Замечательный, легкий фильм, где все играют не натужно, естественно. Не надо в нем искать много смыслов, это фильм о том, что люди - хорошие и добрые , удачливые и не очень, но они умеют любить и сочувствовать.
Только что побывала в Ростове, нравится очень этот город.Сразу начала смотреть фильм и приятно было увидеть его снова в кино. Сериал легко смотрится, всё так естественно снято, не затянуто, хорошо играют артисты. Спасибо!
Не знаю На кого это расчитано.На отсталых в развитии граждан ?
Сюжеты вроде детские как и диалоги,но присутствуют и воры и урки.Напоминает мультики с фонтанами крови.Вроде для детей и в то же самое время со взрослыми сценами.Короче всем 40-ка летним с душой 10-ти летнего могу посоветовать.Лично я с натягом досмотрел сериал до конца.
Еще не все серии посмотрела, но уже хочу сказать, что ужасно нравится! Отличные сюжеты, очень все прикольно, динамично, уютный южный город, местный колорит, классные парень с девушкой в главных ролях (надеюсь увидеть их еще, желаю им новых интересных ролей), классная бабуля, сотрудники редакции. Спасибо авторам и съемочной группе!
Замечательный сериал, который смотрю с удовольствием, растягивая это самое удовольствие.
Снято живо и динамично, словно документальное кино + знаменитые смысловые, юмористические шамировские диалоги.
Солнце, фрукты, непередаваемый ростовский говор, местный колорит - все это "Местные новости". Рекомендую!
Классный сериальчик, легкий, но со смыслом. Интересно показан Ростов,даже захотелось побывать. Из четырех показанных серий каждая показывала свое видение интересующего меня вопроса, при этом не пошлое, а молодежное. Жаль, что мало, хотелось приятно время скоротать.