Счастливый маршрут кадры из фильма
2013

1 2 >

№25 Татьяна Чемакина
Мне понравился этот фильм, главные герои просто жили своими персонажами за что отдельное спасибо. Хороший актерский состав, и к сожалению зависть и предательство в нашей жизни имеет место быть.
Присоединяюсь на 100%

Какая разница - трамвай, троллейбус, самолет... Помнится, в фильме "Берегись автомобиля" троллейбус никого не напрягал, а тут... все начальники колонн дружно завозмущались. Успокойтесь, друзья, это не инструкция по эксплуатации, а пособие по жизни. Делайте выводы и не совершайте собственных ошибок на жизненном маршруте - и будет вам счастье. Баранчеев - как всегда хорош.

№23 водитель трамвая
Главная героиня работает в 5-м парке. В конце фильма, плохо себя почувствовав, вернулась в парк и там почему-то рядом стоит троллейбус 4-го парка.
Ну вот ещё! Будут "съёмщики" сериалов.. по паркам мотаться! Ну "заехал" 4-й маршрутик в гости к.. 5-му.. Или, "номерочек" забыли сменить.. Тут судьбы гл. героев РЕШАЮТСЯ! А Вы.. на такую "мелочь" внимание обращаете.. :-)))

Мужчинки - актеры из этого сериала только в таких жанрах снимаются? Не скажу названий, но играют они часто в подобном женском "за судьбу". Причем один подлец, второй на белом коне.

№ 19 LilyaN
Никодим, вы уникум. Не хватало ещё нам смотреть кино по принципу про тролейбусы и роль тролейбусов в общественной жизни, правила тролейбусного парка и тому подобное.
Напрасно Вы так.
Я тоже стала смотреть потому, что узнала из аннотации о троллейбусах. Стало интересно - маршрут чего (самолёта, поезда, автобуса). Я люблю с таким названием.
Я не придираюсь к показу троллейбусного депо и водителей троллейбусов.

№ 15 Телезритель
Поразительно, насколько отсутствует режиссура, даже при приличных актерах - это полная бездарность и воистину сериалоделы! Это не просто попусту потраченое время, а еще и отвратительное ощущение по результатам просмотра...
Требование к режиссуре - это не сюда. От таких фильмов никто не требует "глубокой" режиссуры. За этим к Звягинцеву, Урсуляку, Говорухину, Михалкову и др.

№16 НикодимЪ
Я стал смотреть этот фильм исключительно из интереса к троллейбусной теме ....
Посмотрите "Первый троллейбус" Исидора Анненского (там главная героиня в исполнении Ирины Губановой - водитель троллейбуса). Вот это настоящее искусство. Оно заслуживает вашего внимания и времени.
Смешной вы.
Кино - это судьбы людей,их эмоции, их чувства, а не правила вождения тролейбусов.
Смотрите лучше футбол, там "судью на мыло" можно покричать за нарушение правил. )

Мне тоже понравился фильм. Что то от ,,Будьте моим мужем'', что то от ,,Молодой жены" и ,,Не могу сказать,,прощай"". Думаю,настроение! А глубокую режиссуру и прочие атрибуты Высокого кино надо искать не в мелодрамах. Этот фильм хотя бы смотреть можно,сейчас- достижение! Обычно меня хватает минут на 8-9,даже при самом толерантном подходе. А правда жизни...ну откройте,посмотрите в окно! Очень понравилась эпизодическая роль Юлии Полынской (матушка Анисья),просто замечательно,особенно голос! Спасибо всем создателям картины!

А мне фильм понравился. Любовь, ненависть, предательство - всё это есть в нашей жизни. Но есть и порядочность, добро, и они побеждают. Хорошие актёры, особенно проникновенно сыграли Глафира Тарханова и Пётр Баранчеев.

Я стал смотреть этот фильм исключительно из интереса к троллейбусной теме (самим троллейбусам и тем, кто ими профессионально занимается). Увы, эта тема показана в фильме чрезвычайно мало, а уж насколько плохо... настолько же плохо, как и всё остальное в этом "творении".

Авторы фильма вообще видели когда-нибудь живых водителей троллейбуса? Главная героиня абсолютно не похожа на водителя троллейбуса... Витание в облаках этой барышни несовместимо с серьёзным и ответственным трудом водителя ОТ. Особенно во время просмотра меня раздражало, как она постоянно смотрела в зеркало салона на пассажиров, вместо того, чтобы смотреть на дорогу.

А пьяный мастер в троллейбусном парке? Да вы с дуба рухнули что ли? Все работники парка перед выходом на свой участок проходят обязательный медосмотр, и при обнаружении алкогольного опьянения до работы не допускаются. Не верю, что авторы ленты такие наивные и этого не знали. Им лишь бы показать, как русские на работу пьяные приходят. Тьфу. Противно невыносимо.

Об остальном - драматической составляющей фильма - мне сказать приличными словами нечего. Потому что её нет. Идея фильма - отличная, воплощение - даже не плохое, а просто никакое. Фальшь от первого до последнего кадра. Это надо было умудриться так снять. Не веришь ни единому персонажу.

Самим авторам фильма не стыдно под такой "работой" подписываться? Позор на ваши головы! Такой бездарности я вообще не припомню. Да те же мыльные сериалы - просто шедевры драматургии по сравнению с этой поделкой.

В общем, господа, даже не тратьте своё время на "Счастливый маршрут".

P.S. В фильме Андрея Голубева "Краповый берет" Андрей Федорцов играет водителя троллейбуса (он второстепенный персонаж). Вот ему веришь, он похож на водителя ОТ.

Смотрела фильма из-за Глафиры Тархановой. Очень мне нравится эти актриса. Фильм посмотреть можно, но только один раз... Ее герояиня хороша, как всегда... Но здесь уж слишком не от мира сего... А так - посмотрела с удовольствием.))))

Очередной некачественный полуфабрикат.

1 2 >