А девушки -летчицы на фронт туфли брали (на всякий случай?).Туфли и средства для укладки волос?И было время за длинными волосами ухаживать?Не смогла смотреть вчера "Молодую гвардию",переключила-сь на "Истребителей",а здесь та же развесистая клюква.
Самолеты отличаются друг от друга, что на земле, что в воздухе. Необходимо принять закон, запрещающий без военных консультантов выпускать такие фильмы на прокат, с уважением бывший военнослужащий ГСВГ.
Очень мне стыдно, что почти во всех военных фильмах искажают наши постановщики форму одежды военных, а именно размещение звездочек на погонах в зависимости от размера погон, звания, звездочки крепят, видимо костюмеры безграмотные на погонах как попало, но не только как положено. Вот фильм истребители, у Дмитрия Дюжева звезды на погонах подполковника расположены неправильно и должно быть стадно за это, и почему в современных фильмах нет военных консультантов, или это экономия денег, просто безобразие, ладно тупые американцы искажают нашу форму одежды, но нам это не полагается, так как мы страна ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА в ВОВ. Совет: откройте интернет и посмотрите, у подполковника расстояние от нижнего края погона до первой звездочки 3,5 см и располагаются звездочки только по середине полос !
Не хватит времени, чтобы прочитать все отзывы по этому запоми-
нающемуся сериалу, который поставлен с большим старанием и, несомненно, может быть назван успешной работой постановщиков - киномастеров нового поколения, знающих Отечественную войну по воспоминаниям немногочисленных живых ее участников и учебни -
кам истории. Возможно, появись он на телеэкранах лет 25 - 30 назад, его успех был бы таким же, как и у быковских "Стариков"(ес-
ли не значительнее за счет эффектных воздушных схваток, воспро-
изведенных с помощью компьютерной графики и цветового испол-
нения ). Хотелось бы, чтобы новое продолжение сериала получи-
лось не хуже обсуждемых "Истребителей ", за которых постанов - щикам уже выразили благодарность миллионы зрителей (включая
меня).
Мне сериал понравился. С нетерпением жду второй сезон, а для тех кто ищет в худ. фильмах 100% сходство с реальностью смотрите канал История или 365 дней ТВ там вас не обманут ;)
№896 бухгалтер
Ну, если это Минобороны Сердюкова и Васильевой, неудивительно.
№896 бухгалтер
Телестудии занимаются бизнесом, а не благотворительностью. И если делают второй сезон, то только в том случае, если сериал реально хорошо принят зрителями. И кстати, о достоверности "Истребителей": даже Министерство обороны отметило их историческую точность. В отличие от некоторых "местных знатоков".
Я не знаю, кто из менеджеров в Минобороны давал оценку (неменеджеров там нет, военные в Генштабе служат). Единственные люди, которым бы поверил - признанные историки авиации 2МВ - Михаил Быков, Константин Чуркин, Артем Драбкин, и мой учитель, "сталинский ас" Бенедикт Ильич Кардопольцев. Их рассказы всегда читаю и слушаю с удовольствием. Такой чуши, которая была в первом сезоне никогда от них не слышал. И от дяди своего, прошедшего путь от начальника штаба истребительного авиаполка до начальника штаба воздушной армии - тоже.
Очередная антисоветская фишка! Если бы так пехотинцы относились к летчикам, как показывают по-моему в четвёртой серии, то ни о какой боевом братстве во время ВОВ говорить не приходится! А это враньё, у меня отец рассказывал правду! Как всегда плохой политрук и хорошие летчики! Не надоело врать-то? Подозревает всех о предательстве немцам! И это уже 43-44 год, когда уже в погонах ходят! Да тогда о предательстве уже никто не говорил! Этот фильм, по-крайней мер 1-4 серии, что я смотрел. опять из серии пересмотра итогов ВОВ и отношении народа к войне с немцами! Пятая колонна в действии!
№ 895 Питер Сало, @e-mail информация об участнике форума 27.01.2015 16:49
Я так понимаю, что впереди новые встречи "с полюбившимися персонажами"?
Я так понимаю, что впереди новые встречи "с полюбившимися персонажами"? Раз снимают "Истребители-2"?
Вряд-ли аффтары прислушаются в критике, так что ждем-с очередной пасквиль на святое.
В роль капитана Вилкова вообще не вписалась. Подобрали бы более поубедительней, что ли. Сериал так себе, на один раз, не более. И вообще, предпочитаю летчиков-истребителей только мужчин.
Фильм понравился...бы. Если без концовки. Уважаемые сценаристам минус. Положить истребительный полк, используя как мотокопытную часть... Наверное даже в 41 м на это никто не решился отдать приказ. Тут без вариантов: Трибунал и расстрел.
Ну, если это Минобороны Сердюкова и Васильевой, неудивительно.
ли не значительнее за счет эффектных воздушных схваток, воспро-
изведенных с помощью компьютерной графики и цветового испол-
нения ). Хотелось бы, чтобы новое продолжение сериала получи-
меня).
Я так понимаю, что впереди новые встречи "с полюбившимися персонажами"?