испанский канон есть, так что не уйти кэпу от судьбы. В смысле от Ксю :-))))

№49003 Елена 45
Конечно ждём! Что мы зря два сезона преодолели? А книги нет! Может там написано где остров находится?
Тебе координаты нужны, хочешь сплавать? ;)))

№49000 Елена 45
А Макса тогда с кем? Хотя,... они с Ксю мне нравились. Искрило у них хорошо!

Корабль (все сезоны) (2013-2015): новости >>

биография, драма, исторический фильм