Сериал очень интересный и захватывающий! Светлана Антонова здесь для меня - открытие, хотя ранее видела разные работы с её участием. Может я не права, но иногда некоторые факты и вытекающие из них последствия приходится на ходу домысливать вместе с главной героиней, видимо так смонтирован, но сама основа увлекает. Спасибо за фильм. Хотелось бы досмотреть до завершения истории.
Привет, Янн ! Я читала в интервью Анны Легчиловой, что там все сложнее : право на сценарий осталось у Веты Шпаргель. Сама она начала писать 5-ю серию, но по личным обстоятельствам прервала работу, НЕ переуступив права студии :((
В результате, " Цветы зла" оказались в подвешенном состоянии, хотя и рейтинг был неплохим, и зрители ждали продолжения. Думаю, что и деньги нашлись бы, но как быть с героями ? Другой сценарист может написать новые серии, но вот использовать эти же персонажи - нет :((
Да, печально! Там весь интерес в персонажах : очень вся команда интересная, два претендента на злодея, ГГ - типаж для маньяка... В общем, зря сценаристка не переступила права- ведь и для нее это тупик-работа не закончена,сюжет провис. Скорее всего не сошлись в цене, или вообще продюсеры неустойку ей впарили - отсюда и неуступчивость.
Спасибо за информацию ! С наступающим!
№414 Янн
Спасибо, посмотрела чуть позже. Читала где- то, что из- за денег проект закрыли... Боюсь время ушло, не возобновят проект, хотя то, что просмотрели , многим понравилось.
Мне он был симпатичен еще тем, что снимался в Новочеркасске.
Все может быть.Недостаточное финансирование,как раз,могла быть одной из причин закрытия проекта.
Не думаю,что снимут продолжение.
№408 Тамара Михейчик
Сегодня 28.12.2015 года продолжения так и не появилось-зачем вообще показывать оборваные, видимо навсегда, сериалы. Прям не верю что не смогли найти возможностей доснять хотябы пятую серию-как заключительную, где сделать развязку. Не хорошо , не порядочно как-то. Еще и по телеку крутят. Зря смотрела.
А зачем снять пятую,если изначально было запланировано 4?
маньяк с бусинами - это тип с радиостанции. В конце 4-й серии он пришел к подруге Ирины, чтобы намекнуть, что у Валерия есть жена в Германии, для того, чтобы поссорить Ирину с Валерием, чтобы Валерий не крутился возле нее и не мешал ее убить. При этом жена в Германии может быть липовой, а показанная им статья - липа, нарисованная маньяком (хотя, может, и бывшая жена Валерия, с которой тот давно развелся).
Судя по всему, этот маньяк убил жену следователя (не рассмотрел фото на могиле женщины, которую тот посещал, но по реакции на фото, найденное у маньяка, логично предположить что фото именно того человека, к которому следователь приходил на могилу). Так что, для тех, кто подозревает Валерия, следовать учитывать, что маньяк все эти годы должен был быть где-то рядом. А Валерий, видимо, 16 лет не приезжал (иначе следовало бы предположить, что он приезжал несколько раз только затем, чтоб убить кого-то, и не общался с однокурсниками).
Спасибо за информацию ! С наступающим!
Мне он был симпатичен еще тем, что снимался в Новочеркасске.
Не думаю,что снимут продолжение.
Да,Анна Легчилова,написано же
Мне он был симпатичен еще тем, что снимался в Новочеркасске.
Сериал не окончили .Денег не хватило, видимо. Очень жаль, мне он понравился.
Это же здесь режиссер Анна Легчилова, нет?
то есть вы считаете, что концовка логично завершена?
Это же здесь режиссер Анна Легчилова, нет?
А зачем снять пятую,если изначально было запланировано 4?