Сердце Ангела кадры из фильма
2014

1 2 3 4 >

№49 spero-meliora
...совершенно аморальные герои (взяточники, убийцы, прелюбодеи, лжецы, шантажисты).
Так это в 90% фильмов сегодня. А положительными героями считаются хорошие профессионалы, которые, помимо жены (мужа) обязательно имеют любовниц (любовников). Считается, что на героев-однолюбов скучно смотреть, что это неинтересные герои. И зовутся они теперь не аморальными людьми. а свободными.

Сериал оставил двоякое впечатление. С одной стороны, хорошая игра актеров, неплохая сюжетная линия. А с другой, совершенно аморальные герои (взяточники, убийцы, прелюбодеи, лжецы, шантажисты). Некому было сопереживать, сочувствовать. По-настоящему жаль было только собаку. То, что семейка бросила своего пса на произвол судьбы вообще шокировала и показала, кто же эти люди есть на самом деле. Поэтому концовка сериала логичная - всех убили. Да и поделом им.

Налицо извращённое представление о добре и зле! Например, когда Пореченков предал и бросил своего пса, а хороня его спрашивает у Пожарского: ты думал, что я брошу своего пса? А я бы его никогда не бросил! И таким аморальным сквозняком пронизаны многие российские фильмы(((

Смотрю иомент, где ГГ бросает собаку на улице, найду тебя, говорит. Простите, полный дебил. Неужели нельзя пристроить? Даже смотреть расхотелось

Пересмотрела снова, и снова доставил юмор, сюжет, актёры, музыка, всё!
С первых же кадров, алые губы Бабенко, "совместимость столовых приборов", и прочие раздражающие многих, но не меня, моменты, затянули))
Серьёзные темы затронуты, но снято не занудно. Интересна внутренняя борьба персонажа Пореченкова, привыкшего к сытой удобной жизни и вдруг такой облом, приходится поступать по совести!
P. S. Когда то смотрела одноимённый культовый фильм с любимым Де Ниро, и конечно порадовали отсылки к нему. Люблю такие фишки.

А так , конечно, смешно! Коллекция бабочек, портрет царя в рабочем кабинете,набор вин дома у сыщицы-неудачницы и другие мелочи!

Еле смотрю фильм! Не скрою, было пару моментов, которые заинтересовали! Совершенно согласна , звук-жуткий! За дикцию никто не отвечает! Нельзя понять,что говорят! Смогла осилить только 3 часа просмотра! И то с перерывами.

№35 Константин, профессиональный историк
Сей сериал - российский вариант знаменитого фильма "Сердце ангела" Алана ПАркера с Микки Руром и Робертом де Ниро. Актеры, конечно, играют хорошо, но тот же Пореченков иногда повторяет Микки Рура, а Мерзликин - в роли де Ниро. Но, в принципе, сериал стоит посмотреть, не очередной боевик, где все понятно, и сплошная стрельба с кладбищем трупов. Правда, возникает вопрос: "Не станут ли предъявлять претензии к создателям фильма авторы американского "Сердце ангела"?
Из фильма А.Паркера в этом сериале только идентичное название и вкрутую варёное яйцо, которое медленно чистил и ел герой Ицкова. Всё. Сериал самостоятельный по сюжету. на 4+ из 5.

№41 Викся
После третьей серии начался нервоз-жевательная резинка и все. Никакого движения- топтание на одном месте.
Даже актеры не зацепили.
Движение есть: Таня погибла.

Даже актеры не зацепили.

№39 Виталий Иванов
Фильм не смотрел, но название... Неужели нельзя было придумать другое название. А не копировать его со знаменитого американского фильма? Или как раз наоборот - это такая замануха для зрителей?
Как раз название - наименьшая проблема этого фильма. Бездарный сюжет, состоящий из шаблонов - проблема куда серьёзнее.

Мне понравилось.
Мерзликин и Пореченков мои любимые актёры.
Прямо приято их тут видеть.
Вторичность сюжета не напрягала,и не такое сматривали

Скучно, глупо и шаблонно. Гибель Тани - хоть преподавай, что такое шаблон: шарахнула убийцу по башке, оглушила - и наутёк, а ведь могла добить. А раз такая кретинка, то не очень-то её жалко. Ну и остальные сюжеты под стать.

№25 Янн
Насчет странного конца . Мне показалось , что все , что случилось после того, как Андрей открыл шторы - это Тот свет. Его убил снайпер . Помните, там был черный кадр ? Его жену и сына убил дурачок младший Ильинский, того , похоже , застрелили при задержании.Вот и встретились все они , и это на том свете Андрей хоронит свою любимую собаку на красивом бульваре у реки. И там бегает , как живой , герой Пожарский, который не узнает Андрея в начале. В общем - все они попали в рай, Босс также...
Только вот почему в рай, непонятно? Он коррупционер как минимум, да и убийца как максимум или пара хороших делишек и уже в рай? А уж тем более сынок главмусораначальника, он же убийца. Наверное, просто на тот свет.
Кто-то вопрошал почему ездит на дорогом внедорожнике, живет в роскошной хате. Так тут ничего удивительного - коррупционер ведь.

1 2 3 4 >

Сердце Ангела (2014): новости >>