Думаю.что маньяк-журналист (Исаев).В начале фильма.когда он пришел к первой жертве,был разговор,о том.зачем девушка распродает библиотеку его отца.Когда Ирина пришла к журналисту давать объявление,он держал в руках книгу и сказал.что у отца была библиотека поэзии.Зачем-то на этом авторы сделали акцент...
когда она задела стоик он сказал осторожнее,когда дело касается книг я становлюсь сумашедшим
№312 матросик
мне кажется что это все таки радиоведущий,т.к. когда к нему пришла ирина то она задела столик с книгами,он сказал что стал увлекаться лирикой,а как вы помните то маньяк когда убивал читал лирику...
Фильм увлёк, но если это конец. то зачем было начинать?
Я думаю, что Валера мешает маньяку подобраться к главной героини и её дочери. Отец не станет покушаться на дочь. Но всё возможно в этой жизни. Где Валера был 16 лет? Может вовсе и не в Германии. Что с его семьёй, если таковая была и, почему, вдруг, он приехал в Россию. 16 лет не ехал, не тосковал о дочери и когда-то любимой женщине, а тут свалился как снег на голову и сразу берёт быка за рога. Тёмная история. Маньяк - радиожурналист? Возможно. Слишком много параллелей, библиотека от отца, увлечение поэзией, последняя жертва была у него на радио, интерес к Валере... но и тут у меня есть сомнения. Уж слишком всё легко и просто. Герой Белых тоже подходит, какой-то он скользкий и мутный. Раз замутили то, НУЖНО продолжение сериала.
Согласна с вами Люси, тоже считаю Светлану талантливее Натальи.
№317 Lusee
Согласна. Дурацкая практика.
Фильм интересный, сюжет захватывающий. Артисты молодцы. Очень нравится Светлана Антонова. На мой взгляд, и внешность, и игра ее гораздо интереснее сестры Наталии. Недавно посмотрела тоже хороший фильм с ее участием "Алиби" на двоих".
№ 309 Ludmila111 (Минск)
Такое ощущение, что начали входить в моду такие сериалы, где додумывай сам. Такая же концовка в сериале "Цезарь". Бред
№299 Светлана_55
№ 294 Jullianka777, @e-mail (Донецк) 29.06.2013 03:11
"Думаю, что маньяк все же герой Исаева, при чем подумала это с первого момента, как он появился в кадре, не знаю почему, но мне так кажется, нет обоснований в подтверждение моего предположения..."
Это точно. Раз в фильме есть Исаев, то он обязательно будет героем с "поврежденной" психикой. Это, по-моему, уже его фирменная фишка. Почти в каждом фильме, если есть извращенец или маньяк- обязательно Исаев.
uze est 5 serija anons
когда будет продолжение?. Нельзя так по дурацки обрывать сериал. Неужели нет денег завершить интересный фильм?
Маньяк - режиссер"
В точку!