Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Истребители кадры из фильма
Год
2013
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.003 / 337 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 68 >

968
 
К 3-й серии выясняется еще, что у Мурадова поршневые самолеты тех времен заправлялись КЕРОСИНОМ.
Дальше ехать некуда. Есть ляпы, а есть элементарная неграмотность как плевки в лица зрителям.
Уберите наконец этого недорежиссера из киноиндустрии и отправьте его в школу!
Зато этот так называемый "режиссер" прямо через зад выворачивается, чтобы показать политработника-коммуниста со всей максимальной ненавистью - все личные тараканы налицо. Мы ведь сразу поверили, что первый коммунист полка таким и может быть и все коммунисты полка это будут терпеть. Скорее понимается то, что нам показал Мурадов из своих внутренних закоулков.

Я молчу про все остальное. Половина полка истребителей - женщины. Оно ведь так и было, да. Каждый второй летчик истребитель у нас в ВОВ - были женщины. А что негров нет? Если Мурадов для просвещенного Запада все это хотел представить, все равно неполиткорректненько!
Если для домохозяек снимал сериал "Истребители"... слишком много Мурадов показал и тут свое внутреннее. Я думаю, что у наших домохозяек натура достойнее и честнее этого режиссера будет.

Далее, ведут эти летчицы совсем не как советские люди и боевые товарищи, которые завтра своей кровью будут платить, чтобы прикрыть однополчанина/однополчанку. Сварливо лаются и истeрят, будто в гламypном клубе или в очереди в солярий.

Что касается игры актеров, даже такой вот Мурадов не смог отбить им их какое-то мастерство. Игра Андреевой понравилась, не считая того, что написал выше. Но в том виноват режиссер - что снимал, что и вышло (гламурный ночной клуб или Дом-2). Вилкова - хуже, напоминает чем-то Меньшикова в былых фильмах-сериалах - истeрично пучить глаза и зависать так минут на 5... ну да - летчик, я прямо так и поверил. Дюжев старается, но плохо подходит для роли. Козак хороший актер, но ему не повезло с таким режиссером и предписанным образом. Тараканов режиссера играть сложно, вот и не получается. Остальная публика из молодых летчиков насквозь привычна-шаблонна для большинства киноподелок про войну последних 20 лет, до тошнотворного эффекта.
967
 
12-я минута 1 серии фильма -"-Истребитель - ваша основная ценность, не вы и не я". Когда все с точностью до наоборот, в чем суть войны. Героиню Вилковой - в особый отдел. И домой. К "йоркам". Просто слов уже нет. Это всего лишь 12 минут...
966
 
Далее. Капитан в виде истеричной бабы, точнее - наоборот, целится в другого офицера. Причем младший офицер - во младшего офицера. Результатом должно быть звонкая оплеуха наотмашь, отбирание оружия, приказ подчиненным арестовать такого "офицера" и доставить куда надо. После чего - суд.
Но в этом кино все иначе.
Неужели зрительницы с микрособачками (которые при спрыгивании с дивана ломают лапки) подумают, что все именно так и было? ))
965
 
№960 BRODJАGA
Не фильм,а сплошной анахронизм.Начиная от моделек в роли летчиц.
Ну так, это давняя мода. Как уже написал в другом месте, раньше нас учили, что Войну выиграли ловкие зеки, причем особисты с кровавыми лапами воевали за Гитлера. Теперь из всех фильмов ясно, что Войну выиграли снайперши в мини-юбках. А некоторые из них даже были... ну понятно.
Надо же развлечь бездельных "домохозяек", скучающих после шоппинга, в ожидании мужей с работы. И дать им ощутить себя ничего так.
964
 
Ожидал, что будет сказкой. Включил. Оно. С кадрами из компьютерных игрушек. Итак, поехали. Як садится на вынужденную на лугу с выпущенными шасси (наклон фюзеляжа - все видно).

Интересно, современные российские кинодeрьмоделатели, ну пусть не консультантов нанять, но могут хоть с одним сведущим человеком во время съемок поговорить?
963
 
Недостатков у сериала много. Но в целом фильм захватил. Можно было бы уделить больше сил, времени и средств для него.
Согласна с предыдущим оратором, что
Герой "Жмурок" и УС-2 Дюжев в роли потомственного интеллигента - это, признаюсь, зрелище для зрителей с крепкими нервами :-).
На потомственного дворянина это... не похоже... совсем.
Но, еще раз спасибо за сериал.
962
 
Шикарно, потрясающая игра актёров, режиссура, интересно и захватывает! Великолепно всё!
961
 
Прекрасный фильм:отлично поставлены воздушные бои.С интересом смотрел на взаимоотношения людей находящихся между жизнью и смертью.Игра актеров отличная .Хотелось-бы продолжение:окончание войны-командир-герой,герой Леонид.(за сбитый реактивный самолет)Не успокоившийся особист,ведение военных действий в Японии и ведение там воздушных боев и потом только мирное время.
960
 
Не фильм,а сплошной анахронизм.Начиная от моделек в роли летчиц.Неверующие могут посмотреть хроники 40-ых.Речь,техника,манера поведения абсолютно - не то.
959
 
№ 923
Серёга Рига 11.05.2015 - 16:50
А у бывалого в фуражке и пружина будет туго натянута и сапоги в гармошку отбиты. Понимаете?
Вспомните, как в 70-х мы специально терли джинсы: штаны и куртки об асфальт, чтобы придать им ту самую вытертость, пока во второй половине 80-х их не придумали варить.
============================================================
Я в 1973 г. служил в ГСВГ и никто у нас сапоги "гармошкой не носил. А советские джинсы три - не три, дыру только протрёшь, а как потертые выглядеть не будут. А импортные были в основном в "Берёзке", в обычном магазине трудно было купить, да и дороги они были.
958
 
№ 940
Виктор67 (ставрополь) 13.05.2015 - 20:22
Вспомним- как будущих немецких асов в 30-х с успехом готовил тот же липецкий центр подготовки.И как об этой подготовке отзывался тот же Герман Геринг.
=============================================================
Участие СССР в возрождении военной силы Германии не соответствует действительности. СССР никогда не предоставлял Германии ни танков, ни тяжелой артиллерии, ни боевых самолетов. Все это было у Германии и помимо самой отсталой страны Европы, каковой был СССР в 20-е годы. РККА была «обучающейся» стороной и никак не могла обучать курсантов рейхсвера. Сотрудничество СССР с Германией в этот период объясняется, прежде всего, интересом страны Советов к передовым технологиям, получить которые можно было только в Германии, т.к. устойчивый рост торговых связей со странами Антанты наметился только к концу 20-х гг. С приходом в 1933г. к власти в Германии А.Гитлера советско-германское военное сотрудничество было свернуто. Основные расходы за существование военных центров на советской территории несла немецкая сторона. Кроме того, и техника, и оборудование были предоставлены, в основном, германской стороной. Также не подтверждается историческими фактами и обучение в этих военных школах первых лиц нацистской армии. Так, Г.Гудериан был в танковой школе в Казани лишь с краткосрочной инспекцией, а Г. Геринг никогда не был в лётной школе в Липецке. Наоборот, в 1920-е — начале 1930-х гг. немецкие специалисты помогали создавать в нашей стране базу для танковой, авиационной и химической промышленности. Благодаря военно-техническому сотрудничеству с Германией были заложены основы советского военно-промышленного комплекса, что в значительной степени повлияло на исход Второй мировой войны и предопределило разгром нацистской Германии.
957
 
Спасибо за комментарий , большего г.. про войну не видел, посмотрел 4 серии, о ужас, снято одной ногой, самолеты компьютерные, небо тоже, бои в небе тем более. 5 шатров, три стола, накрахмаленные салфетки и белый фарфор, пафосные лица актеров, особенно Вилковой, какой-то балаган, а не война. Людям, причастным к этому ......, посмотрите хорошие фильмы про войну , например " Батальоны просят огня" , " Они сражались за Родину" .

№954 С
Фанерное кино! На 3+ :-)
Мелкие киноляпы описывать не буду, у меня нет лишних трех (!) суток.
Прежде всего хочу выразить свое Фи звукорежисеру. От всего, к чему касаются сапоги наших героев, исходит фарерный звон: самолеты, автомобили, пол в палатке. Стиль речи героев современный. Постоянно невольно ждал фразы в стиле "Слыш, чувак, слезай с синьки, запускай свою банку, полетим типа войну воевать."
Двое пилотов подались с тушенкой в деревню за развратом, разврат со стороны местной нимфетки превзошел все мои ожидания. Такую пошлятину даже сегодня редко встретишь :- .
Комиссар, как водится, плохой. То сиятельного дисиденствующено графа Бестужева ненавидит, то черноглазку клеит. Последнее обстоятельство мне особенно противно! :-) . Нравится мне актриса Андреева :-). Ревновал, даже "ладонь превратилась в кулак". :-)
Герой "Жмурок" и УС-2 Дюжев в роли потомственного интеллигента - это, признаюсь, зрелище для зрителей с крепкими нервами :-).
Что касается Лиды-капитана, сложное впечатление. Вечно угрюмая голубоглазка со странной походкой. Ну, не знаю, не знаю. Может была задача реализовать какой-то прообраз? Посмотрел в рунете фото советских летчиц Героев СовСоюза, там по большей части улыбчивые кудряшки, меня гордость накрыла. А тут ни пойми чо...
Искренне и сочно сиграл роль механика крепкий и широкоплечий дядька (увы, ф.и.о. актера не знаю). Его известный прообраз очевиден. Удачное попадание в роль! Лучшая роль второго плана! Атвичаю! :-)
Удачно сигран командир пехотинцев южной наружности. Помню этого актера по "Грозовым вратам". Удача!
Особист вроде нормально показан. Приятность! :-)
Ну и конечно наш незабвенный "Арлекино". Здесь всем командирам командир. Показан образ мудрого вменяемого командира без тараканов...
.
В фильме больше всего раздражает мега-вялое развитие сюжета. Впечатление такое, что все снотворного с похмела наелись.
Вобщем, если по ящику ничего нет и второй-третий раз посмотреть не грех.
Жаль, что в конце их "слили". Странно это во второй половине Войны. В конце фильма меня подмывало услышать Реквием (Enitime) в сопрано от Сары Брайтман, но это уже мои тараканы...

С Праздником, Братцы!
956
 
А в фильме "Небесный тихоход" у героев не такой иконостас на груди. Медальки весят. Хотя у старших чинов и по два ордена Красного Знамени.
955
 
Очень хороший фильм. Главное что я почувствовал как вчерашние мальчишки и девчонки стали воинами. Сколько отваги и решительности в их действиях. Какой Подвиг они совершали каждый день. Здорово что тепло и трогательно показаны чисто человеческие отношения. Смотря фильм переживаешь за них как за родных. Я думаю именно современная постановка с современными актёрами даёт это живое ощущение. И в этом особенная изюминка и интерес к фильму! Спасибо всем ребятам милым девушкам и режиссёру за прекрасную работу и чувства которые они рождают!
954
 
Фанерное кино! На 3+ :-)
Мелкие киноляпы описывать не буду, у меня нет лишних трех (!) суток.
Прежде всего хочу выразить свое Фи звукорежисеру. От всего, к чему касаются сапоги наших героев, исходит фарерный звон: самолеты, автомобили, пол в палатке. Стиль речи героев современный. Постоянно невольно ждал фразы в стиле "Слыш, чувак, слезай с синьки, запускай свою банку, полетим типа войну воевать."
Двое пилотов подались с тушенкой в деревню за развратом, разврат со стороны местной нимфетки превзошел все мои ожидания. Такую пошлятину даже сегодня редко встретишь :- .
Комиссар, как водится, плохой. То сиятельного дисиденствующено графа Бестужева ненавидит, то черноглазку клеит. Последнее обстоятельство мне особенно противно! :-) . Нравится мне актриса Андреева :-). Ревновал, даже "ладонь превратилась в кулак". :-)
Герой "Жмурок" и УС-2 Дюжев в роли потомственного интеллигента - это, признаюсь, зрелище для зрителей с крепкими нервами :-).
Что касается Лиды-капитана, сложное впечатление. Вечно угрюмая голубоглазка со странной походкой. Ну, не знаю, не знаю. Может была задача реализовать какой-то прообраз? Посмотрел в рунете фото советских летчиц Героев СовСоюза, там по большей части улыбчивые кудряшки, меня гордость накрыла. А тут ни пойми чо...
Искренне и сочно сиграл роль механика крепкий и широкоплечий дядька (увы, ф.и.о. актера не знаю). Его известный прообраз очевиден. Удачное попадание в роль! Лучшая роль второго плана! Атвичаю! :-)
Удачно сигран командир пехотинцев южной наружности. Помню этого актера по "Грозовым вратам". Удача!
Особист вроде нормально показан. Приятность! :-)
Ну и конечно наш незабвенный "Арлекино". Здесь всем командирам командир. Показан образ мудрого вменяемого командира без тараканов...
.
В фильме больше всего раздражает мега-вялое развитие сюжета. Впечатление такое, что все снотворного с похмела наелись.
Вобщем, если по ящику ничего нет и второй-третий раз посмотреть не грех.
Жаль, что в конце их "слили". Странно это во второй половине Войны. В конце фильма меня подмывало услышать Реквием (Enitime) в сопрано от Сары Брайтман, но это уже мои тараканы...

С Праздником, Братцы!

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 68 >

Истребители (2013): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама
США, 2023
комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, комедия, приключения
Россия, 2025
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер
Великобритания, США, 2025
драма, спортивный фильм
Южная Корея, 2023
биография, военный фильм, драма, исторический фильм, семейное кино
Россия, 2025
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Норвегия, 2025
драма, мелодрама
Россия, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Маврикий, ЮАР, 2025
военный фильм, исторический фильм, приключения
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен