Король сафари кадры из фильма
Khumba
Другое название
Кумба 3D
2013
ЮАР

Интересный мультик

Сегодня была в кинотеатре и не зря я выбрала себе на просмотр именно этот шедевр!
Бедный Кумба! Родился необычным мальчиком, но когда вырос, его мать открыла ему тайну его имени и внешности: его имя означает ''кожа'', а вот настоящие предки зебр были первоначально без полос - один из них, самый гордый и благородный, окунулся в один ''волшебный источник'' и обрел полосы, тем самым став не похожим на других, чем он и гордился; да не тут-то было, вслед за ним и пошли остальные. С тех пор потомки их рождались полосатыми, и вот тут появился на свет сам Кумба! Услышав такую легенду, юноша решает отправиться на поиски этого источника, чтобы обрести на себе полоски... В общем, история длинная, но интересного здесь море))))))))
Слава Богу, что хоть у такого необычного и в то же время очаровательного чуда смогли появиться друзья: и страус Брендли, и сурикаты, и бойкий кролик с ярлычком, и даже мама Гну(по-моему, она по дороге смогла заменить ему покойную мать, ведь она относилась к нему с такой любовью, словно к своему дитя).
Что скажу напоследок, это третий мультфильм после ''Ивана Царевича и Серого Волка 2'' и ''Рио 2'', который я видела в этом году (они все хороши, но этот со временем пересмотреть много раз обязательно нужно!)
P.S. Приятного просмотра, друзья!